X



メイプルストーリーやってたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:25.21ID:83tnDsoN0
さっき18年ぶりにダウンロードしたんだけど職業増えすぎて迷う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:54.00ID:sGpNRsfv0
人いるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:35.65ID:83tnDsoN0
一応楓鯖の1chはゲージの半分くらいになってたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:48.99ID:Vt66lL3Rd
いるプル🍄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:14:58.51ID:83tnDsoN0
>>4
今もやってる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:31.42ID:CZRokAWz0
ヒーロー
パラディン
ダークナイト
デーモンスレイヤー
デーモンアヴェンジャー
ブラスター
アラン
カイザー
ソウルマスター
ミハエル
ハヤト
ゼロ
アデル
アークメイジ氷雷
アークメイジ火毒
ビショップ
バトルメイジ
エヴァン
ルミナス
フレイムウィザード
カンナ
ビーストテイマー
キネシス
イリウム
ララ
ボウマスター
クロスボウマスター
パスファインダー
ワイルドハンター
メルセデス
ウィンドシューター
カイン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:33.82ID:FkDK4UHg0
序盤めっちゃサクサク進められるようになってるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:16:44.61ID:CZRokAWz0
シャドー
ナイトロード
デュアルブレイド
ゼノン
ファントム
ナイトウォーカー
カデナ
虎影
バイパー
キャプテン
キャノンシューター
ジェット
メカニック
隠月
エンジェリックバスター
ストライカー
アーク
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:41.18ID:83tnDsoN0
>>7
昔は100行ったらスゲーで160くらいがランキング1位だった気がするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:15.95ID:83tnDsoN0
>>9
カニクエとかルディクエ知らん人とグループ組んでやるの楽しかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:52.42ID:5NmxlmUz0
バランシングされてきて職は本当に好みの問題になってきたな
デイリーこなすなら機動力が高いと楽やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:54.67ID:83tnDsoN0
>>12
とりあえず今剣が周りに浮いてるやつに決めたとこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:21.44ID:83tnDsoN0
>>13
今もあの文化あるほど人いるんかね、いない場合1人でああいうクエストやらんといけんのかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:55.95ID:mBaT6d5E0
炎毒魔でルディブリアム?で変な海賊船みたいな奴を毒霧で狩まくってたの懐かしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:04.76ID:pTrL0Xpi0
>>15
もう過疎過疎だしソロでやるクエストが増えたんだと思うよ
フリマも消えてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:55.95ID:mBaT6d5E0
お金ちょうだい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:12.81ID:mBaT6d5E0
ヘネシスのBGM懐かしいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:31.32ID:83tnDsoN0
>>16
ルディブリアムに行く船にバルログ沸かすの楽しすぎワロタ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:51.38ID:83tnDsoN0
>>17
ま!?そうかフリマは対人だもんな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:12.79ID:83tnDsoN0
>>18
ネクソンいろんなの流行ってたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:15.95ID:mBaT6d5E0
>>21
草 懐かしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:37.62ID:83tnDsoN0
ID入力画面のBGM好きやったのに今全然ちゃうかったわ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:27.18ID:stJUt/zJ0
アラド戦記ってまだあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:45.73ID:IkAS1B9y0
最近なんか経験値を1兆とか1京とか獲得できてしまうバグを出してニュースになってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:53.30ID:83tnDsoN0
スクショ撮ろうと思ったけど撮り方分からん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:37.75ID:WKlAlLFx0
ロボ?を最初の職業にしたけどネームドキャラと性能差ありすぎてくそ萎えた思い出
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:37.95ID:3q2NcacK0
夜狐の尾を交換して茶軍手出た時は震えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:07.24ID:lwEiZwtD0
普通ラテールやるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:15.93ID:83tnDsoN0
>>31
茶軍手懐かしいw
桃マンとかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:28.42ID:83tnDsoN0
>>33
ラテールでなんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:59.59ID:2iRe45pP0
>>33
コロシアムでクソゲー化したやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:04.56ID:lW8E2mAW0
風さんですよとかまだおんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況