X



マフィアのボスだけどピザ焼いたよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:26.53ID:BVXd4DhN0
 フランスにあるイタリアン料理のレストランで、
本場のおいしいピザを焼くイタリア人ピザ職人として注目を集めてしまった男性、
実は16年間逃亡していたマフィアのボスだった。

 17年前に2人を殺した罪で終身刑を求刑されたが、イタリアからフランスへ逃亡し、
16年もの間名前を変えて、ピザ職人に転職していた。

 国際指名手配となっていたが、ピザの腕前がすごすぎてSNSで脚光を浴びたことでバレてしまったようだ。

https://livedoor.sp.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/b/8b1ee9d9.jpg
https://karapaia.com/archives/52319944.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:19.52ID:dpisxxE90
なろうみたいな話だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:32.88ID:i+m9Tfos0
人を殺めた手で作るピザは美味いんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:49.60ID:DK3pJr9Q0
死体を酸で溶かした疑いとかヤバすぎるやんこいつ・・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:30.37ID:tsjOj+vZa
それっぽい見た目に見えてくるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:44.67ID:Wo4HU3ei0
ピザの中にエビじゃなくて指とか入ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況