X



シブタク「お姉さん付き合ってよwwww」←これ殺す程のことか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:07.67ID:zq2fh4Y60
悪質ナンパ程度やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:38.35ID:Fb2XQ/5ta
夜神がガチで壊れたのはこいつのせいだと思うとキーパーソン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:04:42.31ID:mBaT6d5E0
コイツを殺してしまったがためにライトは自分の行為を正当化するために殺戮を始めたんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:06:47.52ID:+YVtBs5j0
いうて名前の音だけ聞いて総当りして書くのなかなかの殺意だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:10.20ID:jgoiM3Gld
こいつのせいでゲロ吐いたから腹いせにキラなったんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:58.59ID:2GwHWIbR0
キラに初めて殺された人間として歴史に残りそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:37.50ID:Saq7c6wy0
殺すほどではないけどこいつなら死んでもええなぐらいの感じやったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:41.22ID:2zYPDyvd0
律儀にフルネーム名乗ったばっかりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況