X



飲食店に「迷惑行為と見なされる動画をあげた場合、法的措置を行います」って貼り紙やっときゃよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:39.07ID:H0HzJ5Q60
どうや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:02.72ID:H0HzJ5Q60
それかスマホ持ち込み禁止とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:17.82ID:v9deT8/Wd
馬鹿の発送で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:34.01ID:o9dZjpXa0
やる奴はそんな張り紙見ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:34.33ID:H0HzJ5Q60
>>3
なんやねん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:38.46ID:875cw6V9a
そういう問題ではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:04.87ID:m3Y/fF9f0
迷惑行為の時点で法的措置検討できるやろ...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:22.33ID:h2pgJNqN0
迷惑行為する奴が字読める訳ないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:41.04ID:gaGZXXE1a
動画あげた側かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:16.36ID:YosOpAfD0
やる奴はそんなもの認識出来ないし普通の奴はそんなんわざわざ書かないといけないぐらい客層悪いのかって思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:27.66ID:+GquLAP40
つまり迷惑行為はセーフか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:54:52.98ID:m6eGVoof0
本当にそれで効果あるなら警察いらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:41.18ID:jgoiM3Gld
それは後進国のすることだろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:43.38ID:YjWvKm5n0
空き巣に入ったら警察呼びますって書いてたら家に入られないってこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:07.75ID:IwpHVmEu0
法的措置が読めるとは思えんのやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:56:48.01ID:nNZyIHBbd
回転寿司の時代は終わる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:40.44ID:r95ENYNtd
書いとかないと何故か擁護するやつ出てくるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:52.79ID:RIUcfCxnd
風俗みたいな感じでええよな
動画撮影してる奴がいたら反社会勢力を思わせる見た目の怖いおじさん送って成敗してもらうとか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:41.22ID:4IJ3p6zM0
>>11
結局店はそういうことよな。

やられても見て見ぬふり出来るならそこまで問題じゃないってことや

客にはたまらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況