X



Fラン大学就職チャンネル←このチャンネルをお前らが見ない理由、無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:46:32.18ID:KJ+88JS20
・真実を教えてくれる
・明快かつ論理的
・面白い

実際なんG民みんな見てるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:48:22.97ID:8Di203Zi0
投稿動画一覧だけ見たけどいらすとやでネタ動画を作ってるだけに見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:49:12.19ID:DFW3jgHu0
面白いようであんまり面白くない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:50:01.35ID:dlfyBS7F0
サラモンシリーズが終了したから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:53:48.61ID:xws2d45gr
(これ違う動画で前も同じこと言ってたな…気に入ってんのかそのフレーズ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:58:13.91ID:LDBDTgFn0
おっさんでも見る価値あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:58:22.38ID:k8IRT4uG0
Fラン大学じゃないからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:01:46.59ID:nTfAXALK0
Fラン大学じゃなくても見る価値あるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:12:52.38ID:IRgqD6TP0
何個か見てると毎回似たような展開で飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況