X



(ヽ´ん`)「完全に地図が関西やん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:54.62ID:sSaYZ4y00
【速報】トルコで再びM7.8の大地震発生 終わりだよこの国、岸田 [552894124]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675679816/

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc9-Ev1r) 2023/02/06(月) 19:37:45.34 ID:UTUEmJn50 BE:552894124-2BP(1000)

震源
https://pbs.twimg.com/media/FoRuvY4WAAAF9mw.png

189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-k3pX) sage 2023/02/06(月) 19:53:22.78 ID:+dgf8oeF0
>>23
完全に地図が関西やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:18.52ID:2JSkO3Ak0
上沼恵美子も絶賛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:23:34.51ID:Tmeux/ze0
淡路島じゃねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:11.51ID:RHMJMhqs0
奈良こんなに平地ないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:14.22ID:5JFfe1iF0
トルコの琵琶湖ちっちゃw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:25.82ID:xQqayked0
ケンモにいるやきう民じゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:40.88ID:rZMds7RH0
淀川と大和川がくっついちゃったねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:29.33ID:JK/G7tF60
だからどうしたガイジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:38.29ID:9YxCspUJ0
>>5
代わりに東条湖がデカい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:43.27ID:k/enedOTa
思ったよりは結構関西やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:54.15ID:OkkSHj0I0
あの四国に見えるものですら日本くらいでっかいオチが待っていそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:07.41ID:3pg5pLBf0
しかも淡路島まである
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:20.75ID:APEk1R+q0
和歌山エルサレム定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:46.13ID:0X2SY4ki0
距離感がわからん
距離感まで似てるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:23.77ID:n3PllKHDd
和歌山奈良が都会の世界線やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:28:47.64ID:RHMJMhqs0
>>16
地図の下の方に300キロがこのサイズや
東京大阪で400キロくらいやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:10.53ID:0X2SY4ki0
>>18
向こうデカ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:10.83ID:rMBhyZwF0
似てるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:29:39.95ID:QZTTVmaM0
奈良カラッカラですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:13.07ID:XajwSmpk0
たしかに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:28.51ID:UJiWUVWK0
なるほど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:15.99ID:BmxKCv5V0
奈良と和歌山は山ばっかりだし砂漠になっても変わらないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:29.76ID:I0ammSzG0
淡路あって草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:50.16ID:c/KziDoz0
奈良平野
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:32:52.57ID:RR5LN1Wj0
完全ではないよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:18.18ID:xTBfA0Ls0
これが関西人のいう上沼恵美子が支配してる土地なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:20.02ID:I221Pr9f0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:34.58ID:AbdqSAAY0
まあ言いたい事は分かるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:34:59.67ID:njF7Zqdq0
たし🦀
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:02.96ID:gjBK58I30
第二次阪神淡路大震災くるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況