X



悟空「世界の運命を決めるにしちゃせこいリングだな」←ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:19:37.74ID:EjLvbiyV0
ふっふっふ😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:26:55.20ID:rKHgpKlId
行動原理が悟空たちと近いし
うまくやれば仲良くなれそうだったのにここで煽ったから決別した説
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:28:32.80ID:mQk+vXRvd
悟空って意外と煽りうまいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:30.83ID:woUm7ZjPd
>>4
フリーザの細胞も入ってるから無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:31:09.52ID:aijmUcue0
負けたら人類皆殺しやで~てウキウキで電波ジャックするやつと仲良くなることはないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:07.96ID:vl9tjtMJd
結構効いてそうで草生えるシーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:32:22.82ID:UUa/h83Ia
>>7
ピッコロとはセーフなのはあくまでジュニアやからか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:36.21ID:aijmUcue0
>>9
思ったより弱くてその気ならいつでも倒せる安心感あるからOKなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています