X



【NHK】舞いあがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:58:54.40ID:zBQ6JkA60
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:14.85ID:xG7tFnXuM
ちむどんどんしてきたやっさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:23.59ID:fK1YuV2gr
まれのがおもしろい定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:37.64ID:HXMuNJHqa
うさコロとハルトのセックスあり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:49.02ID:j6nWOQIz0
立てたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:05.15ID:4BpzMRKf0
ここからやっぱりパイロットなるって言ったら本当にまれみたいだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:05.36ID:/sPChkIi0
殉職はると
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:08.77ID:OCuo6D1F0
>>3
どっちもおもしろい、やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:13.62ID:j6nWOQIz0
たかじん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:20.07ID:fK1YuV2gr
>>8
まれやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:28.93ID:jACxeJ5o0
しんでる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:32.98ID:xt2x9eY70
タイミングええなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:34.20ID:5qw4z6YF0
死んでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:34.53ID:ZckTZR6Y0
うさパパが見つけるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:34.93ID:QisNyRqk0
NHKでたかじんはまずい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:36.44ID:OCuo6D1F0
>>11
どっちも、やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:43.39ID:fKOk2PHj0
無職が無職助けてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:43.72ID:4SaMQdLz0
スレ立てたのか😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:43.95ID:Bw0BrwvP0
YOSHIKIかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:48.83ID:xiAUN0Uj0
お前が拾うんかい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:49.54ID:NVOyrJzLd
救急車呼べ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:52.14ID:FSOipZLb0
死んでる…!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:00:54.08ID:j6nWOQIz0
救急車やー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:02.99ID:ZckTZR6Y0
119しなさいよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:05.22ID:kqBdISsYM
ワイのうさコロ😍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:06.23ID:cHMDsf1S0
なんか草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:06.85ID:QisNyRqk0
ウサコロにーにールートか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:06.88ID:OCuo6D1F0
救急車呼ぶとかした方が良かったんやないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:09.68ID:Um3YUdnw0
エッチやねぇ...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:11.30ID:Hl02loQ90
やまかわヨ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:12.70ID:fKOk2PHj0
エッッッッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:14.02ID:0gtGQM1Y0
昨日見てなかったんやが何があったんや?!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:14.98ID:LRYDf34l0
帰ってきてコレはビビる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:17.49ID:oxXep9zHa
エッッッッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:19.79ID:k0Evy8IK0
うさコロはニーニールートか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:20.43ID:goYr1vVu0
え?ここでくっつくんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:20.57ID:rob/V1EQ0
救急車よべよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:21.37ID:SGlT/aNl0
人肌であたためな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:21.89ID:4BpzMRKf0
わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
ひらめくアイデア トッピングしちゃおう
キッチンはマイステージ

リズムに合わせて刻んだり
ときめくハートで煮込んだり
わたしのレシピ おいしい夢のハーモニー

わたしアイ!マイ!まいん! はりきってマイペース
たまの失敗は スパイスかもね
きらめくパワー トッピングしたら
Let'Cookin アイドル アイ!マイ!まいん!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:21.97ID:vNckLUWS0
パンツも脱がすんだよね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:24.75ID:5qw4z6YF0
救急車呼べよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:27.67ID:/sPChkIi0
昨日のあらすじバレ嘘やと思ったらマジもんやって草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:30.98ID:kqBdISsYM
なぜ救急を呼ばずに自宅まで運んできたのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:31.77ID:2PQtLcAP0
先に見たけどこれで死んでたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:33.98ID:j6nWOQIz0
>>42
公園で猫に刺された
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:36.51ID:0gtGQM1Y0
ワイも山下美月に介抱されたい😍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:39.32ID:42PRHfgK0
ちむあがれ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:45.83ID:OCuo6D1F0
>>51
ワクワクキッチンカーニバルも貼れ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:45.93ID:s4W2xpeRa
うさコロとにーにーか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:52.81ID:SbHkvXf20
サンイチ立てたんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:53.05ID:msnlt0kJM
どうせ泥酔するなら全裸ででんぐり返しとかしろや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:54.21ID:QisNyRqk0
>>64
ラガーマンやぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:55.11ID:ZckTZR6Y0
いきなりこうなってるとパッパがぶん殴ったかなんかした??って思うよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:55.94ID:iX89syoDa
脚本戻っとるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:58.03ID:BiS7k6Xm0
低体温症までなってるのに救急車呼ばんのおかしくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:59.62ID:0gtGQM1Y0
>>61
どういうことや…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:01:59.91ID:tMhFXhPr0
看護師ってみんな「大丈夫ですか〜?」って聞くよな

オリジナリティが無い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:00.92ID:OCuo6D1F0
パンツ見えないかちょっと期待してしまう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:01.32ID:iK/3ofL+M
たしかに救急車よんだほうがええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:03.17ID:kNZdMejj0
>>61
不安を打ち明けた結果が、これなのか…?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:04.54ID:4P/w1x0s0
八神呼べよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:06.28ID:fKOk2PHj0
性的な紙飛行機
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:06.41ID:lXm2eT5QM
まれの方がおもしろいわいね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:06.94ID:ADh42fX20
これくっつくフラグやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:08.76ID:grN916sVa
>>72
ぐう畜
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:11.55ID:4SaMQdLz0
>>57
お父ちゃん何でも行けそうな風貌してるもんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:11.50ID:3qcJ+pEb0
ところでうさコロ婚約破棄してまだ一緒に働いとるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:12.49ID:8Ongna1t0
これパッパがはると助けて医者のとこのマッマがちょっと見直すないんかな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:12.69ID:2pzDD5Kc0
>>81
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:15.17ID:LIobCC1y0
なんか小さい頃にウサコロに優しくしてるシーンとか勉強教えてもらって喜ぶシーンとかあったらなあ
唐突やねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:18.39ID:+Dcy57T00
>>59
パッパにはラグビーしか無いからな…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:19.33ID:rA+X7sW40
救急車呼ぶ頭があればまともな仕事しとるやろ
行動力のあるバカなんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:23.81ID:4SaMQdLz0
主題歌は良いね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:27.74ID:OCuo6D1F0
オヤジが人肌で温めそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:37.16ID:LRYDf34l0
救急車呼ばなかったのはインサイダー疑惑でさらに騒動を広げないため?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:43.92ID:Um3YUdnw0
なんかワロタ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:46.06ID:OCuo6D1F0
>>88
どっちもおもしろいさけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:49.08ID:tMhFXhPr0
何で口から血でてんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:54.12ID:/l7gCrov0
急におっさんに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:55.84ID:j6nWOQIz0
>>103
お母ちゃん有能
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:02:59.51ID:SK6d4Pkn0
エッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:00.36ID:jACxeJ5o0
えぇこの2人がくっつくんか…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:04.90ID:+L2oqJMNa
エッチだw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:06.03ID:/P8AITLD0
ちむどんどん以下やろこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:06.07ID:KXwzAj3o0
くるみがにーにールートとはなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:07.36ID:+Dcy57T00
>>72
トレコロはいかんでしょ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:07.46ID:fKOk2PHj0
エッッッッエッッッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:11.83ID:kqBdISsYM
うさコロ😍😍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:15.91ID:2PQtLcAP0
ワイもうさころに看病されたいんやけど雨の中寝転んでたらええんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:18.91ID:3pdQ/Nun0
医者損切りして投資家に乗り換えや!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:20.03ID:ZckTZR6Y0
割と元気やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:21.31ID:4SaMQdLz0
すげえプリン
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:24.15ID:FSOipZLb0
>>103
これは史実
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:27.70ID:kNZdMejj0
ニーニームーブ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:29.03ID:cHMDsf1S0
知らんのかい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:39.76ID:fKOk2PHj0
もうこれおちんちんインサイダー取引きやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:42.15ID:6arFt4FcM
>>103
その話はマッマが神回避しとるからな

人間ばらもん凧で舞い上がる締めや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:42.86ID:v/xn94s50
なんやこいつ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:42.93ID:kNZdMejj0
かねー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:43.08ID:kqBdISsYM
せっかくうさぎを煮込んだスープなのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:46.21ID:SbHkvXf20
いきなりSEかな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:51.01ID:ZckTZR6Y0
>>103
昨日爆笑した
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:51.35ID:vNckLUWS0
ドーベルマンの年収くらいあるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:52.70ID:+Dcy57T00
クッソしょうもない理由やったわ
酔って喧嘩とか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:53.53ID:VbrotutL0
>>59
闇医者みたいやね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:53.91ID:/l7gCrov0
エッッッッッッッッッッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:56.22ID:/P8AITLD0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:03:59.13ID:XgZ7F8SWM
セックスしろよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:00.08ID:xqma1Idq0
デリヘルかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:00.67ID:LRYDf34l0
やさぐれてんなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:01.52ID:SK6d4Pkn0
うさコロパパコロに続いてアニコロすんのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:03.19ID:/sPChkIi0
金でなんでも解決できると思うなよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:08.00ID:0gtGQM1Y0
うさコロめっちゃエロくない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:16.93ID:oDoSws100
ニーニーウサコロルートええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:18.50ID:Um3YUdnw0
>>103
タイムリーで笑ったはこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:21.67ID:2PQtLcAP0
ハーレムやん!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:25.07ID:8mNQzi1F0
何のトロフィーや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:36.90ID:kqBdISsYM
社会には迷惑かけたのにな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:37.68ID:Um3YUdnw0
もうかけてる定期
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:38.81ID:tMhFXhPr0
もうかかってるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:38.90ID:xqma1Idq0
もうかかっとるわ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:48.40ID:/P8AITLD0
妹は親に迷惑かけまくってんだから気にすんなや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:54.49ID:FyuSJZp00
パイロットってガチでやめたん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:54.61ID:j6nWOQIz0
は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:57.19ID:iK/3ofL+M
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:58.98ID:kNZdMejj0
こいつ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:59.39ID:SGlT/aNl0
なんやこいつ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:07.49ID:OCuo6D1F0
ワンカップとか買ってきてそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:07.91ID:4SaMQdLz0
>>103
「いったん立ち止まる」が朝ドラタイトルに見えてきた
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:08.77ID:xt2x9eY70
マスコミに後付けられてそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:10.74ID:msnlt0kJM
パチンコの景品か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:13.50ID:/l7gCrov0
ひゃだ…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:13.61ID:v/xn94s50
サンキューウサコロ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:16.43ID:XgZ7F8SWM
いけうさコロ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:16.90ID:s4W2xpeRa
サンキューうさコロ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:17.13ID:kNZdMejj0
ほんまやでえ~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:18.40ID:2pzDD5Kc0
うさコロってなんや
うさぎ殺したんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:20.16ID:LRYDf34l0
舞何も喋ってない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:22.55ID:+Dcy57T00
ウサコロってよく見ると可愛いんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:22.54ID:4SaMQdLz0
うさこらぁ😭😭😭
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:23.52ID:8mNQzi1F0
無職からの施しは受けない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:29.91ID:SciDFpWRp
アキサミヨー
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:33.28ID:SGlT/aNl0
ウサコロ😭…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:33.25ID:Um3YUdnw0
くるみぃぃ😭😭😭😭😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:33.81ID:j6nWOQIz0
うさコロ😭
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:35.49ID:k0Evy8IK0
サンキューうさコロ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:36.81ID:5qw4z6YF0
キスしろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:39.88ID:XgZ7F8SWM
おもしれー女
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:40.99ID:oWWP7YxS0
主人公のニーニーってみんな悪い奴だよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:41.28ID:A0sgF1Rl0
ウサコロレベルでいいから結婚したいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:41.37ID:/P8AITLD0
でもお前親に就職させなかったクズやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:46.21ID:k0Evy8IK0
記者「あ、妹ちゃん可愛い…」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:46.21ID:jACxeJ5o0
マスゴミさあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:46.41ID:OCuo6D1F0
聞いてるか醤油ぺろぺろ少年
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:46.54ID:0gtGQM1Y0
うさコロたまらん
ワイも叱って😍
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:48.31ID:xiAUN0Uj0
マスゴミ死ね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:49.22ID:vNckLUWS0
マスゴミが…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:54.48ID:+L2oqJMNa
マスゴミまだおったんやw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:56.33ID:K0F8iCeJ0
疑惑の段階でこんなに報じられるもんかね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:59.15ID:/l7gCrov0
パッパに効くからやめたれ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:03.88ID:RiVmUV6T0
マスゴミさあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:04.65ID:SGlT/aNl0
>>209
むほほ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:07.08ID:tMhFXhPr0
そうはならんやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:08.01ID:g0hJDB4i0
なんで公園には記者来なかったんだ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:09.90ID:0gtGQM1Y0
マスゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:11.70ID:k0Evy8IK0
はいマスゴミ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:12.23ID:j6nWOQIz0
岩倉悠人の妹がかわいい!?他に家族は?結婚は?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:12.63ID:FSOipZLb0
近所迷惑やっちゅーねん!
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:14.64ID:XgZ7F8SWM
nhk以外のマスコミクズすぎだろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:22.36ID:2PQtLcAP0
醤油ペロペロ少年の家にもいるんやろうな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:22.77ID:kqBdISsYM
そういえばうさコロの婚約破棄エピソードあれで終わりなんかな
マジでしょうもなかったな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:23.91ID:fKOk2PHj0
>>209
結構毛深いんやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:30.72ID:/P8AITLD0
こんなに来るわけ無いやろ
アホみてえな脚本
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:40.67ID:oWWP7YxS0
詳しくないけどインサイダーってこんなに騒がれるレベルなら捕まらないんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:44.16ID:0gtGQM1Y0
>>209
お前がワイのパッパだったのか…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:59.24ID:s4W2xpeRa
にーにー 無職
ドーベルマン 無職
うさコロ😭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:02.20ID:j6nWOQIz0
>>229
やんばるの一番星おっそ…
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:05.29ID:2c1I+q0G0
にーにー路線やめろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:11.32ID:7dAiwmqpa
いつまで反抗期やねん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:11.85ID:LRYDf34l0
このドラマ会社立て直しといい舞よりもママの方が主人公してる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:14.69ID:+Dcy57T00
>>201
サンタ←和菓子屋再開資金を持ち逃げ
賢秀←書ききれないほど沢山の犯罪
今回←インサイダー取引
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:16.37ID:XgZ7F8SWM
うさコロフラグはたったのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:17.14ID:kqBdISsYM
>>229
速い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:21.26ID:YM3OuCTPM
>>224
あの医者ちむ空間送りは酷いわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:21.36ID:0gtGQM1Y0
>>229
これすき
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:38.11ID:S7zuVJOqx
出てくるまで3分ごとくらいに記者交代でチャイム押し続けるみたいな暗黙の了解あるらしいで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:39.55ID:rzXAQKMt0
身内がなんかやらかさな気が済まんのか朝ドラは…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:41.07ID:kqBdISsYM
>>236
耳に焼きおにぎりつけてオタク煽ってる動画すこ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:43.73ID:4z4rLe6V0
やってんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:50.48ID:/P8AITLD0
やったかやってないか聞いとんねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:58.94ID:eCnRlBg00
どっちなん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:03.50ID:28XKy0yna
メスイキ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:11.09ID:SGlT/aNl0
やっててこんな事言ってたら草やで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:11.87ID:oWWP7YxS0
ウサコロが婚約破棄した件はあんまり感情移入できなかったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:13.38ID:Mpnm3vCWd
うさころってなんや?
うさぎでも殺したんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:13.94ID:G4DyMpEFd
脚本家は投資家って職業を闇の組織かなんかと思ってるん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:24.05ID:2c1I+q0G0
>>254
バサバサリストラしそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:26.05ID:K0F8iCeJ0
朝ドラの男は逮捕されてからが本番よ
3回がノルマや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:28.85ID:kqBdISsYM
やった人「やってもやってなくても同じや」

どんな神経でこのセリフ吐いとるんやこいつ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:29.43ID:/P8AITLD0
てかあと2ヶ月しかないのに何の話してんの??
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:30.50ID:OCuo6D1F0
>>257
せやで
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:31.99ID:8oj8JSZ/0
なんでインサイダーバレたんや?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:33.77ID:tMhFXhPr0
このドラマでまともなのママだけやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:35.99ID:2c1I+q0G0
>>257
せやで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:40.35ID:LIobCC1y0
感情に任せて怒る父と娘と違って母親が頭がええからなここんち
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:43.28ID:pqdPf7G70
ニーニー「大学中退してパイロットにならんで航空学校の金ドブに捨てたお前に言われたくないわ」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:44.68ID:+Dcy57T00
この家は母も妹も美人で可愛いし有能やけど乳ちっちゃいんよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:45.74ID:S7zuVJOqx
>>238
持ち出し
穀潰し
資金援助

やから一番マシはマシやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:52.31ID:Bw0BrwvP0
このあと1万円のラーメン作るんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:00.13ID:4BpzMRKf0
確かにうざいな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:02.10ID:k0Evy8IK0
シスコンにはこれは効く
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:07.55ID:A0sgF1Rl0
総理大臣出てこいや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:08.78ID:oWWP7YxS0
>>270
このドラマ乳がでかい人おるんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:09.65ID:2PQtLcAP0
>>263
2ヶ月もやろ
尺余ってるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:09.65ID:msnlt0kJM
錦戸のせいや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:10.35ID:rzXAQKMt0
にーにデレるんか!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:15.36ID:Vr+rWLsq0
俺が悪いの精神
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:16.94ID:yCg2l7af0
やってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:18.62ID:v/xn94s50
やったんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:18.98ID:j6nWOQIz0
やったんかーい👆💦
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:20.70ID:eCnRlBg00
やっとるんかい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:21.06ID:4SaMQdLz0
やってんじゃん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:21.22ID:/l7gCrov0
やっとるやんけ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:21.36ID:42PRHfgK0
結局やってんじゃねーか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:23.10ID:LRYDf34l0
やったんかいな!
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:23.98ID:OUhjuN1g0
やったのか…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:24.26ID:U+eYabuG0
インサイダーはガチなんかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:24.82ID:7dAiwmqpa
やってるやんけ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:24.97ID:XgZ7F8SWM
やっとったんかワレ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:25.01ID:/P8AITLD0
こいつ妹優遇されて育ったのに妹好きなの偉いよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:25.40ID:FSOipZLb0
やってて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:26.36ID:ZckTZR6Y0
赤の他人がたどり着いたらインサイダーじゃなくね?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:26.58ID:8mNQzi1F0
やっとるやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:26.67ID:xiAUN0Uj0
やったんかーい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:26.94ID:SGlT/aNl0
実刑くらった朝ドラの登場人物っておるん?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:26.85ID:vNckLUWS0
はい逮捕
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:27.18ID:K0F8iCeJ0
言えたじゃねえか…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:28.01ID:8Ongna1t0
別に投資家として終わっても良くない?自分の金だけ増やしていけば
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:28.71ID:RiVmUV6T0
インサイダー情報ってなんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:29.92ID:jACxeJ5o0
アホやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:32.78ID:A0sgF1Rl0
罪認めてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:33.62ID:2c1I+q0G0
パイロットになるってのはどうなったんや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:35.41ID:kqBdISsYM
リーマン生き残ったのに市場好調な時に突然死したのなんか草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:35.59ID:fKOk2PHj0
やってて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:37.05ID:SGlT/aNl0
やってて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:37.81ID:4z4rLe6V0
犯罪者やん
逮捕せな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:37.91ID:k0Evy8IK0
やっとるやんけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:40.09ID:kNZdMejj0
お前はもう岩倉はるとじゃない
インサイダーマンだ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:40.86ID:Um3YUdnw0
やってて草ァ!!!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:43.61ID:xqma1Idq0
インサイダー如きで大したことちゃうやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:46.09ID:s4W2xpeRa
>>276
藤浪学生
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:46.08ID:Mpnm3vCWd
>>264
>>267
まじかいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:48.77ID:ZdnYyWK9d
糞すぎて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:49.23ID:oWWP7YxS0
やってたんかい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:51.36ID:KXwzAj3o0
インサイダー情報ってそんな簡単に手に入るんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:57.52ID:TSdW+V5/0
自分でインサイダーは起こしてないんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:59.29ID:fKOk2PHj0
天井見てて草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:01.00ID:S7zuVJOqx
せやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:01.93ID:1gss16lIa
どうしてこうなった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:02.07ID:rzXAQKMt0
やっとんのかーい!👆💦💦
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:02.04ID:4TRHQA9j0
もっと反省しろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:03.79ID:yCg2l7af0
反省も早い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:03.96ID:2c1I+q0G0
メスイキもノーダメやし大丈夫やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:04.07ID:+Dcy57T00
>>276
藤浪学生とか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:04.27ID:4BpzMRKf0
寝転がってると40代の顔やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:08.88ID:k0Evy8IK0
まあホリエモンののうのうと生きてるからセーフ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:10.21ID:OUhjuN1g0
追い討ちやめーや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:11.72ID:j6nWOQIz0
朝ドラ主人公の家族が逮捕されるって前代未聞やろ…
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:12.30ID:kqBdISsYM
エッッッッッッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:12.83ID:kNZdMejj0
>>324
ググると出る
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:16.94ID:/P8AITLD0
まーた日記を掘り出すのか
最低すぎるぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:19.97ID:eCnRlBg00
自首させろよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:22.87ID:oWWP7YxS0
妹優しいな
クソ兄貴死ねと言われてもおかしくない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:25.20ID:2PQtLcAP0
史実だとこの後南原さんに拾ってもらってヒルナンデスのレギュラーになるんだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:25.56ID:flWydPR0M
昨日見忘れたけどアッニに何があったんや?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:25.64ID:8oj8JSZ/0
インサイダーってどっから情報得るんや?5chか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:34.24ID:7dAiwmqpa
通信簿かな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:34.73ID:Yp6rxwO10
いつ舞い上がるんですか?どん底まで下げて後は上がるだけってやりたいのか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:34.80ID:mA805dMm0
雲行き怪しいなぁ
なにわバードマンの頃は期待しとったのに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:36.31ID:OCuo6D1F0
にーにーの悪口書かれてそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:38.70ID:42PRHfgK0
ところでインサイダー情報ってなんや?
それ知ってたら犯罪になるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:38.91ID:4P/w1x0s0
ダネイホン作れ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:39.04ID:xEYzhxoJ0
しかし子どもの時から構ってなかったのに今更何言ってんだこの母親
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:43.10ID:ZckTZR6Y0
>>340
MP「せやろか?」
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:45.38ID:4SaMQdLz0
このまま「投資家は闇堕ちだった」みたいな脚本にするのか😅
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:48.55ID:D8GRRIgda
ワイは内気だけど心優しくて健気な女の子がパイロットという男社会で向かい風に立ち向かいながら成長していく姿を描く朝ドラを見てたはずなんやが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:49.02ID:jl5zOKD70
にーにー生粋のショーターでアベノミクスでやられたんやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:51.23ID:XgZ7F8SWM
この時点で逮捕されてないって立件不可能てことだよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:51.52ID:4BpzMRKf0
日記回し読みすんな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:52.61ID:hEJRILLu0
総理
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:54.30ID:Bw0BrwvP0
なんやこれ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:55.83ID:jQ1FbaNI0
お兄ちゃん、日記読んでないもんね…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:56.66ID:S7zuVJOqx
これでハルトが工場仕事継いで舞ちゃんが中途採用でパイロット復帰する流れか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:58.38ID:/sPChkIi0
サンキューパッパ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:59.19ID:tMhFXhPr0
いうてこのまま引退して個人投資家としてやっていけば十分食っていけるやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:05.30ID:U+eYabuG0
コレはちょっと後付けすぎんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:06.70ID:Mpnm3vCWd
>>340
萬平「せやろか?」
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:12.29ID:1gss16lIa
お父ちゃんギャラ発生
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:17.34ID:+Dcy57T00
パッパのこんな文章読んだら
インサイダーやったの死にたくなるやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:18.86ID:SK6d4Pkn0
それな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:23.63ID:7dAiwmqpa
認めてほしかったんや…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:24.63ID:s4W2xpeRa
総理大臣
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:24.66ID:A0sgF1Rl0
総理大臣隙なんやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:26.32ID:OCuo6D1F0
>>347
じゃあ社長と笠やんの恋愛メインにしよう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:27.72ID:BbMX05Ck0
>>327
村上ファンドはシンガポールにすんでる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:29.70ID:2c1I+q0G0
サンキュー総理
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:29.82ID:v/xn94s50
帰ってこんからそら言えんやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:38.20ID:AMiYU0kba
>>367
インサイダーかどうかは警察しか調べられんから
そもそも疑惑ってないねんな
捕まえてからニュースになるか、なんも言わん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:39.20ID:LRYDf34l0
死んで日記を回し読みされるのは恥ずかしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:47.71ID:tMhFXhPr0
睡眠時間削ってこんな長文書いてるから死んだんちゃうか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:49.97ID:U+eYabuG0
親父わりとネグレクトやったのにこんな日記見せられてもちむどんどんしてくるわ・・・
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:53.40ID:yCg2l7af0
ワイ、父ちゃんのこういう優しさに弱い
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:55.31ID:kqBdISsYM
稼いだ金でいい暮らしすればそれでええやろ
夢至上主義すぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:55.91ID:fKOk2PHj0
パイロットになるんか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:56.14ID:37G2nctma
雑魚ならインサイダーで前科付いても無傷
やけど有名やと投資家としては致命的やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:59.23ID:iK/3ofL+M
結局工場ルート行くんかな嫌やなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:00.58ID:xiAUN0Uj0
>>378
一応書いてるシーンあったで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:03.33ID:xqma1Idq0
どげんかせんといかん!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:07.63ID:rob/V1EQ0
お父ちゃんに頑張ったって言ってほしかっただけなのに😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:09.14ID:oWWP7YxS0
>>393
ホモ日記晒された人や男の恋人への手紙が晒される武将も居るからね…
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:10.15ID:Um3YUdnw0
>>375
天才なのは間違いないからな。
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:11.30ID:4BpzMRKf0
もう改心するんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:12.25ID:2c1I+q0G0
にーにーは人間投資家にジョブチェンジしろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:14.96ID:/P8AITLD0
妹の方が何したいか分からんわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:16.22ID:NGf4inMdM
>>362
昨日のBSの織田裕二のドラマでも小泉、竹中、トヨタオモイックソディスってたでw
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:20.20ID:+Dcy57T00
>>347
マッマの恋愛とか謝罪モンやからな
ちむどんどんやと告白した恩人側が謝罪要求されてたし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:24.80ID:jACxeJ5o0
後継ぐんか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:29.40ID:ZWra5TVQ0
>>367
今日の放送見たらバレるじゃん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:35.18ID:Mk4hATnD0
しかしまあ全然舞い上がる気分にならないドラマになったな。イージーすぎるのもアレやけどこれもこれでキツイ
半糞もやったけどゴールがどこだかわからないのも辛い
今のところまだマシなのが詩人ってのが脚本陣からのメッセージなんやろか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:37.46ID:XP2KcQJp0
お前が喋らん電話に出えへんからや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:41.95ID:fKOk2PHj0
めっちゃ素直になってるやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:45.79ID:Um3YUdnw0
>>300
万平さんは+αでボコボコにされたぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:46.71ID:oWWP7YxS0
ニーニー逮捕されるんか?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:50.50ID:yCg2l7af0
クソエピソード挟みまくったのに兄ちゃんエピソード爆速すぎんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:52.30ID:5qw4z6YF0
横山って永作と同世代やろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:52.71ID:/l7gCrov0
>>410
ちむさぎになりそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:55.78ID:2PQtLcAP0
にいちゃんは山田とウサころどっちと結婚するんや?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:56.88ID:j6nWOQIz0
>>415
面白かったの?あれ
最後にサムバディトゥナイト流れた?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:00.18ID:J+Gzy3PN0
兄貴は五島行けばええやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:03.13ID:7dAiwmqpa
この流れで連行されてほしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:03.33ID:vNckLUWS0
元カリスマトレーダーYouTuberでいけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:04.29ID:+OOGlUNG0
木魚って仏壇にある?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:07.67ID:NVOyrJzLd
インサイダーって捕まるん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:09.28ID:xqma1Idq0
>>401
この国インサイダーと仕手師だらけやぞ
ちゃんと稼げるならそれくらい大したことちゃうわ
もうテレビには出れなくなるかもしれんけど、投資家としては余裕や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:13.48ID:hEJRILLu0
横山結構演技良いね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:15.36ID:8Ongna1t0
>>406
理解できてないもんをなんとなくで頑張ったなって言いたくなかったんや😭😭
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:15.57ID:rob/V1EQ0
舞の言葉にめっちゃ傷付いてるやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:16.22ID:iK/3ofL+M
さっきまでクズやったのに急に改心すなや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:20.12ID:37G2nctma
とってつけたような改心イベントやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:23.32ID:YM3OuCTPM
これじゃちむどんどんしないよ…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:34.54ID:6arFt4FcM
>>327
スシローとかの企業案件youtuberしとるで

ホリエモン「1人5万円の寿司屋通ってるけどスシローで十分だな」
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:39.98ID:A0sgF1Rl0
これホントに東大卒か?東洋大卒やろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:42.01ID:+Dcy57T00
永作の迫真の演技の後やと横山下手くそやわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:43.78ID:Um3YUdnw0
>>436
投資予想だけでもかなり再生数伸びそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:45.00ID:OUhjuN1g0
ナチュラルにブッ刺す舞
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:45.56ID:j6nWOQIz0
>>440
評価高いね、他のネットでも
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:46.70ID:8mNQzi1F0
親父死んだのやっと実感したか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:47.50ID:1gss16lIa
>>444
雑コラに見える
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:52.18ID:RiVmUV6T0
言わないのも含めてパッパ無能よな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:52.74ID:7dAiwmqpa
言えたじゃねえか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:55.33ID:LRYDf34l0
イワクラに入ったらやっぱり経理やるんかな
山田が用無しになるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:00.39ID:ojlZAnicM
この舞ちゃんいきなり襲いかかりたい顔してるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:01.58ID:tMhFXhPr0
兄貴…五島に来い!
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:02.22ID:k0Evy8IK0
悲しいなあ…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:02.74ID:vNckLUWS0
言えたじゃねえか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:06.81ID:U+eYabuG0
でもにーにーも間違ってないやろ
運が悪かっただけや、インサイダーは正直関係あれへんやろコレ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:09.67ID:4SaMQdLz0
2週間前に父親亡くなったけどまだ仏壇買ってないわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:09.86ID:skItzEhb0
はると😭
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:12.33ID:SbHkvXf20
キモい演技やなぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:16.17ID:4BpzMRKf0
ネジ作ろう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:16.26ID:/l7gCrov0
とりもろす!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:17.17ID:j6nWOQIz0
トリモロス!
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:18.03ID:YM3OuCTPM
全然じーんと来ないです
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:18.61ID:/P8AITLD0
舞ちゃんは金ドブに捨てても謝らんのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:18.68ID:ZckTZR6Y0
ガキの頃から病弱の妹にばっかりかまわれてほっとかれてグレたにしてはにーにーまとも過ぎんねんな

にーにーはぶっちゃけ流行りのヤングケアラーやぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:25.63ID:Vr+rWLsq0
でも逮捕されるんでしょ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:30.89ID:4SaMQdLz0
はるらぁ😭😭😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:31.59ID:Um3YUdnw0
>>444
けコラ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:33.45ID:+chlmmPB0
罪は償わなあかんで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:33.45ID:rzXAQKMt0
盛り上がってまいりました
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:33.46ID:7dAiwmqpa
マッマ社長で会社立て直してからちょっと調子乗ってるよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:34.79ID:3pdQ/Nun0
>>444
伊藤英明のやつやん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:35.33ID:LI/unEte0
泣ける話やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:35.55ID:0gtGQM1Y0
ハルト、ネジ作れ😁
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:37.39ID:4BpzMRKf0
ハルト君もネジ作ろう!
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:37.88ID:eCnRlBg00
せやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:38.02ID:ZWra5TVQ0
>>460
社長でしょ
永作の面倒はワイが見ますよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:39.52ID:K0F8iCeJ0
逮捕ルートやんけ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:41.69ID:oWWP7YxS0
>>444
伊藤英明もやってたよなこの謎のCM
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:42.58ID:/l7gCrov0
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:42.73ID:OUhjuN1g0
五島行くなこれ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:44.76ID:hEJRILLu0
いらん話多かったからもう少し兄貴関連で話数作ってやれば良かったのに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:45.58ID:OCuo6D1F0
ホントやで
失敗1回くらいでグダグダ言ってたらいかんな
ちむどんどんを見習え
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:48.74ID:xiAUN0Uj0
>>462
バッバセラピー受けさせよう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:53.11ID:+chlmmPB0
ホリエモンなんか見てみーや、野菜食べて偉いやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:53.16ID:yX6pwuYX0
永作博美の足ガバーと開いてワレメちゃんペロペロ舐めたいなー
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:53.72ID:YM3OuCTPM
投獄エンド
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:53.93ID:8mNQzi1F0
>>460
KOEIみたいに投資部署設立や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:57.40ID:iK/3ofL+M
自首せんのかいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:01.55ID:1gss16lIa
罰金刑だけやろ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:02.03ID:LI/unEte0
ハルトスロットいこう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:03.54ID:NGf4inMdM
>>431
民放じゃ絶対作れんわ、土曜日の午後3時半から再放送あるで
まあ織田さんの歌は無かったが🤣
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:03.61ID:0gtGQM1Y0
>>488
自信ついたんやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:05.73ID:7dAiwmqpa
今日何曜日なんだよ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:07.22ID:OCuo6D1F0
やっぱり舞い上がれ!はおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:08.06ID:tMhFXhPr0
>>488
というか旦那が死んでから調子づいてる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:09.85ID:4BpzMRKf0
また受けてる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:14.20ID:A0sgF1Rl0
いつ逮捕されるんや兄貴
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:14.93ID:oWWP7YxS0
もう逮捕される確定になってるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:15.40ID:xiAUN0Uj0
受け、有り!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:15.76ID:BbMX05Ck0
😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:16.12ID:rzXAQKMt0
受け、あり!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:16.10ID:j6nWOQIz0
泣けよ奈穂子
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:16.67ID:rob/V1EQ0
>>460
コーエーテクモの女社長みたいに利益の半分出す投資会社兼町工場の会社になればええやん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:18.28ID:8oj8JSZ/0
火曜オコエ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:22.35ID:k0Evy8IK0
受けあり!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:26.09ID:yCg2l7af0
まぁいうほど東大卒の元有名投資家で2015年くらいやろ?
全然イケるやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:27.06ID:1gss16lIa
受けが弱い
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:28.99ID:fKOk2PHj0
なぽこ泣かない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:33.27ID:j6nWOQIz0
上手い
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:33.64ID:RiVmUV6T0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:36.78ID:0gtGQM1Y0
で、いつ舞い上がるの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:40.23ID:jACxeJ5o0
感想がなんG民なんよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:40.61ID:oqo4ApyB0
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:42.31ID:rzXAQKMt0
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:42.59ID:xiAUN0Uj0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:42.61ID:+chlmmPB0
なんか草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:45.32ID:k0Evy8IK0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:45.80ID:LI/unEte0
あれっ空気軽い
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:46.34ID:kqBdISsYM
ドラマおじさんさあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:46.95ID:ojlZAnicM
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:48.32ID:U+eYabuG0
>>480
ほんま都合のええ存在として扱ってるのがよーわかるよな
にーにーに使う尺が少なすぎるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:49.05ID:8Ongna1t0
>>462
バッバとはるとって多分パッパの葬式が初対面よな?しれっと話してたけど
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:49.90ID:yCg2l7af0
楽屋別なんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:51.46ID:+Dcy57T00
戻ってくるもクソもインサイダーどうすんのや
このままイワクラで働くの無理やろ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:55.47ID:jACxeJ5o0
髪色草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:55.58ID:j6nWOQIz0
楽屋別なのか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:57.51ID:+chlmmPB0
すごい髪の毛
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:02.56ID:j6nWOQIz0
すげえ2人
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:03.39ID:NVOyrJzLd
上様や
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:03.42ID:k0Evy8IK0
なんやその髪
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:04.64ID:5qw4z6YF0
仲里依紗バケモノになっとる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:07.17ID:/sPChkIi0
ロンブー草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:10.49ID:kqBdISsYM
髪色やべーなこいつ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:12.42ID:xqma1Idq0
凄い色
ピンクのワイより髪明るい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:12.63ID:SK6d4Pkn0
仲里依紗はどこを目指しとるんや…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:12.66ID:fKOk2PHj0
髪色ふざけてんのか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:13.29ID:4SaMQdLz0
将棋ドラマの人か
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:13.49ID:OCuo6D1F0
仲里依紗なんやこの髪
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:15.42ID:tMhFXhPr0
ウィーアーザワールドでふざけてる奴やん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:16.47ID:ojlZAnicM
仲里依紗拗らせ過ぎで見ててキツイわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:20.79ID:Z5+40DIq0
EXITやんけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:25.05ID:xuvhUd19p
https://i.imgur.com/eyohf5n.jpg
でも逮捕されたら過酷な取り調べが待ってるんやで🥺
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:28.19ID:j6nWOQIz0
仲里依紗はエールだっけ?野間口と
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:28.80ID:rzXAQKMt0
急な色モノで草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:32.07ID:R/WWSGUta
火曜日か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:32.76ID:k0Evy8IK0
あーオコエか
火曜日やな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:34.70ID:7dAiwmqpa
今日火曜だったか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:35.75ID:4BpzMRKf0
オコエやんけ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:44.44ID:kNZdMejj0
僕もチョコレートが好きです。
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:45.43ID:1gss16lIa
火曜日を告げる男
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:51.19ID:/sPChkIi0
火曜日か
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:51.57ID:FpgECRMc0
悠人とくるみの父ちゃんって面識あったっけ?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:57.58ID:LI/unEte0
色ふざけすぎやろ
アフロもやけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:59.49ID:j6nWOQIz0
火曜オコエたすかる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:15.12ID:gHeuFvuK0
今日火曜日か
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:42.11ID:LI/unEte0
湯煎するんか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:44.28ID:FpgECRMc0
>>579
喫茶バンブーやったっけ?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:46.42ID:FSOipZLb0
すごい毛量や
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:00.06ID:kqBdISsYM
ミスターチューズデイ副島
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:06.38ID:j6nWOQIz0
副島くんにチョコ特集させて大丈夫なんか…?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:30.33ID:LI/unEte0
板チョコ2本くらいか
昔は1本100gあったよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:47.23ID:/sPChkIi0
でも副島くんのコメントはネットリしてるよね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:47.72ID:8Ongna1t0
>>592
小学校で飛行機飛ばしたとき?大人になってからはラグビーがテレビ見て一方的に顔知っとるだけやろうけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:51.09ID:FpgECRMc0
>>603
あん時悠人は遠巻きに見てるだけやなかったっけ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:10.96ID:4BpzMRKf0
おいしそう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:53.45ID:FpgECRMc0
>>606
あーそうか、テレビ見て一方的に知ってるのはあり得るか。
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:10.15ID:LI/unEte0
買った方が安ないか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:51.18ID:OCuo6D1F0
まれを見ていれば正解できるやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況