X



「ワイはトランス女性や!まんこ触っても勃起せんで」←わいせつ罪で55歳♂逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:56.90ID:INLPpJcb0
性同一性障害装い部下らに性的暴行、わいせつ行為 容疑の55歳逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfcca078e5567a9039f0eb175abf17ff4c328c

 部下だった女性2人にマッサージと称して性的暴行やわいせつ行為をしたとして、大阪府警が、大阪府高石市の一般社団法人「あかり」の代表理事、渡辺和美容疑者(55)を準強制性交等や準強制わいせつの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で明らかになった。渡辺容疑者は心と体の性が一致しない「性同一性障害」を装って女性に接近し、上司の立場を利用して性暴力を繰り返していた疑いがある。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:01.13ID:INLPpJcb0
 逮捕容疑は2021年4月、大阪府内のホテルに連れ出したアルバイトの30代女性に性的暴行をしたほか、翌5月には事務所で50代の女性の下半身を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。いずれも容疑を否認しているという。

 渡辺容疑者は女性たちに「私の心は女性。女性に性的な感情はない」と偽ったうえで、「エステを習っていた。体のゆがみを治してあげる」と誘い出していたことが判明した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:04.39ID:INLPpJcb0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:12.93ID:INLPpJcb0
マッサージしてあげただけやのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:35.01ID:INLPpJcb0
ジャップは遅れてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:36.13ID:kOwAedSu0
トランスジェンダーに人権ないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:16.78ID:FU4aeMq+0
こういうのがアフィスレや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:11.54ID:INLPpJcb0
トランス女性と宣言したら女子トイレにも入れるし女風呂にも入れるようにするべき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:51.01ID:RUWvN2np0
善意でマッサージしてやったのに失礼な女だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:33.54ID:lWI5jpHd0
「装った」ってどうやって分かったの?
警察は調査方法を開示すべきだと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:53.59ID:INLPpJcb0
>>7
アフィとしか鳴けない雑魚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:43.84ID:EfTNWLvjM
行政がトランスジェンダー証明書とか発行しないかぎりこういう成りすましホモは発生するやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:59.24ID:INLPpJcb0
>>11
ちんこ生えてて女の下半身触ったらアカンという固定概念
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:01.03ID:+NsRpKil0
くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:39.49ID:dao7nK9L0
実際トランスジェンダーの65割は嘘なんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:19:41.82ID:INLPpJcb0
嘘でもトランスジェンダーや言われて信じる方もおかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:21:13.83ID:h24jsa720
トランス女性は女湯に入りたがるけどトランス男性が男湯に入りたがる事例はないってのでもう答え出てるんだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:47.83ID:ie8C20LK0
嘘つきやと思ったとてそれを言えば差別者の烙印押されるだけやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:24:48.56ID:INLPpJcb0
>>19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況