X



すたみな太郎「ウチは客がホルモンファイヤーしても許します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:15.87ID:AjL2OAf90
やっぱりすたみな太郎がナンバーワン!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:50.88ID:6p3dF6Ab0
動物園
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:04.36ID:wVCrKzUe0
さすが遊べる飲食店
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:22.89ID:wqYrMeM30
スシペロもすたみな太郎顔やったからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:44.95ID:44hEjpcA0
どんだけ遊んでもええけど残すのはあかんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:14.46ID:vEIt+KsWr
なお火柱をあげようとしなくてもファイヤーする模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:00.60ID:jmOva916a
あそこ寿司焼いて食うところやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:09.73ID:DbqWpS9zr
脂身が多すぎるからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:26.29ID:h7hWiP210
人生で初めて「豚」「牛」「鳥」しか書いてないメニュー見たわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:33.35ID:uW5H92/V0
客に沢山食べさせないように火力弱くしてるから最初にホルモンで火力上げるって常連のなんG民が言ってたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:06.86ID:CHKUPtLv0
遊べる飲食店
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:09.01ID:Wlz7sEPyd
すたみな太郎の肉とか焼き場に投入したら勝手にファイアーするやんけ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:16.25ID:+FFaFr+id
>>4

どんな顔やねん☝💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:04.78ID:bT+2mDQK0
食のレジャー化(物理)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:39.27ID:k0kR0S0np
そうしないと焼けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況