X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:22:57.08ID:RBiiWrFx0
おはようございます
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:12.66ID:JEOfOcRgp
まだ火曜😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:28.09ID:2L3TsGbr0
土曜祝日とかなめてんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:48.68ID:S0RHj3A50
発熱あるんやがどうすればええ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:23:51.22ID:N+7VyLISd
ジャンスタイル見辛すぎるわ
mateが制限規制されてるせいでこんな不便強いられるとは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:24:10.49ID:qI1r8FRUd
来週の水曜まで上司が出張で居ないから気分的には楽なんだ✌
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:24:25.65ID:3n2KHPP3p
なんU荒らされてて悲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:24:44.43ID:mQk+vXRvd
乱立
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:25:31.88ID:Y9iHUFVHa
体が重くて動かん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:25:39.55ID:xj28XCmm0
>>4
5類以降前に休め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:16.33ID:J3GKn1kx0
総武線遅れてるやんけ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:38.62ID:7kDikbh6p
痔瘻が最近悪化してるわ
週に2回は熱が出る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:26:45.44ID:k584EKbea
はじめて寝ゲロ?吐いたわ
遺産逆流で喉がいたい

なんかええ対策ないか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:16.85ID:Un787Idga
>>15
相続
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:28.22ID:Y9iHUFVHa
3日目の朝が1番辛い 4.5日目は一周回って平気になる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:27:28.63ID:CZZomaeu0
おはやいます
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:32.78ID:KfvMzTURd
射精ってやっぱ相当体力使うんやな
義務オナニーサボったら目覚めスッキリ過ぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:44.08ID:MDTmqSfg0
本当に吐いてるやつおるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:49.66ID:1uxJXahh0
昨日会議でボカスカに叩かれてもう無理
無能を会議で叩いても有能にはならんて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:30:55.79ID:KVz335UKp
水曜は休日にしないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:31:06.71ID:Bfo17LqJp
なぜ目が覚めてしまうのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:31:27.25ID:BF/DZwqG0
>>20
ワイも今四日目やけどマジで違うわ
なんか髪質も変わった気がする
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:09.37ID:tsr9sMbMM
マジで投資とか不動産で食ってる奴ら許せんわ
表に出てこんけど毎日遊んでストレスない日々送りながらワイより収入あるんやろ?
こんなん差別やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:35:45.11ID:DJGMZuBK0
>>26
んでも元手がいるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:36:24.99ID:De1xyWil0
オナニーしか楽しみがないから毎日してたんやけどそんな変わるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:09.32ID:HQD65tam0
新卒だが仕事が与えられない
自分から探せって言うけどそうじゃねえだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:38:47.06ID:2sgPbysAp
まだあと4日もある😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:39:16.94ID:0hitUQBA0
>>30
自分から探してもやれることないなら見て学ぶしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況