X



ソフトバンク、9カ月で9000億円の赤字wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:08.92ID:YQr7+tDz0
【速報】ソフトバンクG最終赤字9125億円 去年4月から12月期で過去最大赤字幅…傘下の「ビジョン・ファンド」などが苦戦
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/316076
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:44.48ID:d5LnFixTa
当たり前
高過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:45.02ID:YQr7+tDz0
なお大半が保有株の含み損だから助かる可能性はある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:47.42ID:ZYfJDhxo0
近藤の年俸払えんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:00.51ID:8D2v44Dga
税金対策定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:47.85ID:n91IuvfKp
日本に税金納めろ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:03.03ID:KkvZV5sx0
ワイの無担保社債は大丈夫?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:21.00ID:tD1x3IHo0
ここいっつも大損してんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:06.31ID:RZwrw8Pu0
金がないわけじゃないだろうから大丈夫
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:11.32ID:tqhmfeUv0
ストレスで社長ハゲでもうてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:41.25ID:BTfH1YRn0
どうせ含み損やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:43.55ID:rbTaeEMp0
SBも楽天も野球どころじゃねえとかいうことにならねえだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:34.46ID:MDy5xfrL0
ほぼ含み損やろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:07.64ID:a2DgPepR0
どれだけ赤字になってまみずほが潰させないしむしろ潰れさせる訳にはいかないから追加の借金お代わりも断れない無敵モードでソフトバンクの方が立場強いってなんGで習った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:11.46ID:WVCBNQpV0
ヤフーとラインの株あるから平気でしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:07.68ID:HsDKfR1Ca
>>15
どっちもガラパゴス企業やし収益性高くないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況