X



二浪してるオカマだけど、大学受かった👩‍🎓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:17:25.83ID:5vN3Qy/9p
あと三校受けるんだけどそこは多分全部落ちるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:06.66ID:5vN3Qy/9p
まああと7時間後に家出て受けに行くわけですが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:37.17ID:KNbzz+Ac0
合格おめでとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:29.69ID:5vN3Qy/9p
>>3
ありがとう😟
永遠にモラトリアムでいたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:36.24ID:5vN3Qy/9p
死にたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:36.55ID:zKcNgxQR0
悲惨そう(小並感)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:14.33ID:a2/g7ymQ0
おめでとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:06.55ID:5vN3Qy/9p
>>6
悲惨だよ😞
でも先輩が、昼職に着けるように大学は行っとけって…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:16.52ID:5vN3Qy/9p
>>7
ありがとう🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:28:47.79ID:J0/gJhdw0
セックスさせろや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:28:47.79ID:A1ImANTq0
えむてふ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:04.56ID:YR/OUjNZa
画像は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:13.88ID:5vN3Qy/9p
>>10
うっふ〜ん💋👤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:31.00ID:5vN3Qy/9p
>>11
嫌😙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況