X



酒鬱の治し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:16.82ID:AIzI3ywW0
教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:34.99ID:AIzI3ywW0
もう無理やワイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:42.92ID:AIzI3ywW0
自業自得なんやけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:19:58.93ID:1JIiVT6r0
なんで酒のむん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:26.03ID:+bEER5+Yd
飲み続けるしかない
若しくはアル中病棟入院
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:20:45.64ID:1JIiVT6r0
鬱と酒関係あるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:12.91ID:1JIiVT6r0
アル中治す薬あるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:32.98ID:AIzI3ywW0
思いっきり記憶飛ばしてしまったんや
それでその時にかなり酔ってて迷惑かけた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:21:56.70ID:JLpEU11f0
農家になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:26.96ID:AIzI3ywW0
>>5
入院は現実的に無理やから暫くほんまに酒やめるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:40.28ID:AIzI3ywW0
>>6
やらかした翌日から鬱や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:49.88ID:+bEER5+Yd
ブラックアウトか
相当やらかしたな
やめるか飲んで忘れるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:23:06.49ID:AIzI3ywW0
何で記憶飛ぶんやろ
ほんまに嫌や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:10.59ID:AIzI3ywW0
>>12
しばらくもう酒はいいわ…
ブラックアウトしない身体になりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:16.71ID:Tg2518sDa
お前辞める気ないだろ
ここにいる全員が本当に関係なくてどうでもいいと思ってるぞ
お前だけの問題やから単純にお前が酒やめるしか道はない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:24:52.93ID:AIzI3ywW0
記憶飛ばしててもクレカの暗証番号は入力できるの謎すぎるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:25:39.42ID:1JIiVT6r0
課金したんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:12.89ID:AIzI3ywW0
>>15
その通りや
返す言葉もないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:26:22.02ID:AIzI3ywW0
>>17
いや会計した
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:08.19ID:1JIiVT6r0
>>19
会計ってなんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:31.55ID:AIzI3ywW0
>>20
居酒屋のやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:27:56.83ID:1JIiVT6r0
ワイも2日でJINのボトル空けてるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:23.43ID:1JIiVT6r0
>>21
会計してて偉いやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:31.05ID:AIzI3ywW0
はぁー犯罪行為犯してなかったのが唯一の救いや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:30:42.65ID:Tg2518sDa
>>18
わかってんなら酒飲めよ
ぽわーんと楽になれるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:32:45.58ID:AIzI3ywW0
>>23
それな
ちゃんとワイが出さないといけないって気持ちが記憶が飛んでてもあったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:33:39.51ID:AIzI3ywW0
記憶飛ばしたG民おらんか
失敗談聞いて楽になりたい😞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:34:22.88ID:+rwUuCAO0
禁酒2日目
頭が痛い吐き気が酷い寒気が止まらん
たすけて😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:35:55.82ID:AIzI3ywW0
>>28
コロナちゃうんか😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:36:36.20ID:1JIiVT6r0
>>28
誰や?!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:40:36.18ID:nj8W5Di3d
酒でやらかす奴は基本治らんから断酒しか方法ないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:41:36.80ID:flKu0ghma
鬱になったら酒を飲む
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:49.06ID:xLLUTzBtM
シアナマイド飲め
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:42:51.46ID:AIzI3ywW0
一応ブラックアウトに効くサプリみたいなのは買ったから次から飲むわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:23.01ID:kNZdMejj0
底付き体験が必要なのだよ🙂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:25.03ID:AIzI3ywW0
>>31
まだ断酒まで踏み切れない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:30.17ID:qhtxESmb0
記憶飛ばして好きな女の子にちんぽって連呼してた
そして振られた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:43:50.93ID:+rwUuCAO0
>>29
コロナやらかしたけど痛みのタイプが全然違うな😭
>>30
ワイやで😆
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:12.93ID:xLLUTzBtM
ノックビン飲め
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:44:33.07ID:xLLUTzBtM
断酒会に入会しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:46:33.39ID:AIzI3ywW0
>>37
ワイもそんなんはしてなくてほんまによかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:47:07.63ID:+bEER5+Yd
>>34
効かねえよ
そんなもんより適正量で帰宅すること覚えろ
呑んだ数割り箸でも確認するとか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:47:35.49ID:V+Co8PFo0
>>36
アル中からの抑鬱状態で自殺って割と多いからガチで早急にカウセリングなり通院なりして対処した方がいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:48:28.90ID:xLLUTzBtM
飲むときは5ちゃんSNSを使えないようにしろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:49:36.78ID:AIzI3ywW0
>>42
飲める日はいくら飲んでも記憶は飛ばないし二日酔いにもならないのに、先日記憶が飛んだ時は少量で飛ばしてしまって自分の限界値が分からんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:26.16ID:AIzI3ywW0
>>43
ありがとう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:51:49.64ID:AIzI3ywW0
>>44
大事かもな
スシローのクソガキバカにできんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:52:17.99ID:e6OveTYX0
昨日スレ立ててたヤツか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:54:30.13ID:AIzI3ywW0
>>48
昨日も何回もたてた
ごめんなさい😞
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:55:09.23ID:e6OveTYX0
>>49
休肝日は作るんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 11:57:17.49ID:AIzI3ywW0
>>50
マジで作るわ
20代になってから酒飲まなかった日が数えるほどしかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況