X



【悲報】この前オフ会行ってきたんやがワイ以外全員コミュ障で辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:25.51ID:+PR1s3hsp
なんやねん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:43.21ID:kSUnJWHbd
ゥー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:34:43.32ID:S6EunuJU0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:20.17ID:W3115WuwM
>>2
そのうーうー言うのをやめなさい!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:47.64ID:Oj+QVe150
全員そう思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:49.11ID:+PR1s3hsp
ワイ「どこの店行きますか?」
他の人「…ドコデモイッスヨ…」

こんなんばっか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:35:51.87ID:Bz/mO9QW0
陰(うわぁイッチブサイクやなあ…)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:09.04ID:lZhRXA4p0
あっふーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:14.18ID:+PR1s3hsp
>>2
ワイがずっと話してたし話題提供してたで
マジでずっと黙ってるんやもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:36:43.15ID:+PR1s3hsp
まあ中学生が多かったし緊張してたんかなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:31.38ID:5DmtRp7ca
またあの女子高生か?
何回語りたいの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:42.65ID:y1eG/7sa0
>>10
なんのオフ会だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:37:44.95ID:+PR1s3hsp
>>11
いやガチやったで
暗そうな子多かったわ、学校行ってないって言ってる人もいたし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:10.73ID:+PR1s3hsp
>>13
ゲームのオフ会や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:38:30.73ID:+PR1s3hsp
>>12
?なんやそれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:15.64ID:xzzUnggrM
イッチが帰ったら盛り上がるやつやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:27.41ID:47rC81QD0
ガキの集まりにおっさん来たらビビるに決まってるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:42.67ID:C0i5HiwG0
>>10
お前はいくつやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:50.33ID:+PR1s3hsp
>>17
なら悲しいわ
アイツら何も喋らなかったのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:55.42ID:0SDoyLSya
女子中学生居た?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:07.71ID:+PR1s3hsp
>>19
17歳や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:17.96ID:lzcn3Koq0
なんだあのオッサン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:36.76ID:+PR1s3hsp
>>21
おらんかった
まあ比較的男が好きなコンテンツやし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:40:50.34ID:+PR1s3hsp
>>23
おっさんじゃないけど
高校生や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:09.05ID:F57rYVOA0
ガッキ「高校生になったらゲーム卒業しろよな」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:37.15ID:YodiU0iYd
たれぞうか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:41.82ID:w0E1vwn/a
高校生が「どこのお店行きますか?」ってどう言う設定やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:51.56ID:SsrkTp130
中学生の集まりに高校生居たら嫌だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:22.90ID:+PR1s3hsp
>>28
いや昼飯の話やで?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:41.09ID:acNEq0c4r
僕はタワマン住みだーって言うてた奴か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:05.93ID:+PR1s3hsp
>>29
そんなん知らんかったんや
ワイ髪染めてるから怖がらせちゃったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:22.71ID:+PR1s3hsp
>>31
誰やねんそれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:39.22ID:1ok82vFf0
オフ会来るって行動力のある陰キャやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:54.72ID:fSFYJgJ0d
本当は何歳なんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:46:58.24ID:0SDoyLSya
>>32
不良に憧れるアスペやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:14.32ID:F57rYVOA0
その後イッチ抜きのグループでめっちゃ盛り上がってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:17.53ID:+PR1s3hsp
>>35
え、ガチで17やけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:48:41.69ID:+PR1s3hsp
>>36
??
髪染めてるから不良とかw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:02.16ID:vbdR/+5V0
なんの集まりやねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:05.10ID:w0E1vwn/a
修学旅行のクラス分けで余ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:12.53ID:4YQmCJTAa
もしかして? 十蔵
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:49:42.72ID:+PR1s3hsp
>>40
某ゲーム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:04.22ID:+PR1s3hsp
>>41
自分のこと?w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:36.03ID:0SDoyLSya
>>39
ちんちん見せて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:54.58ID:vm1WjvEk0
コミュ障相手に得意げになってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:50:56.50ID:W4N7pdZip
>>46
女やけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:00.75ID:w0E1vwn/a
>>44
効いてて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:51:12.37ID:DK/3EnUS0
おまんこできないならいかないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:12.75ID:ZNKh3Uv40
そういうのどこで知り合うんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:16.45ID:T+artwjfp
>>47
得意気にはなってないわ
なんで喋らんのにオフ会来るんかなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:33.13ID:T+artwjfp
>>51
lineのオプチャ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:51.63ID:0SDoyLSya
>>48
じゃあ自殺しろ
刺し殺してやるから住所教えて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:52:56.63ID:pmyJ8C9tM
高校生が来てビックリしたんちゃうか?
中学生の集まりに高校生来たら引くやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:16.82ID:LaXXXElr0
そもそも女の子はイッチだけだったの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:20.11ID:T+artwjfp
>>54
こっわ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:53:42.36ID:T+artwjfp
>>55
そうかも
ワイも相手中学生やと思ってなかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:25.95ID:nK58exhh0
>>44
顔真っ赤にしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:34.49ID:T+artwjfp
>>56
せやな
若干気まずかったけどワイそういうの慣れてるつもり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:00.32ID:XvW96Xcrd
以外🤔?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:42.84ID:cGFfmjCH0
オレはヲタクの中でもイケてる!
とか思ってそう
勘違い陰キャ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:07.01ID:T+artwjfp
>>61
ワイは普通に人と話せるし
声さえまともに発さないの多かったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:56:17.80ID:2qQ7eOCeM
ワイがおしゃべりなばっかりに帰り道後悔してなきたくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:03.03ID:w0E1vwn/a
飛行機乗ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:09.32ID:T+artwjfp
>>63
陰キャなのは認めるけどさ
オフ会で話さんてあり得へんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:14.86ID:acNEq0c4r
>>33
親父は事務次官やぞって言うてた奴ちゃうんか?
0069それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:16.18ID:LQos9Vy50
もつあきなら○されてるぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:35.84ID:T+artwjfp
>>68
全然違う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:57:45.48ID:LaXXXElr0
同世代の男子だけの集まりだと思ったら年上のお姉さんがいてみなさん萎縮してたんとちゃうの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:58:30.41ID:T+artwjfp
>>71
そう思いたいよ
ワイ結構男のノリに合わせたつもりやったんやけどなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:41.71ID:3kIUn8Ifd
(うわ…なんか鼻息荒くしてスゲー仕切ってるブスおってやる気でんわ…)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:46.89ID:qJVtcbFA0
女かよ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:09.44ID:Vq4AVjwiM
おっさんの作文スレ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:00:52.43ID:F57rYVOA0
まぁ嘘だろうけど中学生の集まりに高校生の女きたらそらびっくりするわな
同年代と遊べやって思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:00.35ID:Yl+MiJQLd
お前が女って最初から言わなかったんだろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:06:10.10ID:EuaBDaHi0
女で一人称ワイの時点で気色悪いのに
こんなとこでいちいち愚痴るとかカスすぎるやろ人として
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:07:18.73ID:qSTJtlc5d
>>44
急に草生え出して効いてんの分かりやすすぎやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:08:00.86ID:UoEgHj/aa
>>44
効きすぎやろ🤣
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:09:14.36ID:EuaBDaHi0
【悲報】やしどうせアフィカスの作文やろうけど
オフ会みたいな狭い内輪の善意だけで成り立つ場所でこういう奴が混じると一気に空気悪くなるんよほんま
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:35.61ID:1ok82vFf0
>>73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況