X



中日ドラゴンズ(10年間CS出場無し)←これ地味にやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 06:59:31.08ID:Vg30gzdya
話題にならんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:01:18.21ID:W0Srg+UB0
一昨年出てただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:02:20.86ID:bU73yrJp0
中日も金になるなら強化に努めるはずなんよな
出も弱いままでもそこまで客足衰えないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:03:23.38ID:ur5HrDvlM
なおファンは強豪面をする模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:07:24.75ID:mJHDaWqt0
>>3
ヤクルトみたいに勝っても負けてもどうせ不人気なのに真面目に球団経営やってるのが異常なんだよな本来
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:07:24.92ID:TmsmABdY0
10年間Aクラスなしとかやばくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:07:44.90ID:mIyLdKgxd
今は再建期やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:08:29.27ID:mJHDaWqt0
>>6
実はAクラスはある
CS不開催で完全に消化試合になってる中で魂の3位入りを果たした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:30.56ID:mJHDaWqt0
>>7
見込みではあと何年くらいかかりそう?再建
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:32.55ID:R2NLGHhVd
「CS出て満足してるチームばっか」とか言ってるCSアンチに言ってやりたいわ「ドラゴンズって知ってる?」って
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:11:40.23ID:gqDEFuVS0
オッチ黄金時代からのこの悲惨さが哀愁を誘う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:12:23.51ID:x0AarkLr0
なんだかんだ観に行くファンが悪いよ 弱くても客来るなら補強なんかしねーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:13:38.08ID:nK9FjjNy0
唯一のAクラスになった年にCSがないっていう悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています