X



未来で17号18号に全滅させられてるのおかしいよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:56:10.26ID:zp7Jyhnu0
現代1718より弱いならベジータピッコロが負けるわけないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:49:35.41ID:8izjc84Td
>>272
あの島セルジュニアたくさんおったやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:49:52.58ID:M74hjNt30
未来トランクス「18号はかわいい女の子タイプ…」


かわいいって要るか?
自分の星をボロボロにしたやつにそんな感情持てるのか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:51:35.23ID:tKjc+dvMd
>>203
基礎戦闘力3000もあるしぶっ壊れてるな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:51:38.55ID:WLmvDLzW0
>>274
惚けるちんさん防止やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:53:10.38ID:SJV58oula
原作でも悟空が心臓病で死んで17号18号が残虐でベジトラがあのまま殺されてたら同じ状況になるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:54:35.03ID:/XBv+JOQ0
>>160
初見のとき正直イライラしたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:54:42.81ID:TU7axO2Z0
超がどの雑誌で連載してるのか知らんから単行本で読んでるけど
ペースが遅すぎる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:14.27ID:iHBUyhbi0
事前に襲撃分かってて必死こいて修行してた現代と悟空死んでモチベ下がってる未来とではZ戦士の強さも違うわな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:17.37ID:ZmPQxsUGd
>>235
ターレスは悟飯が大猿になったりDB映画の割に色々詰め込まれてるよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:57:29.10ID:Fb2XQ/5t0
>>280
フリーザがバイキンマンになって最強になったとは聞いたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況