X



【悲報】2年前バイトテロを起こした女子高生、自殺していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:27.71ID:Y3emn//wa
今月2日、岡喃ダム事務局はダム湖に人のようなものが浮いていると110番通報し、駆けつけた警察が身元を調査したところ2020年にバイトテロを起こしSNSで炎上した女子高生であることがわかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d5e73942ba8fc8e28432423891c9e4c07ad9eff1

死亡が確認されたのは越武市在住の横井山荏(19)さんで、横井さんは2020年夏頃、働いていた居酒屋で客に提供する酒に唾を混入させた動画をSNSに公開、その後拡散し炎上。女子高生は高校を退学し、両親は離婚。長らく祖父母の家に住んでいたが今年1月30日頃から行方不明だったとのことでした。

祖父母の家から見つかった遺書には「ごめんなさい。許されないことはわかっています。死んで詫びます」との記載があったとのこと。警察は自殺と見て捜査を進めています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:59.26ID:qJzntQMo0
ありがとう太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:17.32ID:ZSQmYpKTd
文章下手すぎ
読ませる努力しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:00.37ID:IdI/2rxUM
太郎😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:37.91ID:YB1mLtwd0
ですます調の記事ってあんまりないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:09.78ID:lR/oc0Qm0
バイトテロする奴は自殺しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:19.18ID:c3izlkQP0
流石にお前ら追い込みすぎたんやろ
自殺教授も罪になるんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:36:45.11ID:Y+jIEmQv0
バイトテロするようなガイジが自殺するわけ無いじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:41.76ID:CZRokAWz0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:30.56ID:QXpT1tLX0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:39:20.92ID:pH9QJjJGp
文章が毎回幼稚やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:22.19ID:S1TalnTD0
一行目で太郎だと思ったわもう少し頑張れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:40:42.45ID:JlCaB6QP0
太郎が救ったってっことか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:11.62ID:xwosTsbh0
太郎だとほっとする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:16.38ID:nNOMPGKwx
>>10
ホーントコレイトン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:42:39.31ID:upF/PBnNd
社会経験無さそうな文章
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:22.51ID:JlCaB6QP0
まず新聞でバイトテロなんて言い方しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています