X



【悲報】世間、ホモに厳しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:06:40.42ID:VTLT2Uwkd
LGBT🏳‍🌈!!😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:25.19ID:08fXJx5O0
テレビにたくさん出てるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:07:33.65ID:SJTuOwkw0
女形はい論破
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:08:48.28ID:VTLT2Uwkd
みんなホモは汚いと思っとるんか?🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:08:54.85ID:DkfTtFR90
>>4
梅沢富美男汚いしなぁ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:10:00.85ID:JFquUXyM0
ハッテン場とか言ってちんこ触ってくるからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:10:23.04ID:S1TalnTD0
おれはノンケ寄りのバイや
ゲイよりバイセクシャルのほう汚いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:18:51.27ID:oHy6BLti0
ゲイもレズもホモセクシャルなのになんでホモって言うとゲイだけのことを指す場合が多いんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況