【悲報】スーパーの白菜、小さくなりすぎて終わる、この国が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:39:51.09ID:y1LFjoC9p
終わりだよホンマに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:40:25.07ID:NyfVj27k0
味は小ぶりのほうが云々
0003坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/02/07(火) 06:40:29.05ID:Wexsg0510
まだ安いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:41:16.80ID:y1LFjoC9p
>>3
値段は変わらんけど、小さくなりすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:42:15.41ID:zENo12EM0
字余りを意識したスレタイ、よいですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:42:53.60ID:GYoRb2px0
ワイの近所は例年並みやけどな
しかも今年は余ってるんか他の野菜の値上がりに対して白菜と大根はまだかなり安いわ
旬の時期やっていうのを考慮しても他の野菜と比べて安いから重宝してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:43:07.48ID:vXToTCIQ0
白菜がキャベツになったよ安倍さん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:43:25.68ID:x/9nBH/V0
ミニ白菜の方が使いやすくて好きや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:44:26.93ID:fWDk/P/D0
安倍の骨壺より小さくて草
それで前より倍するとか下痢便だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:46:02.00ID:iGRXWGNpp
冬の白菜はお値段そのままだから鍋が捗る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:46:43.75ID:orAJeCps0
どこの国の話や
ワイんところはそのまんまやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:50:25.27ID:CSWTvpkj0
>>6
地域差あんのかな、ちな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:57:27.00ID:dvOI19LJ0
白菜って冬の季語なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況