X



邦楽の最悪の暗黒期wwwwwwwwwwww←これwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:30:59.38ID:zwSWMJRsd
tps://i.imgur.com/wEXCbFl.jpg



0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:07.98ID:zwSWMJRsd
異論はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:17.71ID:YiltwvpK0
今でしょ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:39.41ID:S6PWanrSd
流石に2018~2019
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:46.39ID:M/+bywP60
90年代やな
今聞くと安っぽすぎて笑えてくる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:08.89ID:wqYrMeM30
AKBとか嵐が独占してた時代や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:32:42.73ID:qyHqhpi4a
どう考えてもAKB、EXILE時代やろ
いまはその頃から比べてかなり良くなったわ
>>5
ビーイングとかしか聞いてなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:38.15ID:xn7FNQRg0
>>7
大衆向けもクオリティ系もアニソンもボカロも充実してた時代では?そのあたりは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:24.51ID:qyHqhpi4a
>>9
アニソンとボカロしか聞いてなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:40.82ID:xn7FNQRg0
割とまじめに今だろtiktok猿量産してるだけだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:10.61ID:3gphUmpZ0
>>1
ガチで一曲も知らなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:56.73ID:XLL2tMNd0
AKB全盛期の2010年代前半が一番ヤバかった
冗談抜きでAKBグループとジャニーズグループとエグザイルグループしかなかったからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:38:13.42ID:qnAnT+fc0
順当に歌上手い奴が人気になってんだから良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況