X



アニメチェンソーマンを3週したワイが何でも答えてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:02:06.69ID:1Drny0abd
質問していいよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:04:07.86ID:7LN6+8oC0
アキのモーニングルーティーンの意味は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:05:23.16ID:1Drny0abd
>>2
俺が聞きたいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:25.30ID:1Drny0abd
>>4
死んだ方がマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:47.95ID:8dcR70A30
ぼざろ8周したけど質問ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:09.04ID:1Drny0abd
>>6
面白い?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:20.98ID:QbyY7uKZ0
ワイは閃光のハサウェイ10回見たけど質問ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:45.92ID:26OJVdar0
3番目に好きなEDは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:50.32ID:WaSHwiLW0
なんでそんな苦行したの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:57.63ID:1Drny0abd
>>8
面白い?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:06.04ID:1Drny0abd
>>9
記憶にない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:18.49ID:QbyY7uKZ0
>>11
めちゃ面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:24.95ID:1Drny0abd
>>10
Abemaのコメント欄が面白かったから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:40.05ID:1Drny0abd
>>13
いいなぁ……
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:48.96ID:1Drny0abd
>>14
お前がな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:04.91ID:J2ZD/a3j0
好きなシーンは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:18.58ID:WYj4VVIv0
3週の間コメント欄の方見てる時間の方が長そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:28.57ID:1Drny0abd
閃光のハサウェイガンダムで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:37.79ID:F29pIesf0
一番かっこいいと思うシーンは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:38.21ID:a3tQWsA/0
クラシック流しながら原作読む方がよくないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:09.56ID:aeZz3+JD0
「俺たち」カットした理由はなんだと思う?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:12.08ID:1Drny0abd
>>18
ポチタがナナチの声で喋るとこかな
んなぁ~ってコメントするのが楽しかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:41.18ID:1Drny0abd
>>19
画面見ててもテンポ悪くて暇だしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:10.29ID:1Drny0abd
>>21
蛇!丸呑み!のとこかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:17.80ID:KOiptoxg0
DVD買った?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:33.68ID:9ic9DQWw0
コベニ可愛くない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:52.75ID:1Drny0abd
>>23
🐉「俺たちの……?デンジ1人しか居ないのにこのセリフはおかしい、直しとくか」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:04.26ID:muKgYLer0
原作は好きなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:30.24ID:1Drny0abd
>>27
幻の1735の1人だと思う?俺が?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:50.15ID:QbyY7uKZ0
>>20
なに笑っとるんやこら
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:56.49ID:KOiptoxg0
>>31
いや3周してますやん
常人ではないわな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:05.15ID:1Drny0abd
>>28
いや別に
可愛いキャラ猫だけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:13:47.03ID:1Drny0abd
>>30
好きじゃないよ
漫画村で一気読みしたけど全く面白くなかった
バトルシーンが特につまらなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:20.52ID:1Drny0abd
>>32
ガンダムなら普通ガンダムって言うよね
閃光のハサウェイは正直かっこつけだと思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:48.10ID:1Drny0abd
>>33
まあな
鍛え方がお前とは違うのよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:54.93ID:QbyY7uKZ0
>>36
ガンダムっていったらファーストやと思うやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:03.39ID:KOiptoxg0
>>37
ワイの負けやすまん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:14.17ID:1Drny0abd
>>38
ダブルゼータガンダムだと思うけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:57.75ID:1Drny0abd
>>39
偉いやん
貴様にチェンソーマンを観る権利を与える
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:07.75ID:QbyY7uKZ0
>>40
それはレアやな
もちろんわいzzも全話見とるけどね
ちな一番すきなのはVとターンエーとGレコや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:14.83ID:/UGxB3Vzd
デビルハンターに向いてるやんお前
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:00.15ID:1Drny0abd
>>42
普通ガンダムSEEDも観るよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:01.26ID:KOiptoxg0
>>41
この世で一番いらなくて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:12.98ID:hzMo1gbB0
漫画村で読んでる底辺がアンチやってたんか
Twitterにこのスレ貼ってくるね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:13.40ID:1Drny0abd
>>43
向いてないけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:51.92ID:fL5DoiEK0
イッチイチオシのお気に入りキャラは誰や?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:01.40ID:1Drny0abd
>>44
ナイトガンダム物語に出てくるから知ってるだけや
アニメがないとか知らんし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:15.66ID:1Drny0abd
>>49
にゃーこかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:16.47ID:QbyY7uKZ0
>>45
SEEDは途中で見るのやめてまったわ中学生のとき放送しとったけど
面白かったんやが当時のワイは部活に入れ込んどったからアニメとかあんま見れんくなってったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:19.73ID:fu59zKzG0
円盤買ってないん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:57.70ID:1Drny0abd
>>47
アンチが3周もするか?現実みろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:14.68ID:sqqw2egC0
新幹線でマキマ撃たれたのになんで生き返ったの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:24.93ID:1Drny0abd
>>52
ワイはそもそもガンダムのアニメ観たことないで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:48.34ID:QbyY7uKZ0
>>57
面白いでガンダム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:19:51.96ID:Rln7vQ5Dd
