X



【悲報】スシロー、またブチギレwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:51:32.95ID:oCpwdoqc0
甘だれの容器に醤油を混ぜる動画 スシローがまたも迷惑行為被害

回転寿司店での迷惑行為を収めた動画の拡散が後を絶たない中、また新しい映像が“投下”された。

スシローに調味料を勝手に混ぜる女、現る
 大手回転寿司チェーン店『スシロー』で、今度は女性が客席に置いてある甘だれが入っている容器の中に、別の容器に入っている醤油を注いだ。撮影者の男性と思われる声の主とのやり取りが冒頭の会話だ。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23665771/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:32.30ID:PTyFo1gE0
おとり広告に優良誤認広告に詐欺広告
ぶち切れたいのは客のほうだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:52:33.34ID:oCpwdoqc0
あーあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:42.93ID:0ld39ZWf0
ペロペロよりマシだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:09.56ID:i3dV+AVY0
こいついつもブチ切れてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:26.36ID:A9UJSDwm0
このバカマンコの髪を丸刈りにして額にZって入れ墨を彫る刑罰を与えたれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:54:56.37ID:VDrr8GTiM
>>2
ほんこれ
客舐めてんから舐め舐めされ返されたんだわ
被害受け取るが全面被害者アピはおかしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:56:38.18ID:lzcn3Koq0
スシローチャレンジはじまってるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:57:34.79ID:AkAReSbkM
>>7
お前発想ヤバいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:34.35ID:YzlcGZZma
スシロー行ってきたけど平日昼間なのに割と人いたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:58:38.52ID:Fy+zTjHla
スシロー食べて応援みたいな流れはキショいわ
自ら起こした不祥事で去年売上落としてた分際で
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:06.97ID:KjH9BOvD0
おとり広告やっていたから被害受けても泣き寝入りしろとまでは言わんけど、スシローの場合は汚い企業のイメージを消すために訴訟しまくっているように見えるから気に入らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:26.03ID:DAHF1d0V0
Z世代には見せしめが必要やな
顔面全体にスシローロゴの焼きごていれたらええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:00:26.93ID:OT75+87E0
神キャンペーンをやってくれるスシローさんをこれ以上いじめるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:03:10.33ID:F0+jk0pMd
>>9
どこまでがギリギリセーフかのチキンレースやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況