X



【フジ】ぽかぽか、ルフィ逮捕の速報にスタジオで笑いが起きるmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:20:35.95ID:OXp3uqSL0
>>5
これが面白いと思わないやつはテレビ見ないでほしいわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:21:22.86ID:ZEiHWi0j0
インペルダウン行きやろなぁ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:03.91ID:QCL5AP3Q0
>>304
老人は既得権益やからね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:19.88ID:2P7aGIX9a
自分とこのアニメなのによく茶化したテロップ出せるわな
個人レベルでは笑えるけど組織レベルでこれはヤバい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:30.94ID:m0rb2wAn0
一応ワンピースってフジなのにフジですらルフィ茶化してるよな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:43.07ID:QCL5AP3Q0
>>321
晋時代定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:45.17ID:JLpEU11f0
>>329
神田もふざけてない。テロップがふざけてる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:48.37ID:7yP780VJM
>>332
ほんとそれ
客席も大ウケやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:49.12ID:CdApxorhd
報道番組ならあかんけど昼の情報バラエティなんだから別にええやろ
嫌ならNHKでも見ろよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:54.41ID:Qq08zdLX0
>>336
>>338
フジってマジでやばいよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:23:05.48ID:llf7DtQU0
札幌ヤバすぎて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:04.32ID:rJQh4rjwM
ぶっ飛んでて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:56.33ID:cYBg5lBaa
なんG民ってガチ不謹慎事案が発生した途端に正気に戻るよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:52.53ID:Tn1hWOWh0
西村キャンプ場やってんのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:58.29ID:lbTrNXeMp
普通におもろいやん
これでぎゃーぎゃー言ってるやつはなんでなんgにいるの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:50.04ID:Tn1hWOWh0
この地方番組コーナーすごいな
前見た時はゴリパラやったけどガッツリ見せんのやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:26:56.31ID:oO04pln40
日本平和やな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:03.62ID:Tn1hWOWh0
西村キャンプ場おもろいよな
うちのとこはたまに深夜にやってるけどええわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:10.87ID:h/OT8jm70
なんでルフィにしたんやろ
鬼龍とかキー坊にしてほしかったわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:27.23ID:fParDQx60
>>260
こいつマジで前から臭くて嫌いや
氷河期世代のオッサンの面倒臭さ全開
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:30.35ID:L/d6ubFia
殺された婆さんが笑ってるなら許してやれ
笑ってないなら許すな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:43.21ID:8g9PhvIQ0
>>5
スベってる事の方が心配
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:46.89ID:Tn1hWOWh0
小峠より西村のがおもろいよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:51.43ID:MrzrnhnJr
ワンピはもうNHKで流そうや
紅白も出たしな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:29.50ID:lCtgBMqea
集英社ワンピースと長年フジが世話になってきた関係先をネガティブ事件であえて茶化すような使い方するスタッフもガイジすぎやろ
テロップは広域強盗事件主犯格逮捕でええやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:39.27ID:h/OT8jm70
>>338
統一系メディアやからモラルもクソもないんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:39.83ID:DYhBi/e5p
この件でキレてるやつってワンピキッズ?
あ、ワンピースってもうおっさんの作品やからワンピジジイか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:04.65ID:15N1eP2ha
>>355
今降ろしたけど笑ってるよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:05.39ID:Tn1hWOWh0
うまそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:09.19ID:Y8lMir25F
>>354
というか何をここまでぽかぽかよいしょに向かうのか
年齢関係なく何ともつまらん番組なのにな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:12.80ID:owq/hEqR0
ぽかぽか(叩かれる音)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:15.36ID:suwPKszd0
インペルダウンに収監されるんか
ゴールド・ロジャーみたいに処刑されるんか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:34.03ID:stcsvW4qa
ラヴィットなら田村真子が真面目に読んで終わりやろ

何でバラエティなのに岩井に速報読ませてんだよ
バカだろフジテレビ
テロップもその後も流れも局として狙ってやったとしか思えないよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:31:49.32ID:PhDmh7e90
フジテレビ停波しろよもう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:12.72ID:gBNz3YUG0
視聴率1パーくらいやからすぐ終わるし好き勝手やらせたれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:13.39ID:l2UCY+x+M
>>5
岩井って中田敦彦とか若林路線かと思ったけど普通にムーブが悪いなこれは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:32:40.01ID:5L8bjKddd
>>5
「お笑い風」っすね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:33:31.22ID:xgZ+kKBmM
言うほど神田ふざけてるか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:00.06ID:/qsa2IcOa
ぽかぽかの実の全身炎上人間や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:01.94ID:09ug9fRr0
不謹慎でしか笑いとれないなんg民が不謹慎不謹慎言ってんの草
人のふり見て我がふり直せ馬鹿ども
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:04.87ID:MrzrnhnJr
>>359
ワイが一番許せんのはここや
ましてフジツボなんかワンピと鬼滅以外ガチのマジでなんもない放送免許を持つ産業廃棄物やんけ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:31.59ID:QtwWJ2Hw0
たぶんクスクス笑うくらいが一番おもしろい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:35.54ID:9pUdtpqJd
エロクール内藤はこの波に乗らないの?エロ漫画は落とすのに?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:50.99ID:R3Poprnjp
>>5
残虐な殺され方してるのにやばすぎでしょこれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:55.87ID:U9XcAHNy0
>>375
なんG民は不謹慎でも笑いをとれないぞ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:05.40ID:TXCx6kDt0
インペルダウン何階行き?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:36:23.83ID:q1lr5oDy0
人が死んでんねんで
なんやこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況