X



【テレ東】ハロドリ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:18.50ID:t9lfEXIdd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:59:47.69ID:ZdOPvHEy0
今日もスレ落ちるの早かったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:00:49.53ID:ZdOPvHEy0
こないだのユニットのチーム分け発表や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:01:25.15ID:ZdOPvHEy0
ハロドリとかいうOCHA NORMAの広報機関
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:12.30ID:ZdOPvHEy0
正規メン昇格したら牛乳T流行るやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:02:37.09ID:ZdOPvHEy0
あまりにも懐かしい選曲に涙が止まらない…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:03:41.99ID:ZdOPvHEy0
ユリヤ今年中学卒業って知ってびっくりしたわ
歴が長すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:44.64ID:ZdOPvHEy0
橋田さんとロッテ戦見に行きたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:05:57.87ID:ZdOPvHEy0
誰も来んか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:22.49ID:ZdOPvHEy0
クッソ画質悪くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:24.90ID:ZdOPvHEy0
川嶋美楓さん😘😘😘😘
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:09.11ID:ZdOPvHEy0
上茶谷さん可愛いお洋服やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:30.66ID:gi2IaEfka
下井谷可愛すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:56.06ID:gi2IaEfka
吉田の画質どうなってんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:33.10ID:ZdOPvHEy0
村越川嶋下井谷めっちゃええやんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:58.49ID:ZdOPvHEy0
ちゃんとその子っぽい振り分けになるもんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:03.86ID:ZdOPvHEy0
研修生発表会先行取っておけばよかったわ
eプラスででもええから行くか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:21.46ID:ZdOPvHEy0
プラプラシングルカットしろ😠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:39.27ID:ZdOPvHEy0
武道館楽しみやなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:48.68ID:gi2IaEfka
工藤がJuice=Juiceの柱すぎるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:23.04ID:gi2IaEfka
goal明日はあっちだよって最近全然聴かなくなったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:34.99ID:ZdOPvHEy0
>>20
コンサート見ても歌に気持ちが乗っかってるの分かるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:38.96ID:gi2IaEfka
先輩(櫻井莉央)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:41.01ID:ZdOPvHEy0
GOAL明日はあっちだよはTIFで見たっきりやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:49.43ID:gi2IaEfka
>>23
やってない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:28.31ID:gi2IaEfka
野中エロすぎる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:55.88ID:ZdOPvHEy0
イヤエンでやってたみたいやな
行ってないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:29.07ID:ZdOPvHEy0
ハローの未来を担え米村
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:54.53ID:gi2IaEfka
中山はアー写の顔微妙やなって思ってたけど、こう見ると喋ってる時と笑ってる時と真顔の時の顔がアカンのやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:32.57ID:ZdOPvHEy0
ハロプロ合同の円陣なんてあんねや
初めて知ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:30.91ID:ZdOPvHEy0
チームAも楽しかったなあ
ほぼ恋のダンスサイトとchacha singの記憶やけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:35.70ID:gi2IaEfka
まだ岡村が元気な頃か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:53.00ID:ZdOPvHEy0
ほまたんのチョーカーすき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:12.16ID:ZdOPvHEy0
るりるりの勢いだけの歌い方好き
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:36.08ID:ZdOPvHEy0
野中エロすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:32.08ID:gi2IaEfka
昔の野中の写真見ると今と顔違いすぎてビビる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:28:26.49ID:ZdOPvHEy0
明日うたコンやで
今日のスレで言い忘れたけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:10.51ID:ZdOPvHEy0
ぱんっさんぱー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:18.40ID:ZdOPvHEy0
おつやで
また明日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況