>>55
日本国民の命を代わりにしてるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:26.49ID:1Drny0abd
>>55
あれね、アニメでは説明されてないから迷宮入り
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:45.29ID:J2ZD/a3j0
マキマって何で死んだの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:52.71ID://gDpLLw0
わりい
末尾dは見えねえんだ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:54.56ID:1Drny0abd
>>56
オプーナはまだネタになるだけいいだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:12.14ID:1Drny0abd
>>61
能力を使いすぎた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:33.92ID:1Drny0abd
>>58
ラストシューティングいいよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:34.34ID:XbwnnTs/p
末尾dの底辺やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:56.19ID:1Drny0abd
>>65
それドラゴンが面白いだけじゃん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:07.28ID:LjqSNI460
100ワニ3週できる精神力持ってそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:07.59ID:QbyY7uKZ0
>>66
ファースト劇場版3作はガチ名作やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:44.29ID:1Drny0abd
>>69
100ワニ3周なら30分あれば余裕やん
チェンソーマンは18時間だぞ舐めんなガキ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:38.33ID:1Drny0abd
>>70
うむ
名作中の名作や
足なんて飾りなのよ!のシーン好きだわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:03.13ID:1Drny0abd
質問ないですか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:37.57ID:qt6+clwe0
1736になる気はない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:45.73ID:sqqw2egC0
デンジの心臓はなんで狙われてるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:04.52ID:1Drny0abd
>>74
あるわけないだろ
まだマギレコのブルーレイ買った方がマシだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:29.39ID:1Drny0abd
>>75
デンジの心臓がポチタがだから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:02.40ID:LjqSNI460
>>71
確かに
お前がナンバーワンや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:18.71ID:1Drny0abd
>>78
笑えよベジータ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:09.39ID:At/8OtD5M
マキマが銃の悪魔倒す前にパン使えてたのはなぜ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:05.66ID:1Drny0abd
>>80
ぼっち煽りと1735コメとボソボソコメとうるせえコメとここドラゴンポイントコメで構成されてたで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:34.77ID:1Drny0abd
>>81
知らねえよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:27.20ID:KOiptoxg0
>>82
もうアンチしか見てないんか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:28.40ID:At/8OtD5M
>>83
つかえねーやろーだなお前
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:40.27ID:8CNXk1HNM
ドラゴニストやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:06.17ID:VOI0mlkn0
>>82
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:20.91ID:1Drny0abd
ボソボソコメントすると「え?聞こえないの?病院行った方がいいよ」ってコメントするやつが3周して全部に居た
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:48.63ID:LjqSNI460
>>85
アニメの範囲やないから仕方ないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:15.85ID:LjqSNI460
>>88
こんなアニメ作る奴が頭の病院行った方がええよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:32.55ID:/+qRK+P80
🐲に一言
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:32.54ID:1Drny0abd
>>84
ファンが観てるわけないやろ
2周目観たいやつが1735人しか居ないんだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:39.89ID:1Drny0abd
あと「1735」がNGコメ入りされてて
「1.7.3.5」とか「1725+10」とかでNG避けする策士まで現れてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:08.48ID:AAtq3rlfp
この100レス程度しか行かないスレを建てるために好きでもないアニメを何回も見たの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:15.15ID:1Drny0abd
>>91
2期もよろしくお願いします
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:42.77ID:VOI0mlkn0
>>95
あほしね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:49.16ID:KivZten90
>>92
自社買い入れて1735やからもっと少ないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:05.52ID:/+qRK+P80
>>95
これ最高にチェーアンチやろ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:40.82ID:1Drny0abd
>>90
ねっとりエロシーンとか無駄な間が多いだけで別にそこまで悪くないよこのアニメ
2回目見るやつは病気だと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:37.12ID:/+qRK+P80
父母妹犬…のノルマ買いだとしたら1735は下手すると400人くらいしか買ってないまであるよな
割りとマジでリアルなノルマ感あるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:57.38ID:PaO58PtJ0
2期はドラゴン確定だぞ
2期でいきなり声優がハキハキとアニメアニメした演技しだしたら整合性取れないもん
配信が好調で黒字ライン乗って成功してるらしいし降板させる理由が皆無や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:03.80ID:6nSgcGQc0
ワイもこの前一気見したけど6~9話くらいは面白かったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:07.26ID:1Drny0abd
>>94
違うよ
ドラゴンが好きになったから何回も好きでもないアニメを観たんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:10.41ID:GxhfmmUV0
本当に3週もしてたら永遠の悪魔がなんて言ってたか答えられるよな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:12.09ID:A10O8Kwr0
チェンソーのアニメって現代人の視聴スタイルと絶望的にあっとらんよなたぶん
スマホ弄くりながら見たら何も頭に残らんやろうし何か食べながら視聴したら何も聞こえんと思う
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:16.98ID:ytJWh4Co0
監督を変えたとしても
そんな大したものにはならんと思うけど
漫画だから面白かった作品ってだけだろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:34.29ID:1Drny0abd
>>102
その違和感が発生するのワイも思ってたわ
最低限作画が悪くなるのは有り得ないと思う
作画しか取り柄がないアニメなのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:46.34ID:fF/dw3+V0
なんでチェンソー信者はぼっちを敵対視しとるの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:51.02ID:1Drny0abd
>>105
だから聞こえないっつってんだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:06.13ID:zBOuEcNoa
もう許してあげて…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:32.40ID:PaO58PtJ0
ぼっち
原作であったファンサービス(エロ要素)を極力排除して硬派に仕上げます

