X



上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」 (ヽ´ん`)「すいません…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:03:59.59ID:DzBgHtjD0
上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」

(ヽ´ん`)「すいません…」

??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」

(;ヽ゚ん゚) 「!?」

安倍「意味のない説教だよ」

(;ヽ゚ん゚)「安倍さん…死んだはずでは!?」

安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」

(ヽ´ん`)「安倍さん…励ましてくれてありがとう」

上司「何をごちゃごちゃ言ってるんだ!」

安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」



―――この道を力強く、前へ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:17.43ID:wJJwBlWbM
ほな、お人形さん片付けるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況