X



雑魚共「同じスレ何度も立てんなしね」←こいつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:03.16ID:QHVhk7rP0
お前らが一発でまとめれれるような面白いレスしねぇのがわりぃんだろうがボケ
俺がお前らの承認欲求満たしてやってんだから大人しく面白いレス考えとけ犬
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:07:49.29ID:HmBmdjKl0
アフィに憧れてそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:08.76ID:QHVhk7rP0
お前らがもっとまともなレスしてればこっちの自由時間も増えんだよ
それ我慢してやってんだから感謝しろ犬共
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:09.40ID:fJLJEJSnd
何回も同じスレ立てんじゃねーよゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:15.56ID:yAOwJ6Po0
それでそうしまーすとか言うと思う?
本気で頭悪いんじゃないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:51.91ID:QHVhk7rP0
俺らのおかげで楽しいなんGがあるって気づけよゴミ共
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:08:57.88ID:mBaT6d5E0
アフィの真似楽しい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:09.10ID:vKXaROGD0
お前が一発で伸びるような面白いスレ立てればこっちも余計な指摘しなくて済むんだけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:28.86ID:QHVhk7rP0
>>5
こういうレスもおもんないから死んどけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:40.10ID:yAOwJ6Po0
まあなりすましなんだろうけどたまに本当にボーダーレベルおるからなあ
そんな知能でよく生きられるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:02.51ID:yAOwJ6Po0
>>9
頭叩き割るぞゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:28.25ID:QHVhk7rP0
>>8
お前みたいなつまんない奴らばっかだから面白いスレも伸びねぇんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:25.16ID:QHVhk7rP0
>>11
犬が飼い主に楯突いてて草
承認欲求という餌をやってる飼い主にそんなこと言っていいんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:31.02ID:QHVhk7rP0
わかったら許してやるから今後は二度と指摘すんなよ犬共
面白いレスが来るまでこっちも待ってやってんだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:46.45ID:pKoAiwvTr
アフィカスもどんどん頭悪くなってくな
こいつらみてると福貫すら健常者に見えるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:29.37ID:yCg2l7afd
寄生虫みたいなやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:56.20ID:QHVhk7rP0
>>15
頭悪いお前らのレス毎日見せさられてるこっちの身にもなってみろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:04.05ID:pKoAiwvTr
>>17
頭悪くない人はスクリプト関係なしにこの板から退散したからね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:41.53ID:O1EWsbAY0
まとめサイト管理人なら手抜きしないで
旬の話題のスレ立てて盛り上げて欲しいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:54.69ID:QHVhk7rP0
>>19
やってるからお前らも面白いレスしろって言ってんの分かれよ犬
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:22.49ID:O1EWsbAY0
手抜きしてなんG民に丸投げするまとめサイトは淘汰されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況