X



【速報】ロシア「この9カ国はロシアを支援してくれている。日本よ、ロシアが怖いか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:06.69ID:4KP6My700
ひぇ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:10:15.62ID:4KP6My700
うおと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:11:57.34ID:OSk7SvKpd
乳首モザイクみたいな国どこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:06.82ID:2GwHWIbR0
そんな矮小国家どもより
壺増税係り岸田の方が恐いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:44.88ID:ZPhaSSS20
ゴミみたいだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:12:57.28ID:+lLoxRA30
ブラジルはいざとなったら日本助けてくれるやろたぶん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:09.57ID:t0MFxoZN0
自国入れてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:12.83ID:CwVcgwx9M
日本画入ってたら怖かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:15.47ID:sGpNRsfv0
ブラジルってそっち側なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:25.86ID:itcDOeOS0
真ん中ロシアやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:35.37ID:9hYULhnH0
韓国と北朝鮮もいるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:49.32ID:7cr9d8qG0
悪そな奴らだいたい友達
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:57.24ID:jaDweeR70
なんで北朝鮮をハブるんだよ
武器もくれたのに…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:19.23ID:EF3QJZFB0
なんかリアクション困るやつやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:59.64ID:NF+GePce0
ロシアを支援してる北朝鮮に数千億円送金してる統一教会とズブズブの日本も支援国に入れてくれや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:58.38ID:7pbEbcAjM
上にXboxみたいな国あって草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:14.03ID:7pbEbcAjM
なにこのXboxみたいな国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:52.08ID:eyN6F9kWr
>>1
ベラルーシ キルギス 中国
キューバ ロシア ベネズエラ
ブラジル シリア ミャンマー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:33.27ID:eyN6F9kWr
たいしたこと無さそうな国ばかり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:33.98ID:Wm8MLFTp0
日本とか韓国入れて分断工作ぐらいしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況