X



お前ら精液をゴミ箱に捨てることは紛れもない「殺人」だって理解してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:59:20.14ID:om7icb7C0
産まれてくるはずだった「命」を「殺して」るんだよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:59:45.57ID:0ld39ZWf0
じゃあ生理も殺人か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:00:43.99ID:SpfPZUeL0
産まれてくる「はず」って…それまだ産まれてないって自分で認めとるやん
なら殺人ではないよな?まだ産まれてないんだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:01:38.45ID:t9Kl6+kr0
ごっくんはカニバリズム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:02:06.18ID:zENo12EM0
中出ししても1人以外の命は助からんのやし同じや同じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:10:36.30ID:uHYYtd1J0
それより反出生主義について語ろうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:11:43.03ID:IciHr++Qa
トイレットペーパーに出してトイレに流してるからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:12:16.67ID:S51EXeB10
受精しても他の1億個の精子は死んでるし
誤差よ誤差
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:14:44.40ID:5B4H6o1T0
減数分裂してるからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:25.83ID:FYEhtf9v0
中出しさせてくれない女は大量殺人鬼ってことか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:16:37.79ID:RinpDDAW0
中絶を擁護しようと狂うと馬鹿になる良い見せしめやなイッチは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:24.87ID:CHKUPtLv0
精液を貯めたまま死んだら殺人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:19:05.62ID:OLgn7CRQ0
受精してないし…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:05.14ID:bNrygK6Td
飲めばいいよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:20:39.89ID:jM7yayt90
>>3
どうすんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:01.36ID:KoEkcGTtr
中出ししたところで運良くても一匹以外全部死ぬし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:21:33.05ID:Y1F7KGqG0
自分の分身だからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:22:52.10ID:PAjo8DHl0
たんぽぽの綿吹いて飛ばすのって
ほぼフェラだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:22.75ID:yAx+qMb80
じゃあ出す先を保障しようや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:29.13ID:KoEkcGTtr
>>20
息吹きかけただけで射精してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:33.78ID:oueptWv90
生きてるけど生物じゃないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:23:53.38ID:fKOk2PHj0
海に放流してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:29:32.69ID:t0ZslyC70
生まれてから文句言え雑魚が
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 05:31:14.85ID:EX7X89o00
人じゃねぇだろ
墮胎が殺人じゃねぇんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況