X



【悲報】ワイ、ホモセクシャル(LGBTQ)まじで泣いてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:20:01.22ID:/0hmFXjZ0
同性婚については賛否両論あるのは分かってるけど

議論にしてくれるだけでもありがたいわ
つい5年くらい前までは全くもって話のテーマにも挙がらず、ずっと空気みたいな扱いを受けてきて辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:20:15.64ID:/0hmFXjZ0
ありがたいで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:20:43.45ID:/0hmFXjZ0
無視されるのが1番辛いから、、、


賛成や反対の意見両方とも感謝してるで
とにかく論じてくれることが前進に進むから、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:20:48.79ID:FhBkyT6O0
めっちゃどうでもいいけど読点の位置間違ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:21:03.75ID:m8ijDVfb0
同性婚がオッケーになるとスパイが入ってくるらしいけどどう思う?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:21:34.96ID:/0hmFXjZ0
カミングアウトした友達や知人から励ましのLINEがいくつかきたわ、、
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:23:08.49ID:/0hmFXjZ0
>>4
ワイとホモセクシャルを繋げるとみにくくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:23:12.12ID:pZhd2FQD0
ワイはLGBTQが嫌い
思想じゃなくて立場が嫌い
自分だけ救われようとしているから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:07.78ID:/0hmFXjZ0
>>5
スパイ防止法つくればいいじゃん
というか今の日本なんて既にスパイだらけでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:49.82ID:13ia7QwU0
朝からホモがスレたてんな吐き気する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:24:57.31ID:jaz93rYk0
よくわからないのが人工の再生産に寄与しないのに現行の婚姻制度の恩恵に与ろうという厚かましさだわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:25:21.73ID:/0hmFXjZ0
>>8スパイト行動の典型的な考え方してるね、、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:25:41.70ID:jaz93rYk0
率直にいうとカタワはカタワらしくわきまえてうつむいて過ごしてろってこった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:25:42.27ID:NBaI8uAy0
カミングアウトくっそうざい
他人に受け入れを強要するな
別に黙ってれば何も問題ない
言われてもどうでもいいからだるい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:26:42.72ID:/0hmFXjZ0
>>11
そんなに数が大切?尊厳とかはどうでもいいと?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:27:28.69ID:QOxe+T7x0
イッチさん、あなたはクソだ…!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:27:40.65ID:3rZr+FkDa
当事者の気持ちはわからんもんやけど今の風潮が当事者にとってポジティブなものなら正解なんだろうてよかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:27:57.27ID:pZhd2FQD0
>>12
関係ないね
原動力が残ってる限りずっと邪魔してやる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:28:00.73ID:jaz93rYk0
なにが尊厳を担保するのか考えたこともねえからカタワなんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:28:03.63ID:/0hmFXjZ0
>>13
>>14
普通の婚姻の権利が欲しいだけ
それ以上は何も要求しない
婚姻の権利さえくれればもう黙るよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:30:02.00ID:/0hmFXjZ0
現実
LGBTQは婚姻の権利という当たり前の権利を法によって奪われているんだから国民国家であればそれを是正するのは当然のことだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:30:06.13ID:3rZr+FkDa
生殖だけが人間の価値なら単細胞生物の方がよっぽど優秀やからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:30:58.90ID:JFquUXyM0
>>5
もう入ってきてるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:31:19.20ID:/0hmFXjZ0
頼むから好きな人と結婚させてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:32:29.31ID:plcfCxIB0
別に結婚せんでええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:32:30.99ID:Psayf3it0
きも しねや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:33:11.99ID:mZ1ZxUCLM
>>9
スパイ防止法推し進めてるのって統一やろ
ホモのくせに統一なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:33:13.10ID:/0hmFXjZ0
>>26
なんでそんなことを言うんだよ
俺だって好きな人がいるんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:33:17.81ID:pZhd2FQD0
結婚結婚うるせえ
好きな人と一緒にいればいいだけやんけ
補助金とかその他国からのサービスが欲しいって魂胆が丸見えやぞ乞食が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:33:49.39ID:jaz93rYk0
>>22
権利が神から与えられたものと勘違いしてる人権神授説を採る方ですか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:17.00ID:plcfCxIB0
>>30
普通の男だって生涯未婚率3割やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:29.83ID:jaz93rYk0
ほんとうに愛があるなら国からの裏付けなんていらないよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:48.76ID:wFTQOYR70
隣には住まんで欲しいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:34:57.29ID:C1W4EF50p
>>30
本当に好きなら国の制度に頼る必要ないやん結婚ってのはそこまで好きじゃない相手の人生を一生縛るための契約なんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:36:39.26ID:pZhd2FQD0
まずイッチは自己中心的やねん
そんなお前と誰が結婚したがるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:36:44.96ID:jaz93rYk0
そもそも現行の婚姻制度からして配偶者に遺留分があるのがおかしいんだよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:37:00.34ID:1pvxS9fz0
お前がホモなら集団部屋でパンツにて入れて股間弄られたワイは偏見言われようがずっと嫌悪し続ける
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:38:39.85ID:/0hmFXjZ0
本当に保守派の人権意識の低さには吐き気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:39:28.06ID:mZ1ZxUCLM
>>41
やっぱお前統一やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:39:52.35ID:pZhd2FQD0
>>41
こっちのセリフや
君の自己中心的な発言こそ吐き気がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:40:01.86ID:1tZf24/20
感謝してるって言うならよ

誠意を見せろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:41:01.92ID:/1RzDzq60
ホモキモいよぉってのは自然な感情なんだよね
そりゃノンケからしたら異質な存在に嫌悪感持つことは普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:41:35.88ID:5LaFbu/x0
ホモなんてただの性癖なんだから性癖なんかで人権が侵害されるのはおかしいよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:43:03.05ID:tPEma/il0
うんこ穴にチンコ突っ込んで喜んでる連中は人間の真似事しないでくれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:44:31.57ID:nV+d5qSd0
なおロリコンは人権がない模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:16.40ID:c4nnXF4b0
>>49
責任能力の無い児童との合意は取れないからな
獣姦も同じような理由でダメだったはず
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:47:25.84ID:4jFjbEOC0
いいけど他人に迷惑かけるなよな
ロリコンと同じ異常性癖やからね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:01.47ID:xjWbPj8td
LGBTQなんて言う枠組み作られて認知してもらって良かったやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:49.49ID:jyKjvytdd
結婚考えるパートナーいることが羨ましい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:05.25ID:5LaFbu/x0
>>50
純愛だって言ってご両親にご挨拶して了承得てお付き合いすればいいんじゃない
できるもんなら
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:55:08.06ID:VX1Bm/cv0
>>50
でも責任能力のない脳みそ空っぽの成人女性より15歳当時の芦田愛菜プロの方が頭いいよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:02:42.34ID:LS3SUQGG0
別に勝手に「私達結婚しました!」って言えばええやろ
税金等の優遇を受けたいようにしか見えん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:05:16.54ID:pA0l/PhDd
この話題のスレ見るたびに毎度思うけど反対派のやつまじでこえーよ
他人の幸せは是が非でも許さないという鉄の意思を感じる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:06:40.49ID:sP6fkMS00
主張するととたんにキモくなるんだよ
黙って本人たちでよらしくやってればいいのにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:08:08.05ID:tgteY78Z0
つけ上がるから優しくしない方がええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:08:46.12ID:1B/fm+Cc0
杉田水脈にLGBTは生産性がないとか言われてて気の毒やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:11:24.53ID:LJDC9nWO0
同性愛は勝手にすりゃええと思うけど税金面でなんで優遇せなあかんのや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:49.80ID:FNXljDfo0
結婚したり家の中で何してようが構わんが外でキスしたりベタベタするの見せられるのはマジ勘弁
そういう人もいるのは理解してるが、見えない範囲でやって欲しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:14:15.04ID:pZhd2FQD0
>>59
弱者全体じゃなくて特定の弱者だけ救うシステムなんてクソ喰らえや
特定の弱者のために弱者全体が負担するハメになるんやで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:16:48.15ID:LhQOKeCW0
ワイも隠してたけどほんまは机の事が大好きなんや
机と結婚したいから机婚も認めてくれや
机養うにも金がいるんやから扶養控除も頼むで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況