チェンソー
原作でサクッと流したエロシーンにフォーカスを当ててねっとり仕上げます
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:53.61ID:iY69mNrhd
>>107
ジャンプ卒業する年齢の層が居座って
子供向けに作られた漫画につまんねーつまんねー言うてるやつらに刺さったんや
青年漫画ならチェーンソーマンみたいな漫画ようあるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:00.20ID:8ewxQyPfH
まあimdbだとチェンソーマン8.6とむちゃくちゃ点数高いんだけどね
アンチ思考を除けば映像作品としては出来がいいから当然なんだけども
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:25.00ID:aSXpqPU+p
叩かれてるから5話くらいまで見たけど鬼滅のなんちゃらとかあの辺よりはおもしろかったわ
アニメあんま見んけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:33.67ID:Nj/3Ed81d
アニメ化したら俺たちのチェンソーが世間に見つかっちまうから止めてほしいわwとか斑目一角みたいなイキリ方してたよなこれの信者
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:49.27ID:PaO58PtJ0
>>109
同じジャンプの鬼滅や呪術には勝てないのできららに矛先変えました!なお…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:05.98ID:8ewxQyPfH
>>106
実写洋画的な演出と尺の取り方が
ぼーっと見る日本人には合ってないってのはありそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:22.39ID:/+qRK+P80
25000の後藤ひとり先輩に対して態度悪すぎないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:27.69ID:EJUqIGQld
【緊急会議】チェンソーマンのアニメ化に望むこと
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608727804/?v=pc

