X



【謎】ブルーロック(円盤売上500枚以)←こいつが煽られない訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:36.56ID:zcYnNHewd
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:00.36ID:zcYnNHewd
ワールドカップに広告打ちまくるとか荒業までしてるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:37.59ID:wzcrSfbh0
興味ないからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:17:22.17ID:tJvf1XxXp
漫画は売れてるから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:18.33ID:vyLN1rtG0
ネットで女に流行ってます!とか言っても現実はこれかよ
やっぱステマなんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:23.27ID:hOk+UtSe0
売れてないんか?ブルーロック面白いし給料入ったら買おうか迷ってるんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:53.33ID:K1fL349Jr
えっマジ?
ウェイボーマンレベルの広告費かけてただろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:19:57.83ID:AIgGGZfhd
ワールドカップ優勝してないカスの日本代表や三苫に乗っかって話題になろうとするの惨めだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:28.80ID:j8v7pKn20
>>7
サッカー版ミスフルやしな
買って読むようなもんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:20:47.61ID:vyLN1rtG0
三苫スレで話題に出すことで流行ってる感を演出しようとするも失敗した糞漫画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:22.17ID:DfhMa9emd
>>10
円盤買わなきゃ意味ないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:21:40.51ID:gIs6xMBd0
アニメのクオリティ上がらんから10年続く作品にはなれんな
黒子とか一期で人気爆発して円盤爆売れ→二期作画良いからさらに人気ってなったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:23.43ID:vyLN1rtG0
無風ロックの蔑称草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況