X



NARUTOのロック・リーさん、初期はイキリキャラだったwywyywwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:09.62ID:S0qFNEaR0
イッキ・リーさんどうして…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:15.93ID:G+ZqKFuea
この後急にキャラ変わったのはなんなんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:27.69ID:VWw3QIVM0
マジでイキってたからな
まぁ週刊だとよくある話
初期と話は違くなることは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:34.71ID:+wJ0UJuPr
本当はリーのセリフのとこ全部ネジ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:52.64ID:o9dZjpXa0
ネジのセリフ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:13.45ID:76EPRtf+0
落ちこぼれ3人組
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:39.94ID:S0qFNEaR0
>>5
>>6
じゃあロック・リーは無言で木に手をついて鼻ツンしてるだけなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:45.06ID:rovlbvDn0
ガイやでこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:53.63ID:VNCdDRny0
リーはこんなこと言わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:29.56ID:h/OT8jm70
グヘヘヘカモが葱しょってやって来たぜぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:46.90ID:lGnlMMCSd
サスケのライバルになり得た存在
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:03.78ID:As9Rgfzia
ずらしやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:27.93ID:oO04pln40
おい言い過ぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:29.42ID:Ij2v6rE5a
ガイは先生としては無能だよな
元々1年上だしネジは死んだし他の二人は大成しなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:32.87ID:+wJ0UJuPr
>>8
鼻に指押し付けて話聞いてるだけ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:19.62ID:aHESTmEkM
そもそもこの三人って仲良くなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:36.20ID:MJGsezLk0
ネジでもおかしい定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:39.08ID:S0qFNEaR0
>>16
だとしたらネジきも過ぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:56.63ID:XmTUhy2w0
これアニメだとどうなってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:48:56.63ID:28nQFF+Na
だぜとか言わへんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:11.57ID:VNCdDRny0
ガイなんこれ
マジ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:39.33ID:fnTVB4dWM
>>15
リーは八門遁甲開けるしテンテンは一瞬とはいえ六道仙人の忍具使えるし優秀じゃね?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:41.82ID:VNCdDRny0
そういやアニメで確認すりゃええのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:08.29ID:TvKt8jKl0
ネジって忍術使えるのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:35.72ID:hQRLfcr20
この中に1人だけクソ雑魚がいるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:58.95ID:S0qFNEaR0
八門遁甲って作中たったの3人しか使ってないけどマダラの世代ではあったんだよな
習得難易度高すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:04.90ID:4DItw44ed
>>20
このままの口調でリー喋ってたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:13.37ID:VNCdDRny0
アニメでもこれリーのセリフらしいやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:20.65ID:wyeef1c6d
テンテンもイキってるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:29.85ID:VWw3QIVM0
>>25
使える
が、日向は白眼を最大限に使う戦い方を確立させたから使わないだけ
忍術の使用よりチャクラを衝撃波にしたりチャクラコントロールに力入れてる感じ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:30.18ID:FHOybVnx0
>>19
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:39.47ID:x+FNfDam0
酔ってたんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:51:59.16ID:Z8aUkOCZd
オイ…おいおいおい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:12.00ID:VNCdDRny0
>>28
原作に忠実でええわね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:13.32ID:XmTUhy2w0
>>28
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:13.70ID:BWxEHMX7M
5年ぶりにルーキーが出るつって9人も出てきたらそら先生の意地の張り合いにしか見えんわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:17.05ID:YkS3uRQD0
らしいぜ🤥
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:47.62ID:+I+cTSYga
ガイ先生に人気も出番も吸われてしまったな...
ライバルも死ぬし...
ネジとかなんで死ななきゃならんかったのか?
天才キャラ持て余したのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:51.63ID:BtYLm3gDp
リー←取り返しがつく
ネジ←取り返しがつかないので死亡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:52.57ID:qJFBmGs00
ネジはヒナタがルーキーで中忍試験受けるの知ってるだろうに話合わせるために黙ってたんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:52.84ID:C+MRHifva
テンテンのまぁまぁある膨らみで当時興奮してたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:53.26ID:lZhRXA4p0
リーの嫁って出てきたん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:52:54.50ID:4DItw44ed
それよりシカマル初登場で「お前らも受けんのかよ、死ねよ!」とか言ってたのどうなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:22.57ID:sAgSKpjn0
なんで浪人してるはずのナルトは知らんのや?🤔
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:28.31ID:lJ4Alzz40
終盤マダラ戦でリンが八問解放したと思ったら六問までしか解放できてなくて草やった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:40.19ID:El4Rxq5ud
テンテンやりてえわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:53:49.78ID:4DItw44ed
>>42
わかるってばよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:27.85ID:LvKWB36Ka
🤌
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:34.73ID:c5Y9OAol0
シカマル「死ねよ」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:55.82ID:5ZPnw9i40
なんやこの画質
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:58.71ID:2wwLCKjaM
>>41
というかナルトに負けるまでのネジやしキャラ的に他愛のない雑談するようには思えん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:23.26ID:nK9FjjNy0
前年はリーの実力不足で辞退してるんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:55:33.95ID:S0qFNEaR0
>>44
シカマルキバは後付で幼少ナルトと遊んでる聖人扱いされてるけどおかしいよな
キバって中忍試験のときナルトにめちゃくちゃ言ってたやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:01.56ID:ZjFP+mHiM
>>43
画像におるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:12.95ID:8oGllYjpa
ネジって登場時超天才扱いやったのにヒナタボコったくらいしか見せ場ないよな鬼童丸単独撃破もすごいけど音忍なら砂のやつらでもやれるし
https://i.imgur.com/KCHAF0M.jpg
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:56:51.04ID:H7bn7Eta0
NARUTOってナルトよりリーを主人公にした方が面白いやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:10.09ID:S0qFNEaR0
>>57
こんなかに落ちこぼれのハニートラップに引っかって出血気絶した無能がいるらしいな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:30.25
ネジのセリフって言ってるやつはアホか?

テンテン「まさかぁ!どうせ上忍の意地の張り合いかなんかでしょ…」
ネジ「いや…そのうちの3人はあのカカシの部隊だって話だぜ」
ネジ「面白いなそれ…」

こうなるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:46.70ID:hs05a4bNp
中忍ごときに浪人してるカス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:08.72ID:zqc8QVXzp
自分ルールやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:16.16ID:5ZPnw9i40
>>61
自分ウケや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:19.54ID:4DItw44ed
>>62
ゼツかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:44.39ID:n0ZxWotX0
>>54
やっぱりチョウジやな
秋道最高や!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:04.28ID:IinD2ALX0
ゼツは草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:29.61ID:lv81iLil0
カカシ班とアスマ班だけ出番多かったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:36.64ID:ncPWl5Ova
読み直すとほんま違和感あるよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:37.62ID:lJ4Alzz40
>>58
カカカスのせいで闇堕ちしたという風潮
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:49.33ID:OLzBkUOm0
テンテンこの時点でエロいから凄いよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:53.87ID:qJFBmGs00
>>54
第一部のナルトら辺は12歳とかだし口悪くてもそこまで変ではないと想う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:58.81ID:F2QF+ByF0
>>50
これ😩
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:08.03ID:kochEle80
オメーらも参加すんのかよ死ねよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:16.60
やはり天才使いすぎたな
元祖天才のネジの悲惨な末路よ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:28.42ID:aIhRZYKs0
>>60
あの術ラスボスにも効いたからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:29.54ID:MaTq3mRt0
>>74
最終的に自分で羽出せるようになったからセーフ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:32.20ID:F2QF+ByF0
>>74

試験だからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:41.88ID:C+MRHifva
改めて見るとリーの顔ふざけてるな
なんだよその目は舐めてんのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:00:46.93ID:4DItw44ed
>>68
タイトルリストから辿ると多分20話辺りや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:24.85ID:n0ZxWotX0
その前におい多くない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:26.65ID:F2QF+ByF0
>>58
みんな違う良さあってええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:41.62ID:5ZPnw9i40
ネジの地味な強さ好きなんやけどな
死んで悲しいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:46.98ID:L2K5tqG+0
おいおいおい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:00.45ID:wHLgzNhaa
>>71
ヤバいやつ売ってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:22.41ID:aIhRZYKs0
>>95
非売品やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:37.73ID:58HOWAAlM
>>58
うちは相手やと何してもヒス入るしイルカ先生でも無理やろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:44.53ID:L63vjxgGp
いうて裏蓮華よりカッコいい技ないから恵まれてる方や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:54.29ID:QPceKR51a
なんでネジは穢土転生で生き返らなかったん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:05.47ID:qJFBmGs00
秋道一族の秘伝丸薬はクソやろ
何なん食ったら死ぬて
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:27.20ID:9jGLKqnR0
キャラ定まってから単行本修正って流石にないんかな?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:33.11ID:2wwLCKjaM
まあ紅班すら持て余してたから結果的には正解だったんだろうけどリーたちの同期はどうなったのか気になる
全般的に活躍キャラの年齢層が高い、カカシガイミナト五影三忍マダラオビト…だいたいアラサー以上でアラフィフもおるし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:51.54ID:2KhV+I9C0
ネジはもうちょい強さのインフレについて行っても良かったんやけどな、暁下位に負けるけど善戦はできるくらいにさ
最終決戦の時にナルトからやっぱ天才だってばよwって言われてたのが完全に馬鹿にした皮肉になってたし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:10.72
大人になったらサクラもヒナタも美人に描かれてたのに
テンテンだけこじらせたフェミみたいにした理由
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:14.09ID:SWPKUHN7M
ネジって中忍試験の時点でリーより弱いよな?
裏蓮華で普通にボコられるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:28.15ID:S0qFNEaR0
>>98
マジで裏蓮華はかっこいい
もっというと表蓮華→獅子連弾→うずまきナルト連弾
の真似する感じが可愛いしかっこいい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:41.51ID:aIhRZYKs0
>>105
忍界大戦でナーフされてたな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:47.35ID:OLzBkUOm0
>>105
かまいたちの里行って修行してかまいたち仙人になったらかなり強くなれそうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:10.92ID:8oGllYjpa
>>110
回転ある時点でリーじゃ近寄れんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:34.70ID:YZTnpv+bd
>>74
九尾チャクラもドーピングみたいなもんやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:55.71ID:kochEle80
ボルト「12歳で水雷風遁、影分身4体、螺旋丸使えます」


こいつが忍具に頼らないと中忍試験勝てなかった理由なに?
ナルトの世代だったら無双してるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:02.67ID:2wwLCKjaM
>>89
散々運命か道は自分で切り拓くものかってテーマのキャラが死んだのは悲しいわ
結局運命は変えることなんかできなくてただそれを自分が好んで受け入れるだけって親父と同じやんって
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:30.74ID:Horz9IaQa
>>107
池本の大人サクラと岸本の大人ヒナタは酷いやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:30.81ID:8oGllYjpa
実際中忍試験ネジってテマリカンクロウよりは強いやろ?
サスケとどっちが強いかって感じか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:36.49ID:+wJ0UJuPr
>>106
鬼道丸単独撃破あたりまで良かった
出番自体無くなったから天津飯クラスで完全に置いてかれたのかなC
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:42.06ID:g8TPhUKaa
>>31
白眼って写輪眼みたいに万華鏡白眼みたいなのないの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:50.96ID:VWw3QIVM0
>>118
いや頼らなくても勝てたけど頼ったクズなだけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:52.38ID:aIhRZYKs0
>>115
砂の絶対防御を貫通するラッシュだから攻撃は通りそうではある
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:08.59ID:S0qFNEaR0
>>118
一応チャクラ量が少ないって設定はあるけど
5人影分身した後でもう一回影分身する時点でカカシよりチャクラあるんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:11.93ID:GqMP6SlJd
>>105
これもう一尾より強いだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:17.87ID:WLmvDLzW0
八丸くんもイキリキャラだったってマジ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:51.36ID:ncPWl5Ova
>>123
このアスマのイキリ具合からするとテマリヤバすぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:54.11ID:lJ4Alzz40
岸本「戦争編やしだれか適当にヤっとくか!」→ネジ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:04.16ID:VWw3QIVM0
>>109
白眼するだけで感知タイプとして優秀すぎるからそれでいい
それより全身の点穴見えてチャクラを練らなくするのが強い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:09.48ID:n2MKE1oP0
【悲報】紅班、最初から最後まで弱い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:11.33ID:vcVWzFBK0
>>118
安易に頼っちゃっただけや
普通に出てりゃ同期じゃトップなのは間違いないし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:08:59.90ID:aIhRZYKs0
>>130
中忍二次試験の音忍3人と戦った後ちゃうか?
サクラが髪切ったとこ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:07.72ID:qJFBmGs00
>>123
風遁て範囲攻撃としてめちゃくちゃ強そうなのに後半のアスマとナルトが切れ味に拘ってたせいで劣化雷遁みたいな扱いだったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:08.05ID:8oGllYjpa
>>126
それって最後の連撃まで決まったらやろ最初の蹴り上げ回天で防がれそうやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:09.11ID:OLzBkUOm0
>>134
全員感知タイプだからしゃーない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:26.42ID:aIhRZYKs0
>>125
Z世代の権化みたいな奴やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:43.85ID:F2QF+ByF0
>>127
言うてカカシも波の国のときハッタリとか言って数十人分身してたしその辺の設定は割と適当やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:14.58ID:6nQeiSsOd
ネジ 死亡
リー 雑魚
テンテン 雑魚

やっぱガイ先生って雑魚だわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:17.87ID:HmBmdjKl0
ガイが強すぎて空気
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:19.59ID:VLd160zeM
>>141
こんなスレでもz世代連呼かよおっちゃん😅
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:23.28ID:6FeI3RRMr
テンテンってマジで弱すぎたな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:34.86
アスマとかいう猿飛一族の面汚し
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:35.37ID:I7sRtHA8a
>>118
なんで風雷水なんやろって思ってたらファンブックによるとナルトが風サスケが雷サクラが水が得意属性なんやと
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:47.74ID:QmRFeP7T0
>>140
バランス悪すぎやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:10:58.36ID:252e7Zke0
ルーキーって言い方いちいちハンターの真似するのな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:20.55ID:hwIkos8p0
オイオイオイ死んだわアイツ(八門遁甲の陣)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:28.93ID:2wwLCKjaM
>>138
ガイのが実質空気圧みたいなもんやな
一応マダラに一発浴びせた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:30.23ID:uT8MYa7wp
おいおいおい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:45.00ID:QmRFeP7T0
>>148
サクラってなんか術使ったことあったっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:51.98
ボルトって白眼使えないの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:54.29ID:wHLgzNhaa
>>134
シノは強いやろ多分
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:54.80ID:UKTnC8oE0
すぐ忍具に手を出すしボルトってメンタル弱くない?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:11.26ID:VWw3QIVM0
>>156
まだ完全に開眼してない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:17.32ID:QmRFeP7T0
>>145
お?Zか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:35.81ID:XM9AyWDK0
>>105
本気出したら我愛羅より強い説ある?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:37.35ID:aIhRZYKs0
>>151
3対1やからしゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:10.99ID:S0qFNEaR0
>>142
確かにテキトー感はある
今までのカカシ見てきたら波の国編でのカカシだけはあそこまでの影分身出来るチャクラ量は無い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:15.75ID:lv81iLil0
>>140
感知班なのに仙人モードといのとカリンと卑劣達が使うチャクラ感知タイプに完全に負けとるよな
特にいのは感知した相手と会話までできたし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:25.00ID:2wwLCKjaM
同期は9人
火影の息子のアスマさんには由緒ある猪鹿蝶!
カカシにはうちはと九尾、あと一般家庭の子
残った3人は…新米上忍でええか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:28.10ID:kqeV46o20
リーのスピンオフからナルト入ったからほんへのテンテンの影の薄さでびっくりしたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:44.48ID:7zy7UDgQ0
初期のほうがなんかキャラ活き活きしてるよな
中盤以降なんかキャラが全体的に魅力ないんだよな。灰色って感じ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:49.74
ボルトって見た目ナルトなだけでメンタルサスケやからな
本人もサスケ信者やし
育成失敗する未来しか見えない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:57.83ID:pYVpvkqnM
白眼って写輪眼の中でも最強瞳術の別天神見破れるんやろ?凄くね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:03.65ID:08le7Uxm0
>>161
Z煽りするのって自分はジジイですって言ってるようなもんじゃないのか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:06.22ID:aIhRZYKs0
>>134
能力強すぎて空気扱いにされた奴がおるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:06.26ID:5ZPnw9i40
U-NEXTでアニメ見たら
おいおいおいだけカットされてて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:34.14ID:I7sRtHA8a
>>155
設定だけで属性付きの術は使った事ないで火力あるから使う必要ないし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:50.18ID:OLzBkUOm0
火と風属性使えるんだしアスマ先生くらいは風遁で強化した火遁使って欲しかったよね
なんかその辺の属性の相性ってナルトのサスケへのホモ妄想にしか使われてねえじゃん
ブゥゥゥンしてドヤるだけとかナメてんのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:04.39ID:36xeOg9Hr
サイが最初下ネタばっか言うキャラだったのマジで何?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:10.88ID:78muBSL3a
初対面ガアラも口調バグってたよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:18.72ID:SnaKeNmK0
昔のジャンプって初期キャラ不遇にするよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:19.68ID:QmRFeP7T0
>>171
まずジジイがダメと思ってる思考が謎なんやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:22.87ID:qJFBmGs00
シノとテンテンの出番少ないのは描くのが面倒だからだろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:39.61ID:2wwLCKjaM
>>168
二部からはほぼシカマル以外出番ないしな…
大人たちが活躍してしまった
ただ大人が本陣でふんぞり返って偉そうにしてる作品よりも大人たちが率先して最前線で戦うNARUTOはすきや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:44.52ID:2FnUTkvOd
ヒアシ様が結構強いのびっくりしたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:52.65ID:X/ww2A+NM
君まろ線のリーってぶっちゃけ酒飲みに来ただけだよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:21.36ID:ctDiajn70
>>164
あれは影分身ちゃうし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:21.64ID:08le7Uxm0
>>180
別に駄目じゃないんちゃう?
ジジイ、ええやん👏
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:41.53ID:lv81iLil0
>>170
見破れないでなんか変やなってダンゾウの眼を確認したら昔戦ったことのあるシスイの眼やって気づいたけどそこにダンゾウがいなかったらバレんかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:49.62ID:5ZPnw9i40
サスケ外伝のサスケしょぼすぎひん?
なんであんなモンハンの小型モンスターみたいなのに苦戦してるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:54.99ID:vcVWzFBK0
>>177
キャラ付けのためや
空気やし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:09.70
シノみたいに「こいつのあの能力で解決するじゃん」キャラは退場させられる
ハンターハンターのノヴとか呪術の東堂とか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:10.86ID:tO6+3VRb0
>>184
君麻呂を少しは足止めしたからセーフ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:16.75ID:2wwLCKjaM
>>184
綱手は天才医療忍者なんやなって
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:25.53ID:W4cY3rSqp
>>184
NARUTO行かせて多少なりとも時間稼いだからセーフや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:29.23ID:aUYxnprOM
シズネ、ガチのマジでかわいい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:09.52ID:Ktcp2kjA0
云うてもこれからは科学忍具の時代やってのに試験で科学禁止とか新しいものに対応できない日本みたいな世界よな
忍犬とかはおkなのに科学忍具駄目なのはおかしいでホンマ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:22.84ID:x2L/b6Mgd
NARUTOってなんだかんだでジャンプのテーマである「友情•努力•勝利」全部満たしてる漫画だよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:28.93ID:KaX2zYg50
リーって人気あっていいキャラなわりにマジで活躍しないよな
サスケ一回ぶっ飛ばしただけであと全敗やろ

ガイの活躍わけてやれよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:35.56ID:oz4ur+uT0
作中設定的に影分身って経験値ブーストのための術だよな
チャクラ等分、倒されたらチャクラ消えるのとか考えたら怖くて戦闘で使えねーよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:45.86ID:SZINXBG9M
>>180
負けてて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:03.39ID:8oGllYjpa
>>183
結構ってか雲隠れの忍頭をうっかり殺しちゃうくらいだから影レベルやぞ十尾の攻撃空壁掌で1人で跳ね返せるし
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:11.41ID:ym/EgJQS0
ナルトって後半の方おもろいんか?
中忍試験までって聞いたからそこまで読んだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:19:23.35ID:7syg8oo40
ネジの独り言定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:02.41ID:5ZPnw9i40
>>202
つまらなく感じるまで読め
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:18.36ID:1G5CKItda
>>192
ただのひったくり犯にまだ上手くコントロール出来ないチャクラ刀投げ付けて殺しかける畜生
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:24.91ID:8oGllYjpa
ネジって日向史上最高の天才なんやろ?てことは順調にいけばヒアシ様すら超えたってことやん
クソほど強いやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:41.29ID:I7sRtHA8a
>>201
影レベルなら部隊隊長に選ばれてるやろ
実際黄ツチよりしょぼかったし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:59.49ID:S0qFNEaR0
>>202
基本的にずっとおもろいで
おもろくないのが戦争編序盤やがそれを帳消しにするぐらい戦争編終盤がおもろいから見て欲しいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:11.80ID:aUYxnprOM
>>205
申し訳ないがガチの幻術はNG
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:28.04ID:W4cY3rSqp
正直終盤エドテンで九喇嘛モード無双してるNARUTOすこ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:47.25ID:WDqYkNnAM
ナルトは何回も卒業試験に落ちとるのに同い年の連中と卒業しとるの違和感しかないんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:03.55ID:q+p3x/V30
リーって江戸転生の生贄にされるレベルの雑魚音忍に負けてるから印象悪いわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:04.61ID:PE1DLjaWd
同期たち
ナルト←有名なうずまき一族
サスケ←有名なうちは一族
イノ←有名な山中一族
シカマル←有名な奈良一族
チョウジ←有名な秋道一族
キバ←有名な犬塚一族
シノ←有名な油女一族
ヒナタ←有名な日向一族

サクラ←こいつは?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:10.54ID:gmRQPr380
鬼童丸単独撃破出来るのあの時点だとネジと我愛羅くらいやろ
育成失敗や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:29.70ID:2wwLCKjaM
>>202
大きく分けて暁編と大戦編に分けたとして
暁編はたまに当たりエピソードもある
大戦編は序盤ダレる、中盤から終盤は盛り上がって最終盤はよく分からなくなるけど最後はちゃんと締まる
個人的には読み飛ばすところを軽く流せれば十分楽しめると思う
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:39.38ID:S0qFNEaR0
終盤のNARUTOは岸本がめっちゃ楽しそうに描いてるのが伝わった
金角銀角だけほんとにゴミ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:41.52ID:QmRFeP7T0
>>212
卒業試験が年一回なんて誰が言ったんだ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:36.03ID:CHJST50zd
終盤でもコナンの板ひっくり返すエピソードとか普通に感動したんやが
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:38.43ID:2ELFtoPa0
キャラが定まってないからね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:39.35ID:W4cY3rSqp
>>214
頭が良い
中人試験の試験問題ガチで解いてたのこいつくらいちゃうの
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:41.02ID:PE1DLjaWd
>>219
ここだけ明らかに世界観違うの草
これ描いてるときにサイバーパンクにハマってたんやろか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:43.04ID:I7sRtHA8a
https://i.imgur.com/2eUcRd9.jpg

ロックリーさんSDの主人公なのにガイとネジに負けてしまう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:55.85ID:OLzBkUOm0
>>165
ヒナタとか水影んとこの白眼持ちが出来てた写輪眼のチャクラの色の見分けをカカシとトビで出来てなかったしアレなんよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:24.67ID:Jy14blNT0
>>118
こんなチートを科学忍具使わないと負けってほど追い込んだシカダイって、今おもうとクソ強いな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:42.66ID:6FeI3RRMr
>>219
岸影ってわかりやすくAKIRAやブレードランナーから影響受けてるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:51.36ID:Mh6KUJmv0
今ボルトってナルトサスケの弱体化抜きにボルトの方が強いんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:24:54.94ID:+Y5/a6ipp
>>214
千手一族の転生
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:06.39ID:8oGllYjpa
リーは少年編までは確実に強キャラなんやけどな
君麻呂もこいつ、出来るって感じてたし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:07.85ID:X/ww2A+NM
>>224
言う岸本ってAKIRAから影響受けてるってずっと言うてなかったっけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:25.46ID:BiS7k6Xm0
ネジ→指先の木遁挿し木から体を盾にするしかなく死亡。あと別に天才じゃない
テンテン→色んな武具を扱えるとしてたまたま落ちてた仙具拾うが、使い方がわからないままフェードアウト
リー→ガイの弟子として体術キャラとしては立ってたが、最終決戦でも六門までしか開けずサポート役で終わる

うーんこの班
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:33.18ID:1G5CKItda
BORUTOの何が終わってるってネーミングセンスよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:13.93ID:QmRFeP7T0
>>231
ずっと強いんちゃう
やってないだけで門を開けるんだろうし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:39.93ID:upF/PBnNd
あの時の中忍試験が異常だったのはわかるけどイルカとかでも中忍になれるんか?あいつくそ弱やろ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:45.21ID:8oGllYjpa
>>208
一つの里から複数出すわけにいかないやろ
木の葉枠はカカシおるからしゃーないガイとかだって影レベルの実力あるけど部隊長ちゃうし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:26:49.17ID:S0qFNEaR0
>>229
才能はあるけど本人の能力はそこまでないんやがナルトでいうクラマポジションの大筒木が居るから強いな
味方になるか敵になるか微妙な感じやが
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:07.16ID:oz4ur+uT0
ナルトは忍術ありのバトル漫画としては体術や肉弾戦得意なキャラが優遇されてた方やな
大抵のバトル漫画って作中の強キャラは皆殴り合い強いし皆タフだから
武術を極めたキャラはそれしか出来ないキャラとして不遇ポジになる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:50.51ID:rE+FqONF0
>>164
分身と影分身の違いもわからん雑魚は1巻から読み直せよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:51.74ID:ctDiajn70
戦争のいのはナルトサスケの次に活躍してる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:08.17ID:5ZPnw9i40
>>236
巻物開いたらお仕置きでイルカ出てくるルールだったみたいやけど普通に返り討ちにされそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:08.41ID:Jy14blNT0
リーの戦績

〇 vsサスケ   ガイが止めたことで勝負はやめにやったが、実質リーの勝ち
× vs音の三人 ドスにタイマンなら勝ってたけど、ザクの技で蓮華を防がれてボコボコにされる
× 我愛羅    善戦するが完敗。再起不能になりかける
× 君麻呂    惨敗
× キバとサイ  2部。ヌケニンのサスケを殺す云々。何故かサクラのサーヴァントみたいになってキバとサイに立ち向かうが、味方だった筈のサクラから毒霧でやられる


1勝4敗
先生ひでぇよ・・・
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:14.76ID:TrIMDF870
死ぬ方をリーとネジ逆にすれば良かったんじゃないの
リーのピーク中人試験やんww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:14.86ID:jCFCag840
>>192
岸本描き始めたんかと思ったわ
誰やこいつ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:17.62ID:QmRFeP7T0
>>236
背中の筋肉でどでかい手裏剣とめるくらいにはタフガイだぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:23.59ID:F6jN5Vie0
アスマとかいうクソ雑魚上忍ほんとなんだったんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:29.60ID:rLP93lDh0
>>234
しゃーない
岸影もどうせ連載終わるしテキトーにつけたんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:32.88ID:1tZf24/20
ネジは読者には好かれてだけど岸影もアニメスタッフも嫌ってたからしゃーない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:07.66ID:kBf20SVj0
>>239
強キャラみんな接近戦強いもんなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:23.79ID:TeK1CHZ8d
???「どの道ロクなやつじゃねーんだ!」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:45.18ID:8oGllYjpa
>>235
二部の敵は暁やからなぁ
リーが暁メンバー相手に戦力として有効かというと微妙やろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:57.45ID:W4cY3rSqp
>>248
術がうんこなのは擁護しようがないけど戦った相手も悪かったから…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:19.76ID:PE1DLjaWd
>>232
AKIRAなんか
ペインと自来也のやり取りとかまんま攻殻機動隊のパロディやし長門が遠隔操作してるのも攻殻っぽいなと思ったんやが
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:28.17ID:p+pge9xU0
>>252
一枚目の物足りなさよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:32.17ID:TrIMDF870
リーをフォーカスしすぎるとジャンプ主人公になっちゃうからねー
生かしといてもあんま意味なかったっていう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:38.62ID:TeK1CHZ8d
>>252
いい加減にしろいい加減…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:43.63ID:2Cz5juZp0
>>252
ラップの方が好き
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:47.49ID:lv81iLil0
A「ミナトサクラ←ガチの天才や」
B「避雷針と怪力使えるから千手一族の遠縁や」

どちらに転んでも美味しい設定
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:58.76ID:kSUnJWHbM
>>255
リーに限らず師匠親世代が上位互換しかおらんからしゃあない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:01.54ID:C3HHp+pB0
どの道一族よりマシ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:01.66ID:jrWSWvyjM
音の四人衆って一応最強が右近左近らしいけどキバと良い勝負するぐらいやし絶対鬼童丸のほうが強いよな?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:02.78ID:aUYxnprOM
>>253
ネジがこの文脈で「ボケ」ってワード使うの違和感あるわ
ここだけSDのネジ入ってるようなもんやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:07.99ID:pLPodDpE0
>>15
教え子全員上忍やぞ
くそ有能や
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:34.94ID:rZH+ay0c0
リーって裏蓮華や表蓮華使わずに消耗戦に持っていったら我愛羅に勝ってたよな?
カンクロウの説明だと砂の鎧は体力もチャクラも消耗激しすぎるし
まあ一尾がどうのこうの出せられるとややっこしいけど
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:29.07ID:8oGllYjpa
アスマが過剰に雑魚扱いされるのって謎じゃね
平均的な上忍なら暁最弱の飛段とはいえ手も足も出ずに瞬殺される程度やろ飛段はサシで二尾狩れるんだから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:53.04ID:upF/PBnNd
いのとシカマルの親父って死んだよな?
あのくそデブ親父って最後どうなったっけ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:54.73ID:b7maOQxe0
リーもだけどネジの扱いほんと雑だよな
唯一上忍になったのに結局リーてんてんと同じ活躍しかしなかった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:08.51ID:5ZPnw9i40
奴らは俺より遥かに強い…!(迫真)
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:25.88ID:Xi3Ka649M
リーは少年編の同期の中なら体術極めてて俺ツエーだったのを我愛羅にブッ壊されて青年編は皆強化されてて担当上忍が上位互換で脳味噌壊れるで😂
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:44.75ID:NTOSt/vn0
ネジはどうせ死ぬなら鬼童丸戦で死んでほしかった
ネジやチョウジが生きてるのどう考えてもおかしいやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:49.22ID:fjUuNxG6a
>>237
我愛羅が総大将やから実質シカマルが隊長やってテマリがいうてたから人材不足やしそれ抜きでもヒアシはカカシ以下って事やろそれにガイは間に合う予定やなかったで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:53.78ID:S0qFNEaR0
>>274
飛段の強さがおかしんやな
地面の紋章なんて土遁で簡単に崩せるやろって思うけど
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:10.25ID:rZH+ay0c0
>>105
テマリって中忍なったんじゃね?
砂隠れの忍の中忍の合否は砂隠れの里が決めるんやろうし
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:28.43ID:TeK1CHZ8d
>>134
でもキバには牙通牙があるから…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:36.46ID:8oGllYjpa
>>281
ちょっと日本語がわかりづらい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:36.67ID:OpZwvuMU0
ワイも読み直しとるけど、ザブザ戦での千鳥の威力が弱すぎる
ハクに割り込まれた程度で止めらる技でええんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:43.95ID:p+pge9xU0
サクラ デコスケ 貧乳 性格が微妙 怪力

イノ かわいい 巨乳 優しいギャル ナルトと一緒で花が好き

岸本ホンマズラしすぎや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:56.71ID:aUYxnprOM
>>248
アスマと紅は不遇やと思うわ
名誉挽回のエピソードほしい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:14.33ID:vcVWzFBK0
>>279
チョウジ強いし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:20.20ID:5ZPnw9i40
中忍の素質ってあの試験だとろくに測れないよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:23.49ID:C3HHp+pB0
なんG民が憧れてたのはナルトでもサスケでもなくシカマル
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:35.56ID:EDlg1xK/M
>>168
2部がなんかつまらんのってそれがでかいんやなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:46.65ID:TrIMDF870
そりゃもう木の葉じゃメリケンサック尖らせれられるってのは上忍なんだよ!(白目)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:59.34ID:zIJ2PJBHp
イタチの死→話題になる
ネジの死→話題にならない
なぜなのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:59.94ID:8oGllYjpa
アニオリで出てきたモブ上忍とかパクラに時間稼ぎが精一杯みたいなレベルやったからなアスマはつええよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:03.38ID:1tZf24/20
>>115
回転が間に合えばネジの勝ち
間に合わなければリーの勝ちや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:07.01ID:NTOSt/vn0
>>290
あんだけドーピングして全部飲んだらヤバいですみたいな感じだったのに普通に生きてるの釈然とせんわ
ノーリスクやんけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:09.28ID:5ZPnw9i40
>>287
びっくりして急ブレーキしたんやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:11.47ID:W4cY3rSqp
>>289
今娘のスピンオフやってるからそれに期待やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:36.12ID:ladOB2JRd
キバと赤丸は激闘忍者対戦なら強キャラだから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:05.17ID:y4gX8Wvg0
編集「リーは敬語キャラに直してください」
岸本「はい…」
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:26.14ID:lv81iLil0
>>237
ガイはナルトの護衛でだいぶん遠くにいたから戦争には間に合う予定やなかったで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:32.25ID:Ktcp2kjA0
>>248
あいつはせめて木遁を使えるべきやったな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:33.26ID:p+pge9xU0
>>295
犠牲の犠牲じゃないからしゃーない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:35.06ID:8oGllYjpa
>>303
イャッホーウ連呼してるだけの不愉快なキャラやったな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:39.03ID:08le7Uxm0
>>248
一応アニメ版だと少し見せ場増えてたな
なんか百式観音みたいなのも出してたし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:59.25ID:y4gX8Wvg0
>>308
こいつ欠点あるんか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:19.23ID:0Ji5vOiMM
>>308
なんやこのドスケベフィギュアは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:29.50ID:8ivktoXvx
出てくるどころか同期全員参加で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:36.07ID:rZH+ay0c0
>>251
でもそのスピンオフもうちは一族に乗っ取られた模様
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:46.47ID:1tZf24/20
>>308
その乳で忍びは無理でしょ…w
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:49.45ID:PE1DLjaWd
>>308
2部のイノは素直な良い子に育ってて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:01.02ID:9dzDHbezM
>>317
対魔忍ならいける
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:27.26ID:PE1DLjaWd
猪鹿蝶一族は子供の名前を猪鹿蝶にする縛りキツそう
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:55.30ID:upF/PBnNd
ヒロインがクソほど人気ないマンガってNARUTOと頭文字Dぐらいやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:00.71ID:qezrA8u70
>>180
完全敗北やんけ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:03.13ID:iBnB72i4M
でもナルトでいちばんの良い女はテマンだから…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:17.61ID:BLAfRaDP0
>>214
伝説の初代火影の嫁の血統で親父は4代火影で九尾が中にいるやつよくイジメてたよな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:23.04ID:dB13FPXl0
次の話辺りでもうキャラ変わってたやつじゃん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:30.31ID:8ZzZUkzM0
この漫画ナルトサスケサクラ以外の歳近いキャラ少年時代から全然成長してなくね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:54.16ID:LlT2s3Kd0
カカシさんwww

・親父は里の人間にいびりを受け自殺
・親友は目の前で死亡
・親友に頼まれた女は自分の手で殺害することに
・恩人夫婦守れず
・目をかけてた教え子は抜け忍に
・唯一の趣味である小説は作者死亡で永遠に続編が読めない
・毎朝リンを殺した時の幻覚で飛び起き、目が覚めるまで手に付いた血の幻覚を必死に洗い落とそうとして、起きたら毎日毎日何時間もお墓に語りかけ続けている

アカンやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:45.15ID:GBWFDwTUa
一族全員犬と暮らして獣臭いキバとかナルト以上にイジメの対象やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:57.89ID:FE9glc2K0
>>110
中忍試験の森で音下忍のドス相手に蓮華リーでなくてネジが戦ったら一方的に術食らいそうやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:11.66ID:y4gX8Wvg0
>>329
何が起きてるかよくわからん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:25.03ID:iBnB72i4M
>>214
有名な一族の決闘じゃないのに頭脳明晰で綱手の弟子になって木の葉隠れの医療システムの重鎮に上り詰めたんだからむしろ血統に背いてようやってるんだよなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:36.31ID:aP0Dhclh0
ジャンプラでやってる外伝の面白くない方ってアレなんの話しなんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:54.15ID:F6ObP9NT0
>>248
長嶋一茂みたいなもんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:00.65ID:+B49MNqN0
>>321
奈良家はシカヘイだのシカスイだのシカタマだのいくらでもいけるぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:10.88ID:vcVWzFBK0
>>318
ずっといい子だぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:11.51ID:Oy7cV7Lb0
リーを覚醒させんかったのもズラしなんか
ズラしのメリットとは🤔
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:12.22ID:XhXu61yc0
自分ルールで恥ずかしいオラオラ言葉で喋るっていう罰則中や
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:34.23ID:BLAfRaDP0
>>280
地陸より5百マン高いけどタイマンなら地陸に負けるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:59.12ID:NPJWXA3v0
>>332
同じ日に3度不意打ち食らって死にかけてる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:36.70ID:0sK6aOnga
テンテンいつも腋チラしてるじゃん?
あれめっちゃ臭い
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:50.25ID:2Ds7tI4E0
サスケ「イタチ殺す😠」
オビト「あいつ影の英雄だぞ」
サスケ「兄さん😭…木の葉潰す😡」
イタチ「木の葉大好き」
サスケ「俺も😉火影になる😤」
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:53.66ID:7870NWvC0
とにかく死ぬほどつよピ大人が出しゃばる漫画だよなこれ
最終決戦とかナルト世代の連中メインで戦わせろよ
あとネジ兄さんの退場雑過ぎんだろw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:23.05ID:/WqpCeNDa
>>274
カスリもしない避けられ方しただけじゃなくシカマルごときに血を付着させられるクソ雑魚やぞ
しかも触れた触れていないの判断も出来ない盲目で感覚もない障害者や
https://i.imgur.com/G9vjRoL.jpg
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:46:41.72ID:MPioRBLza
アスマにはめちゃくちゃ厳しいのに小さい頃から知ってる木の葉丸には優しいなんg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:14.98ID:+IGd+d83M
リーがガイの代わりに最後マダラと戦って欲しかったって言ってるやつたまに見るけどそこまでの強さの描写全く無く、過去も別にないリーが急にマダラと互角に戦い始めたらおもんないやろ
カカシのライバルであるガイだからええんやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:17.08ID:61v+7nTe0
飛段は鎌にサソリの毒塗れ定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:18.95ID:ym/EgJQS0
海外のpixivみたいなの見てるけどナルト人気過ぎやろ
ワンピースより上や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:50.34ID:FzF0qxlC0
ナルトの映画ネトフリにいっぱいあるけど面白いのどれや?😳
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:13.24ID:SvZyfrIeM
忍術が使えない落ちこぼれパパがラスボス特攻キャラなのほんとすこ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:23.38ID:iBnB72i4M
ハナビのえっちなイラストハラデイ😡
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:30.57ID:D5Gaw+p9a
>>71
非売品の真ん中のうんこみたいなやつなんやっけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:37.12ID:2Ds7tI4E0
>>354
雪国のやつと無限月詠の2強や
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:41.49ID:y4gX8Wvg0
トリオに必ず女入れるとかいうトラブルしか起きない悪習
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:02.02ID:PE1DLjaWd
>>351
まあ同期たちがみんな師匠や親を超えたみたいな感じだったのにリーだけ最後までガイの下位互換的な感じだったのは可哀想
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:06.14ID:y+7JiapuM
>>354
最後2つだけやね
あとは出来の違いはあれどアニオリと変わらん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:59.07ID:wut7Nse90
>>362
言うほどキバなんかしたか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:19.20ID:5ZPnw9i40
>>364
大体コイツでいいじゃんってなるからしゃーない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:22.66ID:oJH1yHVfa
>>364
何でもできるせいで任務で居ないことにされてるの可哀想
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:39.93ID:aW2K/Tk30
>>354
BORUTOとロードトゥニンジャや
ザラストは殆どアニメスタッフのオナニーだから観なくてええぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:54.98ID:MHUxKkrm0
>>364
こいつがいると任務の難易度一気に下がるからしゃーない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:56.53ID:y+7JiapuM
>>362
10班はともかく8班はそんなに成長してないような…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:50:59.30ID:VB9SexOj0
ワイ今でも理解出来んのやけど
写輪眼でリーの動きを真似るってとこまでは分かるよ?
でも真似したからって何で同じ速度が出せる様になるんや?
あれは技術とは無関係な肉体の強度によって出しとるだけやん
写輪眼でコピー出来るもんやないやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:02.20ID:QhKo6+nz0
サクラはヒロイン上げで頭ええとか怪力とか幻術タイプとか医療忍術とか属性もらいまくったけど何か地味やわ
ナルトをバカにしてた過去は消えへんよな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:06.42ID:0Ji5vOiMM
>>364
こいつ結構面白キャラだよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:12.40ID:FE9glc2K0
>>353
去年の暮れから先月までやっていた一日一票入れれる人気投票とか
海外ツイッターの応援コメント多かったわな
結果出るのはまだずいぶん先っぽいけど
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:21.10ID:FzF0qxlC0
>>369
だって他のやつらナルトがペイン倒したから手のひら返しただけやし…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:47.25ID:9rwqFLHe0
>>364
虫書くのめんどいからしゃーない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:02.60ID:X2YaCdgda
リーがサクラに惚れる→ナルトにゲシマユとあだ名をつけられる
ガイがリーに似てる→ゲキマユ先生のあだ名をつけられる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:10.29ID:BiS7k6Xm0
>>351
まあそれはある。死門開いた時にサクモが回想であの子はライバルになるかもとか言ってその通りだったよって言うのがよかったしな。まあリーに別の見せ場はあってもよかった
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:31.39ID:2Cz5juZp0
>>373
Wラリアットの方がええ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:52:50.67ID:V+SjYmLSp
>>45
多分ナルトは前期試験落ちて後期試験や追試受かった感じや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:01.46ID:0sK6aOnga
テンテン→腋嗅ぎたい。蒸れて臭い
ヒナタ→おっぱいの付け根嗅ぎたい。蒸れて臭い
アンこ→腋嗅ぎたい。蒸れて臭い
サラダ→腋嗅ぎたい。蒸れて臭い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:53:48.03ID:PE1DLjaWd
>>369
エビス先生ェ…😭
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:20.00ID:vcVWzFBK0
>>366
紅よりは活躍しとるやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:14.80ID:QFcVVTM2r
アンコをボルトでクソデブにしたの一生許さへんでワイは
誰得や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:16.95ID:+lLoxRA30
波風ミナトvsトビがNARUTOのベストバウトと思ってるやつどれくらいおる?
めっちゃ無駄なく洗練された戦い方カッコ良すぎるわ

https://youtu.be/tv1xh_wkpGM
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:28.85ID:5ZPnw9i40
幻術タイプなのに幻術が成功しない上忍がいるらしい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:03.03ID:pLPodDpE0
マイト・ダイが八門を開いても全滅させることできなかった忍刀七人衆って結構強かったんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:26.31ID:61v+7nTe0
次ナルトのスレ建てるときボルトの話すんなって書いといてくれ😅
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:21.80ID:/CyAMT0XM
>>393
七人衆は強いし親父は八門開けるけど基本クソ雑魚だからしゃーない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:23.89ID:QhKo6+nz0
>>308
ヒナタとかサクラみたいなオシャレ靴やなく普通の忍靴を選んでるのええな
戦場で戦う気満々で好きや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:45.23ID:vcVWzFBK0
>>393
元が下忍やし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:46.22ID:C0i5HiwG0
>>219
ここほんとすこ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:48.08ID:gCW/2AiZ0
結局最後まで師匠の方が強くてワロタ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:04.36ID:FzF0qxlC0
>>375
ロードトゥニンジャでも的確にナルトの地雷踏み抜いてるし、いくらなんでも性格終わってるやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:26.42ID:kIYdiAbc0
>>386
エチエチ忍法
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:29.33ID:ZOhkiiHWa
>>261
メタルギア4やで
3も大好き
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:39.82ID:MVgkhFVe0
ヒナタって点穴突けないんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:07.47ID:HggjQPoW0
キッズワイ「イノとかなんかムカつくンゴねえ…」
今ワイ「イノ、エッッッッッッ」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:35.53ID:LGLE4uaE0
田村ゆかりが美容師との会話で仕事を聞かれて
ナルトとかに出てる声優ですって答えたら
結構食いついて来たのに役名言っても相手がピンと来なかった話悲しくてすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:08.24ID:Jy14blNT0
>>364
https://i.imgur.com/Mfhx9yi.jpg
作者「シノvsザク!シノvsカンクロウ!」
ワイ「うおおおお!シノええやん」
作者「2部は描くの面倒だからシノええわ。っていうかネジもリーもキバも活躍かかんで鷹とメンツとかの闘いばっかかくわ」
ワイ「」

かなしい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:13.01ID:V+SjYmLSp
ナルトとヒナタの子供
サスケとサクラの子供
シカマルとテマリの子供
サイといのの子供
チョウジとカルイの子供
リーの子供

全員同時期にタネを仕込んで同い年にしたという事実
キバ、シノは結婚相手がいなくてハブられたという事実
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:06.67ID:tE0JgeoEa
>>395
まとめ民たち
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:36.03ID:wX8gsxVgd
リーはテンテンと離婚したとかいう謎にリアルすぎる設定
しかも親権はリーにいったと考えたらテンテンはマリちゃん並みのやべえ女だった可能性大や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:50.53ID:w/6rSJCX0
>>395
そもそも忍犬使いのカカシが火影になっとるやんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:57.66ID:y4gX8Wvg0
>>408
カマかけてキメ顔するなら声に出して驚くな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:57.84ID:a8tItO+o0
>>71
こんなヤバい道具よく貰えたな
里が管理するレベルやろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:06.47ID:F2QF+ByF0
>>310
そんなんあったっけ?😲
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:34.83ID:9UygEQPx0
ガイの八門解放シーンはリアタイでマジで盛り上がったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:55.06ID:YWzBpG1A0
忍術使えない落ちこぼれはホンマに落ちこぼれのままやったな……
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:05.08ID:/YBYV5Js0
クロコダイルが冥王レイリーの名前が出たことに驚くシーンと同じようなもんやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:45.58ID:d32F+Rv8a
最終的なナルトの強さが10としたらテンテン5リー7ネジ8くらいにはなると思ってたわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:47.81ID:/KNk7GC40
>>421
実際アカデミーで何してたんやって話だししゃーない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:04.24ID:V+SjYmLSp
ガイ先生も落ちこぼれかと思いきや忍術も幻術も使えるからな
体術だけで強いから使わないだけで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:35.64ID:pLPodDpE0
>>248
飛段さんが強すぎたからしゃーないってシカマルとのタイマンボロ負けがなければ言えたんやけどなぁ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:56.54ID:uUSMSLCtM
>>424
8と10の間だけ指数関数になってんのかな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:06.02ID:HggjQPoW0
ボルトみてるやつおるか?
面白い?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:10.17ID:hBN0LRPPa
青春フルパワー忍伝やってた頃はNARUTOのアニメより面白かった
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:54.09ID:eOdNRG0Q0
ガイの班は誰もガイ超えしなかったな
カカシとかアスマはナルトやシカマルが超えた感出してたのに
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:56.89ID:hBN0LRPPa
>>225
ガイ班たまたま横並びやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:57.68ID:azfXwIYKd
>>427
そこは対策したから勝てたけど初見ならまず無理やし
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:05.54ID:2Cz5juZp0
>>386
嫁と影縛りックスしてそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:55.79ID:htwjiAUm0
>>341
いのに好意あるよな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:08.73ID:V+SjYmLSp
>>432
初代
二代目 初代の弟
三代目 二代目の弟子
四代目 三代目の孫弟子
五代目 初代の孫、三代目の弟子
六代目 四代目の弟子
七代目 四代目の息子、六代目の弟子
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:11.00ID:i7wsnUb7d
>>398
そもそもこいつが下忍なのがよくわからんけどな
7門まであけるだけでもっと上に行くことは余裕やろうに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:37.34ID:vcVWzFBK0
>>422
影分身修行使えない時点で努力の天才設定腐るからね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:43.01ID:FVubPHxhM
アスマ班vs飛弾はアスマが飛弾の首跳ね飛ばした時点でゲームセットだったぞ
角都(神威なしカカシより強い)が助太刀したせいで3人が動けなくされて飛弾の能力で殺された
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:10.94ID:vcVWzFBK0
>>440
7門まででも負荷すごいし
それしか使えませんじゃ普段忍びとして使えないやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:12.97ID:MPioRBLza
アスマは強いよ
当時の木の葉で打順組むなら必ずスタメン入りするくらいには
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:44.90ID:2XedqeHaM
>>15
ネジが死んだのはガイの手を離れてからやろ
リーやテンテンは元々才能低いのをほぼ最大限までポテンシャル引き上げたし

カカシのがあれやん
サスケは元々優秀で才能もあったそれにどっか行って勝手に育ってくるし
ナルトやサクラは自来也や綱手が育てたし
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:29.44ID:Jy14blNT0
https://i.imgur.com/hgIIBZc.jpg
次郎坊さんって強かったよな
土遁ドロウドームとかネジかチョウジおらんと脱出不可能だし、タイマンでコイツに勝てるのもチョウジくらいだろうし
なんでアイツ味方内でザコ扱いされてたんか分からん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:26.29ID:yZbrqn9a0
>>446
カカシ先生って本当はナルト育てたかったんやろな
サスケの事は監視せんと何やらかすかわからんからホンマの問題児はコイツやし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:26.25ID:ym/EgJQS0
卑劣様ってのが気になる
とりあえず読んでみるわサンガツ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:28.60ID:Cdsz2AjHd
>>438
親ガチャの極み
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:38.92ID:2XedqeHaM
>>448
ナルトをほんまに育てたかったんはイルカ先生やないかな
カカシは問題児3人押し付けられてうんざりしてそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:21.97ID:6te2jKRN0
カカシってもしかして強いだけで無能なんか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:32.98ID:VWw3QIVM0
>>446
サスケに千鳥教えてナルトには影分身の訓練法教えたのに?
サクラには特に何もしてないけど
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:52.69ID:MPioRBLza
木の葉丸の担当上忍がエビスっておかしいよな
普通もっと強い奴つけて優遇するやろ
綱手の嫌がらせやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:29.65ID:i7wsnUb7d
>>444
戦闘で使えばいいだけやし効率よく使えば普通に有能やろ
少なくともイルカ程度があがれるんやから普通におかしいのはわかるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:52.45ID:D3j0Zonmp
>>454
エビスって特別上忍のエリートやし指導に関しては上位クラスやで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:16.55ID:xws0CbJMM
カカシはたまたま木の葉を裏切らなかっただけでメンタル的には十分死んだも同然だったよな
たまたまガイがいた、ナルトがいた、ミナトも三代目もいたから救われただけで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:35.86ID:vcVWzFBK0
>>447
超長距離で忍びによっては詰む鬼童丸、かなり高等らしい羅生門使える右近左近
夜伽のタユヤやと相対的に
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:22.97ID:MPioRBLza
>>451
押し付けられたって言うけど主席と火影の息子を任されるって
完全出世コースやで
ヒルゼンもミナトも似た感じで火影まで上り詰めてるし
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:04.90ID:NUF+VU8rd
BORUTOって今どうなってんの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:08.20ID:vcVWzFBK0
>>455
根本的にまともに戦闘になっちゃう事態は忍びとしてあかんやないの
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:15.75ID:7m1aw0co0
今やるならNARUTOのゲームって何がオススメ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:52.90ID:EF6ykS7x0
ワイ、NARUTOはめっちゃ好きやけどBORUTOは全く見てない
ワイのNARUTOが汚されるみたいで嫌やねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:47.28ID:Jy14blNT0
カブトが君麻呂を戦地に送る時のやり口とセリフがネチネチし過ぎてて、すきだけど嫌い
こいつ性格終わりすぎだろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:04.90ID:CNpOKnwp0
そら離婚されるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:23.11ID:4LVVy/bt0
>>464
カブトの卑屈感すこ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:57.06ID:XJuKB+Voa
>>458
夜伽で草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:18.63ID:4LVVy/bt0
ネジ「血統とコネが全て」

カブト「ないなら他人から取り込めばええよね?」




カブトそこらの孤児なのに偉すぎんか
こいつが真の主人公や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況