X



【朗報】ワイの父親「同性婚?どっちでもいい」母親「賛成」祖母「好きにすれば?」ワイ「賛成」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:39.59ID:viLYlgeO0
みんなの家はどんな感じや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:10.61ID:viLYlgeO0
どっちでもええ派がやっぱり多いんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:56.76ID:viLYlgeO0
ちなわいは賛成
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:29.24ID:qDlsbbx20
ワイのマッマも同性婚だからかなり肯定的だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:50.22ID:NrBdyD3Q0
好きにすればええやろ
別に禁止したところで異性を好きになるわけでもないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:25:06.80ID:viLYlgeO0
>>4
どゆこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:00.05ID:B683JFW90
ワイの母もそんな感じやな
田舎の人なのに珍しい
少女漫画好きなのが影響してるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:26:32.28ID:iXL46eo70
父(54)「気持ち悪いことをいうな」
母(52)「ありえない」
弟(11)「ホモが隣に住んでたらイヤだな」
妹(9)「ホモってなに?」
息子(3)「すべての国民にとっても家族観や価値観、社会が変わってしまう課題。慎重に議論しなければない」
猫「にゃーん(笑)」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:45.75ID:viLYlgeO0
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:28:43.99ID:69XM3wK10
どっちでもいい派やけどワイが同性婚するとかなったら別やろうな
孫みたいやろうしあくまで他人事や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:12.49ID:EmpHqitk0
どっちでもいいから賛成が多そう
逆に言えば無関心
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:31.83ID:F2ER7UN20
>>8
じゃーんけーんぽん!
うふふふふw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:35:26.84ID:47mQ/+Zi0
概ね賛成やけど扶養控除はいらなくね?って空気や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況