X



【悲報】WBC、結局なんか日本だけ本気のメンバーでめっちゃ浮いてる大会になりそう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:16:42.67ID:wcw42ZqcM
アメリカ様がね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:55.33ID:h/OT8jm70
プエルトリコとキューバは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:18:51.85ID:xGe0iNeV0
ぶっちゃけwbcってメンバーよりルール(トーナメント、組み合わせ)の方が浮いてる大会だから
他国のメンバーとかなんG以外で気にする奴おらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:19:21.04ID:isETZ82fd
本番直前になって急にMLB組ダメって言われたりしない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:22:02.83ID:49cPI8g+0
ダルビッシュ「お前ら気負い過ぎ」「戦争に行くんじゃないんだぞ」


じゃあ何しに行くんですかね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:25:20.89ID:1+hQ33g9p
>>5
野球でしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:27:48.87ID:c0OOqD1W0
毎回やん
本気でくる韓国のおかげで日本が独りぼっちにならずにすんどるんやから
韓国に感謝しないとな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:40.01ID:VYR21C+q0
本気でやらん国が浮くようにしろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:30:24.11ID:49cPI8g+0
本気で挑もうとしても辞退祭りで何だか結局しょぼいメンツになるのがダメなんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 14:34:10.51ID:hvMk3haP0
マイナースポーツのマイナーな大会でイキってもダサいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています