【画像】女子高生「私は素顔にコンプレックスがあります。でも今日は勇気を出してマスクを外します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:10.77ID:xg+c8AJU0
かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:19.57ID:hrUGpOEM0
髪の毛薄くないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:41.45ID:08fXJx5O0
やめてあげなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:48.79ID:jkQOJSTW0
うーん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:09.04ID:jzApz7kcF
ハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:46.83ID:OJqyL63l0
親のせいでそのハゲ散らかした頭の方をコンプに感じろ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:15.32ID:iL/xUPAmM
言うほど可愛くはない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:20.21ID:7VzIY2dS0
一重はキツイ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:30.40ID:TdUKtBVdd
アフィが思ってた通りにまんまと誹謗中傷してて草
無敵かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:47.87ID:xzjP32S/0
白桃はな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:03.10ID:Imf1+scdd
朝っぱらから女子高生の品評会やってる方がきつい定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:12.02ID:yAgAdAb5a
クッソこれ…みんなフリはわかっとるメンスね…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:26.99ID:Cxkui/A80
からの自信満々
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:40.77ID:z2VGO4gp0
マスク外した方が可愛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:51.17ID:yN0B4kxo0
普通に可愛い定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:23.70ID:9qlz9+s30
いや下向くな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:25.25ID:VE8kXJcyM
めでたくカップルになったし毎週のようにセックスしてるんやろな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:59.17ID:4kZjYSKuM
画面にキスしちまったよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:50.22ID:dXjx5Q8fd
企画が糞寒いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:25.32ID:KKmGhYRX0
これって見抜きしても大丈夫?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:06.73ID:+tw6pZqh0
お前の好きな人も喜んどるわ😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:08.03ID:80mh8Wel0
ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:34.97ID:5+Cx8o62M
コンプレックスがあるのにテレビで堂々と披露?🤔

妙だな…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:01.34ID:4fJZvw020
早くマスク社会とか終わらせろいびつ過ぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:06.20ID:dpisxxE90
コンプレックスどこ…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:29.62ID:J+ioel+n0
顔にコンプレックスある人って可哀想やわ
ワイは親に感謝するで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:44.77ID:H4qRESlv0
まあ55点はあるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:01.69ID:L/FcjMhK0
マスクにコンプレックスがあるフリしよ!本当は自信あるけど...w

↑これなんだよな
女の考えそうなこと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:05.39ID:yD4nWg3Vd
昔フジリューがマスク当たり前の世界になったら唇とかに性的興奮得るんやろうなってコラム確か書いてて予言者感がすごい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:22.85ID:wIywBIuHa
ブッサ
コミュ抜けるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:32.86ID:ZLlKmKA50
禿げてるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:59.05ID:OJqyL63l0
親のせいでこんな全校生徒の前でマスク外せる時点で本当にコンプには思ってないよね
親のせいでファッション感覚で名乗ってんじゃねーぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:39.02ID:pLNQQEvO0
こいつみたいなんがおるからブスがマスク外せないんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:35:36.22ID:n0ZxWotX0
それより髪の毛にコンプレックス持った方がいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:35:36.62ID:TkytLlrm0
ご飯食べるときどないしてたんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:07.56ID:LKCPLDyI0
本当にコンプレックスならテレビに出ないし最悪引きこもって高校中退や
こいつはファッション
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:09.43ID:SY6wgDzud
>>31
いやじゃあなんで太古よらキス果てはフ◯ラまでしとんねんて話やけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:23.53ID:IU0MU30Z0
かぶとむしゆかり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:39.12ID:o6wZ7fXP0
テレビで顔出しして告白できるなら先にマスク外せんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:46.49ID:BM97K3AZa
髪は母方が大事だから子供ハゲるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:13.23ID:Jb0bB/8da
ちょっと可愛いと思ってるから外してるやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況