233 風吹けば名無し[] 2020/12/23(水) 22:08:37.23
原作のドライさは徹底してほしい

251 風吹けば名無し[] 2020/12/23(水) 22:09:14.22
デンジの声優はあんまり上手過ぎん方がいい気がする

782 風吹けば名無し[sage] 2020/12/23(水) 22:45:50.40
なんか気持ち悪い絵でグニャグニャ動く作画で妙に暗い画面の意識高い感じのアニメになって欲しい

44 風吹けば名無し[] 2020/12/23(水) 21:55:36.73
opはベートーヴェンの曲がいいな

160 風吹けば名無し[] 2020/12/23(水) 22:03:31.52
OPはインストの方が似合いそう

329 風吹けば名無し[] 2020/12/23(水) 22:14:20.92
OPはボーカル無しでPVみたいな奇妙な感じで

186 風吹けば名無し2020/12/23(水) 22:05:19.18
暴力シーンですげー陳腐なクラシックとか流して欲しい
月光とか

288 風吹けば名無し2020/12/23(水) 22:12:00.40
BGMとかクラシックとかにした方がアンがハマるかもな

639 風吹けば名無し2020/12/23(水) 22:33:25.90
グロシーンにクラシックを流して欲しい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:38.46ID:1Drny0abd
>>106
難聴のじいさんが観てて聞き取れないやつは病院に行けってコメントにブチ切れてたよ
「難聴の人も観てるんだからそういう事言うなよ」ってコメントしてた
難聴の人が観ていいアニメじゃないって論破されてたけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:40:47.95ID:ytJWh4Co0
ぼそぼそで聞き取れねえとか戦闘シーンがイマイチとか姫野のエロシーンがくどいとか気になったのはそのへんくらいかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:11.67ID:PaO58PtJ0
>>121
それ論破ちゃうやろ
難聴お断りのアニメってなんやねん…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:31.83ID:1Drny0abd
>>115
その先観てみ
地獄やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:56.90ID:1zLLV7k20
擁護するやつから金の匂いが全くせん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:00.14ID:fu59zKzG0
>>119
2.5万程度でイキるのほんま悲しくない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:09.28ID:KOiptoxg0
>>109
チェンソーマンが大金を投入して取りに行った高みを易々と手にしてしまったからや…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:18.56ID:8ewxQyPfH
難聴というか
最近の人はスマホや安テレビで低音量で見るから聞き取れないんじゃないかと言われてたな
普通のテレビで普通の音量なら聞き取れないなら病院行かないといけないし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:23.70ID:1Drny0abd
>>123
健常者でもまともに聞き取れないのに難聴者が聞き取れるわけないやろ
難聴者が聞き取れるボリュームで観てたらいきなり爆音になるシーンで隣の家から苦情くるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:30.89ID:/+qRK+P80
>>126
たしかにもっと“上”目指して欲しいわな後藤には
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:41.05ID:PaO58PtJ0
リアルに寄せた演技の結果ボソボソになってるわけだしそこは人それぞれ

エロシーンがくどいのも好みが別れるから良くも悪くもない

戦闘シーンやテンポがいまいちなのも補うヌルヌル作画でプラマイゼロ

言うほどマイナス点あるか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:33.58ID:fu59zKzG0
チェーンソーマンの原作見てたら陰キャオタクの美少女になりたい願望が出とるからな
女にモテる強者男性は絶対に出さないって強い意志を感じた
そういう層はぼっちざろっくも好きやしチェーンソーマン持ち上げてて今ぼっちに流れるのもわかるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:09.69ID:1Drny0abd
>>128
そうじゃないよ
聞き取れないからボリュームあげるとCMとかパワーの声で耳がやられるから皆怒ってるんだよ
ボリュームバランスがめちゃくちゃなんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:11.73ID:fu59zKzG0
>>130
アニメ売上がここから伸びるにはなんかないと無理やね
前例としてはソシャゲを当てるくらいか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:04.79ID:PaO58PtJ0
敵を見誤るなよ
チェンソーマンが倒すべき敵は<鬼滅>やぞ
きららアニメなんかに構ってる暇はないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:38.02ID:1Drny0abd
>>135
敵はドラゴンだろいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況