X



34歳有給ワイとお話しするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:10.06ID:b1kGxFmR0
インフルで休んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:28.39ID:b1kGxFmR0
暇やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:34.65ID:0T4RRWtiH
今日の予定は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:08:13.18ID:b1kGxFmR0
>>3
家で養生
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:08:52.18ID:25HM3qjmr
嫁は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:07.44ID:b1kGxFmR0
>>5
仕事行ったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:17.04ID:QXpT1tLX0
なんか話題提供しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:43.99ID:aojRLyp+M
わいはテレワーク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:09:49.27ID:b1kGxFmR0
>>7
話題なぁ
スプラトゥーンやってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:16.19ID:b1kGxFmR0
>>8
羨ましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:39.51ID:b1kGxFmR0
うーん下痢が止まらん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:47.04ID:QXpT1tLX0
スプラトゥーンやってないからおわり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:11:34.62ID:b1kGxFmR0
30中盤ってもうこの後の人生がうっすら見えるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:08.80ID:b1kGxFmR0
>>12
オススメやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:38.01ID:QXpT1tLX0
なんの仕事してるん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:44.64ID:b1kGxFmR0
いつの間にこんな中年になってもうたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:13:31.93ID:b1kGxFmR0
>>15
ただの合成繊維の営業マンや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:06.37ID:QXpT1tLX0
合成繊維って何に使われてる奴?
かなり手広く使われてるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:12.42ID:b1kGxFmR0
今下痢したけど下痢の勢いだけは一級品やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:58.30ID:0T4RRWtiH
今日やるゲームは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:15:58.16ID:cvvEdBX7a
インフルは特別休暇やろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:20.91ID:2maneRs3M
子作りは?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:16:35.02ID:b1kGxFmR0
>>18
もうちょい詳しく言うと炭素繊維って奴やな
車とか航空機に使用されるんや
一般には馴染みないかもな〜
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:06.86ID:b1kGxFmR0
>>20
スプラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:40.78ID:b1kGxFmR0
>>21
普通に有給やで
>>22
不妊なのか中々できへんなー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:43.69ID:QXpT1tLX0
>>23
素材って仕入れてるんか?
全然知らん業界で面白そうやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:46.96ID:Um3YUdnw0
営業成績は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:19:54.76ID:bi2ICfkf0
30中盤は諦める時期やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:20:07.21ID:b1kGxFmR0
>>26
大元の素材は海外から仕入れてそれを加工するイメージやな
興味あるなら受けてみるといい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:20:51.92ID:b1kGxFmR0
>>27
ギリ予算達成するレベルやな
優秀ではないな〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:16.26ID:QXpT1tLX0
>>30
いやそこまでの興味はない
加工って成形とかまでして卸すんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:30.69ID:b1kGxFmR0
>>28
臭い
>>29
諦めるというか達観してるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:11.05ID:b1kGxFmR0
>>32
そういう部署もあるで
川上川中川下全部やってるから部署で全然違うな〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:41.94ID:b1kGxFmR0
はぁはぁインフル辛いなぁ
経口補水液でなんとか生き延びてるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:24:50.46ID:QXpT1tLX0
まぁ仕事の話は置いといてイッチはチャーハンを作る時卵かけご飯で作るのか別々で作るのかを知りたいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:26:05.91ID:b1kGxFmR0
>>36
ワイは卵かけご飯から作るで
YouTubeに山野辺シェフっていうミシュラン取ってるおっさんいるんやけどそのやり方で作ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:26:09.51ID:O5KjsxxF0
年収は?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:26:54.56ID:HuLJpryQ0
ちんちんみせて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 10:26:55.06ID:b1kGxFmR0
>>38
だいたい760万やな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています