X



セキロ「プレイヤーに弾きの楽しさ分かって欲しいなあ……序盤に赤鬼と火牛置いたろ!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:13.98ID:biADDxQv0
無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:36.80ID:biADDxQv0
これで楽しさ分からずにやめたやつ多そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:48:58.46ID:7or2bUEfa
弾き関係ない敵出すなや😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:30.80ID:biADDxQv0
両方弾きできません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:33.56ID:7iPdyFypH
初手ボス赤鬼はマジでゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:49:55.03ID:DeYk7ij10
これはマジで無能
ババア行けばいいけどはレベル上設定だから今度は理不尽やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:25.13ID:QOxxPQxya
百足が初ボスでよかったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:39.16ID:XD5cV1NJM
火牛は源の宮だけでよかったろ
赤鬼は仙法寺でいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:51:57.40ID:9DKaq78Zp
赤鬼とマイネームどっちが先やっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:19.68ID:fFLT/1YXp
セキロの赤鬼とかエルデンのツリーガードとか初心者萎え落ちRTAでもやってんのかこの会社
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:52:39.85ID:CkbCTiwj0
赤鬼のぶん投げで落ちて即死でなんどイラついたか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:10.07ID:CWrKKm8Wd
火牛は周回でも1番だるい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:35.14ID:zx4hPfs/M
どんな判断でおいたんだろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:53:52.62ID:2hro/Z+3a
>>13
居合いおじほんま気持ちE
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:31.67ID:T20jc48a0
火牛ナーフされたのマジで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:35.96ID:xKpZqZWf0
弾きの楽しさが~言うてるやつ怨嗟落として勝ってるか戦ってすらなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:51.05ID:sYIlW4XEp
赤鬼はゲームデザイン上分かりやすいやろ
正攻法じゃ倒せへんから探索して火吹き筒見つけてこいってだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:52.94ID:Eh+zWjzB0
ブラボの初ボスはまだ素手で倒せるレベルのボスだからいいけどせきろはきつあわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:54:53.53ID:2hro/Z+3a
>>18
なんなら消していいぞ
桜牛だけにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:04.67ID:6mTSfolGr
怨嗟も楽しくないし首無しも楽しくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:32.16ID:Q05ist1z0
居合おじは傘使ったし
怨嗟は落とした😂
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:32.63ID:Ckv7giN4a
>>15
その中やと牛が最後や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:41.35ID:sYIlW4XEp
>>22
おは栗
栗本以外のエアプもよくガスコインでどうのこうのいうけどキャンプファイアーで投げるやろ初心者
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:41.87ID:CkbCTiwj0
なお獅子猿
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:43.17ID:rETHYH8Kp
>>18
あれナーフされたんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:55:56.92ID:sYIlW4XEp
>>26>>21
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:08.42ID:2hro/Z+3a
>>19
怨嗟はまた別の楽しさがある
嘘や楽しくないわイライライライラするわ
なんで見えてるのに避けられんねんんんん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:56:46.36ID:RjOMBBQP0
怨嗟はBGMがいいのでセーフ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:57:27.90ID:6mTSfolGr
でも猿との追いかけっこが一番つまらん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:57:50.67ID:T20jc48a0
>>28
結構初期に1回ナーフされとるはずや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:57:57.76ID:sYIlW4XEp
>>32
ギミックボスは初見楽しむだけのもんやからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:58:46.70ID:ZQr+QhC5p
今考えるとデモンズの死ねば死ぬほどソウル黒くなって難しくなりますってキチガイじゃね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:33.70ID:Qixxdzuba
ワイは蛇の目が楽しいからすこ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:34.66ID:PUEqelwXp
三大楽しいボス
パパ上
破戒僧
一心

後1人は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 12:59:35.83ID:usZH3Dp20
弦ちゃんと戦ってノーダメで勝てたらその日は調子がいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:15.19ID:RjOMBBQP0
>>36
最初はソウル体でも黒くなってたから
黒ファンワラワラで詰みかけたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:25.80ID:yjxS550Ap
SEKIRO最強の敵はゲルググと二刀流白猿どっちか結論出た?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:00:51.01ID:6mTSfolGr
>>39
なんだかんだ弦ちゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:01:18.59ID:Ro9r4IQt0
>>39
弦一郎
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:03:49.66ID:2Cz5juZp0
>>42
第一形態はこっちから一切攻撃せず弾きだけで倒せるの最高や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:02.82ID:XaK5sQ0pp
1ババアの投げ技が1番判定理不尽やと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:49.30ID:jkqlKYggp
>>47
嘘やろ?
