X



【悲報】セブンの弁当、限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:14.54ID:h5nYcAHYp
>>492
ローソンファミマの回し者かもしれんしな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:22.67ID:/As3PKYeM
みんな今日はセブンの何弁当食べる?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:31.46ID:JO6jEMbx0
食って逆にひもじくなりそうな弁当はやめて欲しい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:42.63ID:li6MM5bP0
>>497
関東離れちゃって行けなくなったけどあのカツ丼弁当また298なんか?🥺
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:33:45.21ID:mA805dMmM
セブンの弁当美味しすぎて笑った
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:01.92ID:0nv3IIjc0
マジでやべー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:05.87ID:2cj6qw5D0
企業努力だぞ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:18.03ID:Y8kbmGUwM
セブンの弁当食べてると美味しすぎて自然と笑み溢れるからすごいわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:22.18ID:BATB3pzAM
これならマルエツのチキン南蛮丼のほうがマシだな。とりあえず肉の厚さなら。セブンのは食ったことないけど。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:33.73ID:PuyyXjWE0
肉減らしていいから白米増やしてや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:53.86ID:dGtKHYN7p
>>501
弁当は一切値上がりしてないよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:59.23ID:xfaXaBfh0
>>20
は?今どきのコンビニは半額弁当あるんやが?コスパ最強なんやが?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:14.53ID:mE3iDHts0
嫌なら食うなよ、どうせママが買ってきた惣菜しか食わねえから関係ないやろお前らにw
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:17.74ID:2amUSgNuM
食にうるさい日本人が認めた唯一の弁当がセブンなんよ
日本一のユーチューバーヒカキンも弁当買うならセブンって言ってるしな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:18.77ID:fXBSWIDwF
とみ田監修の二郎風のやつもバカ高くなってるよな
一昔前の店のラーメンかよと
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:23.74ID:trFisU4M0
なんG民って弱者男性煽ってる強者男性のくせになんでコンビニ弁当買ってんの?
嫁さんが作ってくれるはずやろ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:37.97ID:10zH8/h40
>>470
キレすぎて飛行機飛ばし忘れてて草 お前の負けや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:43.94ID:mzWY30doa
でもファミマローソンに比べればマシ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:44.30ID:4IwaL7LxM
>>492
リツイート0で草
露骨すぎるやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:57.64ID:Tuj4On+zM
セブンの弁当は美味しい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:31.72ID:li6MM5bP0
>>509
やON1
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:39.70ID:G+H8mDrP0
セブンの豚焼肉弁当だかの味が濃けりゃ良いって感じで
舌が痛くなりそうやった
米は深さ1.5cmくらいのシートみたいやし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:42.27ID:0ENj6Vzr0
まだステマ部隊いて草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:42.37ID:7zwEvYkda
質のセブンはどうした
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:36:54.11ID:Xd8TZ3st0
>>187
今朝ちょうどこの盛過ぎのおにぎり買ったがマジででかすぎるで
絶対300円くらいやろと思ったら135円で2度見したわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:02.38ID:uyJWXzsBM
>>515
一般人が勝ち負け決めてんじゃねーよ
セブンの弁当食べれるくらい金持ちになってから俺にレスしろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:25.61ID:Sw7f1Wx+a
チ ョ ン モ メ ン が異常に叩くのがセブン
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:28.52ID:+fi7x8+3M
唐衣
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:29.30ID:10zH8/h40
>>526
毎日最寄りのセブン使ってるで、そうカッカすんな死ね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:35.71ID:uudjY//q0
セブンは冷凍食品だけ買ってろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:37:55.77ID:qSjWlvkJM
セブンの弁当は弁当界に衝撃走ったよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:25.43ID:VuJ6t2aM0
カップに入ったヤムウンセンを食べてみたいけど周りのセブン置いてない
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:31.13ID:1mwzUVyH0
Twitterのセブンステマ部隊はこれ持ち上げんくてええんか?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:42.31ID:li6MM5bP0
>>527
なんでカス弁当叩いちゃダメなの?🥺
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:49.55ID:mE3iDHts0
どれだけお前らが騒ぎ立ててもセブンが圧倒的シェア1位という事実。ローソンとかファミマ使ってる奴って馬鹿なんだよね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:54.77ID:dQTvJVg/H
コンビニの弁当は旨くない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:18.67ID:WDqYkNnAM
>>529
証拠は?
