X



【朗報】平愛梨、第4子妊娠 長友佑都が報告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:25:13.34ID:1yL24pY+0
ペース早すぎワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:25:51.53ID:nK9FjjNy0
ええやんよかおめ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:26:21.37ID:ANlvYNqzM
ディフェンスライン組めるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:26:58.69ID:pA0l/PhDd
そんなに子どもおったんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:00.85ID:syZkg0hUd
ブラボー👏
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:44.62ID:0bYTp4pI0
子供でサッカーチームの夢か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:57.17ID:BsWMMzpga
夜のハットトリック禁止
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:05.43ID:+Vr/K9Js0
2017年9月2日、第1子妊娠を報告[18]。翌2018年2月5日、男児の出産を報告した[19]。
2019年3月15日、第2子妊娠を報告[20]。8月13日、長友が第2子誕生を報告[21]。
2021年4月22日、第3子男児を出産、長友がTwitterで報告[22][23]。
2023年2月6日、第4子妊娠を報告[24]。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:53.48ID:/AW7E2rUa
少子化に対する激しいディフェンス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:29:51.78ID:cU+l1ZAM0
偏見やけどいかにもセックス好きそうやもんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:30:21.33ID:UTEy2txYr
夜はFW
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:13.79ID:hFnlALRWa
平愛梨アラフォーやし残された時間は限られとるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:24.57ID:iSF/wm0ka
チビ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:53.05ID:iSF/wm0ka
>>9
またチビ♂が生まれそうやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:16.47ID:KQSacX49a
ってもセレブリティやしな
どんどん幸せな子供作るんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:31.68ID:Q8w2V8+p0
伝統の4バックや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:33:51.24ID:v/pvesKwM
長友イレブンでも目指してんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:34:05.58ID:xXONYS/w0
めっちゃ作るやん
ええ事や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:47.02ID:VPYjkNam0
ワイは4人兄弟の末っ子や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:39.45ID:v5cPgt1D0
ブラ棒
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:39:03.09ID:N//uv60Z0
いやパコリすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:39:24.14ID:xXONYS/w0
大谷もはよ作るべきよな
もったいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:39:40.99ID:xXONYS/w0
夜のスタミナ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:41:11.25ID:gD5KnwXBa
>>9
ハイペースすぎやろ
まだまだいきそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:41:31.95ID:1K/0oDc+0
サッカーチーム作る気満々やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:31.94ID:gD5KnwXBa
>>25
シコってる姿が想像できない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:43:19.59ID:w0qYcrHgd
金持ってるポジティブ人間とか一番良いわ
金あるけどネガティブ金無いけどポジティブはいるんだが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:43:22.98ID:b7MTmN1id
腐る程金持ってるやろし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況