X



ジャンプ漫画、とんでもない言葉遊びバトルを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:13.95ID:s5Ev5nl+0
出オチショートギャグ枠だと思ってた高校生家族のほうがよっぽど各エピソードが話としてまとまっている事実
もう終わりだよこの新連載組
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:28.59ID:9KRr16XtH
>>472
皆ルール理解しようとしてたのに終わりそうで草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:44.11ID:RsLoTd3Ld
PPPミーミンまでは面白かったのにファンタ入ってからクソつまらんかったけど持ち直したのか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:37:59.31ID:eklk5KrYd
p、鬼嫁、イチゴーキ

とりあえず次の打ち切りはこいつらでええやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:07.62ID:fgHtAgAy0
ギンカは王道のスタンドバトルや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:39.20ID:QtwWJ2Hw0
>>450
ワイは冨樫なら幽白派やが漫画家が真似したくなりそうな描写やセリフ回し多いのは納得やな
厨二系少年漫画の最高峰だと思うわ
あと合理的な展開って単純に逆算できて描きやすいんちゃう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:47.02ID:iqL8beN1d
ギンカはダメなん?
結構好きなのに最後だったし
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:38:58.14ID:Mzwv1+WB0
夕立ちゃんほんま可愛い。暗号学園は別に読者側ははぇ〜程度で見れるから良いわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:02.04ID:Ui7nqfNC0
鬼嫁はギャグセンスに光るものはあったと思うんだけどホンマそこだけやな
週刊のペースについていけないのか絵もダメになったしラブコメとしては0点だしどうしようもねえわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:35.30ID:1VoQ8pvq0
>>481
一瞬鬼滅のギャグセン褒めてんのかと思った
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:39:41.11ID:Ui7nqfNC0
>>476
イチゴーキは不快なレベルでつまらんかったからもう読んでないわ
ジモトで見切れよあんな無能
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:05.36ID:khMd0qiF0
西尾の言葉遊びほんますこ
厨二病くすぐられるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:24.52ID:T2OyIWY00
ギンカはギンカがあんまり魅力ないのがな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:28.68ID:9KRr16XtH
>>479
ワイは好きやけどまあ厳しいな
アフタとかなら続いたんやろなぁ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:40:48.74ID:AMQeMuKo0
>>479
三回目センター後最速打ち切りコースだな
運良ければ1ターンは生き残れる
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:41:19.21ID:zoQE3wgZ0
>>479
キャラデザいいからアニメで見たかった
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:00.69ID:khMd0qiF0
>>170
エッチのエだよw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:15.76ID:clH9Flb0a
僕の脳内協議は狂気に染まり教義にそって凶器で今日君を競技中に◯すことに決定した
やったね狂喜乱舞

0点な糞文できたよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:28.25ID:U+eYabuG0
>>479
ギンカはギンカが強すぎておもんないわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:42:32.13ID:6iP8gw4s0
ギンカはキャラデザで最初見た時から死を確信してたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:43:19.41ID:AMQeMuKo0
>>481
あの寒い映画パロのギャグセンこそ0点やろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:44:08.82ID:I/fpJaE5d
>>12
これが全力少年のパクリという事実
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:46.69ID:IM95aV63d
スケダン アニメ化しました
アストラ アニメ化しました
ウィッチウォッチ アニメ化しそうです

何故か評価されない篠原
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:54.80ID:grnh3kEY0
今週の呪術意味わからんのやけどなんで虎杖の姉ちゃんがスクナに覚醒したんや?万って誰やねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:45:55.83ID:Hron0HP90
>>484
暗号学園もまあまあ面白いけどワイはもっと厨二病漫画見たかったわ西尾維新は
めだかボックスはほんま臭くて好きやったから
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:15.26ID:zoQE3wgZ0
もともと鬼嫁はゆらぎ荘民向けやしこれでええと思うけどな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:32.52ID:AMQeMuKo0
>>497
巻割が微妙だからなあ
松井もネウロだけなら同レベルだが暗殺があるから評価されてる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:07.89ID:FhBkyT6O0
最近ジャンプ読んでないから例のダンス画像の漫画がこれだって分からなかった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:17.57ID:xE16HchAd
>>472
普通に予定通りなんやが
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:26.59ID:BdhH3vR/a
実は今回のこの話もリポグラムなんやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:39.42ID:AMQeMuKo0
>>501
エロもラブコメもないからむしろ作者がゆらぎ荘系を避けてるぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:47:40.80ID:grnh3kEY0
>>503
すまんわけわかってないならレスつけんでくれ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:15.69ID:DGQUgCEfa
打ち切りなりそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:48:45.04ID:AMQeMuKo0
>>507
一発あてて後は打ち切られない程度なら優秀でしょ
全部打ち切られない程度なのが篠原
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:20.07ID:0Lh8oX0td
これこの2コマだけやったら全然良かったんやけど2ページ分もやる必要はなかったよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:38.72ID:I/fpJaE5d
>>507
むしろ漫画家なんて一発屋上等だろうよ
そこそこがいくつあっても大ヒット1つに敵わない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:53.79ID:p+M5tanXr
>>172
一ノ瀬読んでないけどこれ言われたら気になってくるわ
thisコミ好きやから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:49:58.11ID:XBkFbGZxd
>>450
暇空とか見てても分かるやんおじさんの厨二病がうずくんやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:50:13.63ID:G5OgA00Ba
PPPは主人公の性格?が変わってから話も意味わからなくなって最近読んでないな
今どうなってるんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:04.72ID:orAJeCps0
面白いと思ってるけど作中の暗号を解こうと思ったことは一度もない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:18.43ID:2+/3RChy0
てか戯言シリーズの最新作出るんかよ
そっちに驚きだわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:33.54ID:VMBzJ/Gk0
一ノ瀬は急に展開はやくなったけど人気ないのか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:11.49ID:ROTK6kSe0
>>397
ドミトレスクやん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:55.03ID:aiF089k10
>>170
エッッ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:22.96ID:HKE7rWUsd
>>498
話し分かんなくても描かれてる内容くらい理解しようや
虎杖じゃなくて伏黒の姉やし宿儺になったのは伏黒や万は過去の呪術師で詳細は分かってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況