体力削らんと体幹一瞬で戻るやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:04:50.77ID:T0uG951l0
やってるときは楽しかった気がするけどもう二度とやりたくないゲーム
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:05.04ID:bm4UVSs90
びびりやからボスよりも水生村?みたいな地下のとこ不気味すぎてキツかったわ
2週遊んだけどあそこだけろくに探索してないわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:05:27.69ID:XD5cV1NJM
>>34
初見でもつまらないんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:39.14ID:O5oaRy5l0
2猿とかいううんち
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:44.88ID:gqJlpzsf0
エルデンリングの武器ナーフされすぎて今何が強いんか分からんのやが
もう神秘二刀流はあかんのやんな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:00.62ID:rnREzno20
いや、そんなボスどうでもよくね?
いっちゃんヤバいのは首無しと工面武者でしょ
あれでクソゲー確定したわ
0056それでも動く名無し 転載あかん
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:01.42ID:mVJH6xwp0
弾きがあるからもっと刀と刀の戦いがあると思ったのに
鬼や牛や猿の攻撃を弾け!ってなって白けたわ
クリアまではやったけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:21.20ID:8kcHkzeDp
ムカデみたいなやつ序盤に置いとけばいいのにと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:24.84ID:2Cz5juZp0
>>49
幻影は飴使わないと厳しいけど源の宮の方は体幹回復遅かったやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:07:49.95ID:Ra2RPrJzM
エマさん戦が1番好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:08.19ID:m0XE4kHB0
怨嗟は初見だと糞ボスに感じたけどブラボとエルデンのボスと比べたら遥かにマシだったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:37.05ID:9sssUDgt0
ブラボはゴミボス多過ぎるわね
雰囲気は一番好きなのにどうして
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:09:50.75ID:nap+Wope0
怨嗟はブラボにいたら良ボスやったと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:10.38ID:5WLd/8iD0
突きを見切るゲームなんだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:26.37ID:Ap7wh6w/0
>>43
ゲルググは最後空中忍殺の練習台にしとったけど白猿はどうにもならんかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:51.81ID:FtA2bt/xM
>>30
あいつだけソウルシリーズから出張してるよな
最初はおいたわしや和尚…みたいなノリだったけど最後はとっとと死ねやクソ坊主って思いながら斬ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:22.70ID:CMdj2ALcH
スレタイのやつらのせいで弾くゲームってことなの伝わりにくいから序盤に破戒僧置くのが正解だわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:47.72ID:FtA2bt/xM
>>36
DMCとかのアイテム使って負けたらアイテム消費したままでどんどん不利になりますよりはマシ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:13:54.68ID:tTKoAJToM
センスないから攻略ガン見でやったけどそれでも楽しかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:04.68ID:+NsRpKil0
弦一郎まではチュートリアルだからこれでヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:14:39.96ID:XD5cV1NJM
幻影破戒僧の突きは見切らずに弾いたほうがいいというね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:13.11ID:2Cz5juZp0
>>67
強制音ゲーやらされるジラフ置いておけばええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:20.54ID:FtA2bt/xM
このゲームは久しぶりにやるか~って始めると全然弾けなくて萎えてやめる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:16:14.67ID:Rb+T8sXj0
>>74
心中のアプデ来た時ヤバかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:17:20.81ID:zW7ctzWu0
>>36
サツキの黒ファンに詰まされかけた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:09.94ID:GJmlRJ3s0
>>40
むしろノーダメ以外は調子悪い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:18:51.00ID:CWrKKm8Wd
変な癖つくやついただろこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:00.40ID:eJw6ua5yp
1周目おねチャキ最強だったのに苦難鐘でおねチャキしたらボコボコにされて笑ったわ多分本当の難易度こっちなんだろうなと思った
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:21:29.12ID:Rb+T8sXj0
見切りはスキルじゃなくデフォで良かったんじゃないかと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:22:59.05ID:uHYYtd1Ja
こよりスレ民いっぱいいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況