お前みたいな貧乏人がセブン使えるわけ無いやん
弁当食べられない哀れな庶民くんw
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:25.12ID:9213EIEYp
コンビニ弁当に肉質求めるってエアプやん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:30.39ID:4QyVOMle0
ありがとう自民党
あなた方のお陰でコンビニ弁当すら貧しくなりました
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:36.91ID:VuJ6t2aM0
>>537
自動レジに変えてから好きになったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:39:49.28ID:AHSraRiC0
貧乏末尾Mなのにセブン使ってて草
普段ローソンストア100使ってるから憧れてんやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:08.37ID:afp4ZoRRM
>>537
これなんよ
セブンの弁当認められないのは貧乏人か馬鹿舌
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:11.36ID:4QyVOMle0
半分詐欺なのでは…🤔
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:18.48ID:Ff+tJgzva
肉が入ってたんか!よかったやん
肉が無い唐揚げかと思ったぜ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:26.54ID:hGvRFG0Hd
衣剥がしたら0カロリーで草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:33.87ID:O5LyH0g4M
ワイも末尾Mやしいっちょセブン擁護やってみるか
カレーうどんはうまいで!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:50.66ID:BsICdEqj0
>>534
関東進出してほしいで
その安さはokじゃ勝てんわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:40:52.67ID:7VYQ4W82M
ワイの末尾は
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:13.92ID:szJTeDPQa
セブン商品貼られるたびに思うけどトリックアートみたい
もしくは昔流行ったアハ体験
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:19.10ID:A0jD9eFDa
衣多すぎて草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:20.81ID:+neA13DD0
ローソンのナポリタン喰ってみたが具が少なすぎて嫌がらせレベルやった
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:22.03ID:gEokNL4M0
>>546
コンビニ弁当でマウント取ろうとするなよ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:35.82ID:05BGGmttM
これがほんとの(中身が)空揚げってか?ww
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:37.88ID:XGmWfzpmM
セブンの弁当はレンチンして食べたときに「えっ?」てなる
「これ、もしかして店内で作ってる?」って疑うほどに美味かった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:45.08ID:dQTvJVg/H
鳥インフルの影響か?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:46.43ID:grycFz9Ba
当たり前だけど買えるならスーパーの惣菜の方が安くて良いよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:50.62ID:1Nu+CYtw0
節約したいから米は自分で用意したいのになんでどの弁当もご飯入ってるんやろ
おかずだけの惣菜コーナー充実してくれや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:41:57.36ID:li6MM5bP0
揚げパン弁当
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:01.69ID:o0gysccYd
衣剥がして食べる女子にめちゃくちゃ反感買うだろこれ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:12.55ID:sshYmOhSr
逆にこの超低予算調理法を本にすれば売れるんでは
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:27.35ID:ewrS8Qq6d
セブンイレブンの唐揚げ棒あるよな
あれ好きな奴多いの信じられん
ほぼ油やん、身の部分殆どなくて驚愕した
たまたまかなと思って2回買ったけど油だった
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:32.49ID:KMBa7osda
コンビニの隣にオリジン弁当あるから全くコンビニ飯食わんわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:33.03ID:XGmWfzpmM
>>557
ここにも貧乏ばか舌さんが…w
セブンの弁当いつか食べられるとええなw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:39.81ID:10zH8/h40
末尾Mヤバすぎやろ 弁当ごときでマウントは終わっとる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:42:53.46ID:7VYQ4W82M
ワイはオリジン弁当や
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:12.28ID:jxIJBjlz0
セブンってダンボールとか梱包材買いに行くところやろ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:26.73ID:4QyVOMle0
お前らって謎のこだわりあるからコンビニ弁当買わなさそう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:35.92ID:+fi7x8+3M
職場に近いのセブンだけやから毎日の上客やぞこっちは
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:49.31ID:PNOkK7mpd
セブンのスレとか言う確実に叩かれてかつ謎の擁護が沸いてくるスレ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:59.69ID:RJWWKXKrM
セブンの弁当食べたとき隣に同じセブンの弁当食べてるJKおったから談笑しながら食べたわ
マジでセブンの弁当は人の輪を繋げる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:22.02ID:O5LyH0g4M
>>572
そんなんスーパーとかホームセンターで持っていけばええやん ご自由にどうぞやってるし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:25.55ID:4QyVOMle0
ローソンの激安ソーセージ弁当まだ置いてあるんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:44:26.79ID:7VYQ4W82M
よしお昼はセブンの弁当にするか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:46:39.55ID:6NizYDwHM
セブンの弁当食べてると社内でも一目置かれるからな
お茶くみの女子社員たちが給湯室で「〇〇さんってめっちゃ食のセンスいいよね!」って噂してましたよとか部下に言われるしできる男ならセブンの弁当はマストアイテム
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:23.08ID:0YOquHHz0
なんg民は朝ごはん昼ごはん食べたらうんこ漏らしてしまうから食べないはずなんやが…🤔
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:39.13ID:7rZ+ig3za
末尾Mはこれもうどっちかというとセブンsageだろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:49.45ID:s7okQfdMp
昼ご飯でコンビニ使ってると食費かかるだろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:47:50.52ID:aEVEOfwDM
さ~て、今日もお昼はセブンの弁当にするか~
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:03.96ID:JVEHpt+fa
コンビニ弁当が食のセンスいいはさすがに草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:04.37ID:tTKoAJToM
ありがとう自民党
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:13.06ID:uTNnXgSL0
見るたびに容器が小さくなってて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:25.90ID:181kIccPM
セブンの乞食クーポンステマスレは末尾0設定やけど叩きは違うんやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:50:35.74ID:yD4nWg3Vd
デイリーヤマザキが一番やわ
格が違う
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:51:05.83ID:I8ddLEw40
近くにコンビニしかなくて他に食う場所がない場合ならしゃーないけど定食屋がいくらでもあるオフィス街で働いててあえてコンビニ弁当食う奴って何が目的なん?
高い不味い少ないの三拍子揃った最悪の選択肢やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況