X



【悲報】水族館飼育員、水槽を清掃中にサメに喰われて死亡、客はPTSDに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:00.90ID:auOg3pFpa
三尾市にある心海水族館で今月7日、大型水槽を清掃中だった飼育員、新谷瑛史さん(25)が回遊中のホロクシザメに襲われ死亡する事故が発生しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5bea50fc02c492c7a62deda72829f992b39709cb

新谷さんはサメやエイが回遊する大水槽で酸素ボンベをつけた状態で定期清掃していたところ、隊長2.5メートルのホクロシザメに右脚を食いちぎられ、大出血した状態で水槽上に這い上がるもの左脚を噛まれ再度水槽に引きずり戻され、首を食いちぎられそのまま死亡しました。

事件が発生したのは7日午後1時頃で、当日訪れていた入場客が大水槽に15〜20人ほどおり、三尾市消防局によると現場を目撃した人のうち10人ほどがPTSD(心的外傷後ストレス障害)の疑いが見られるとのことです。心海水族館は現在閉鎖中で地元消防、警察による調査が行われています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:15.54ID:m8ijDVfb0
たろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:28.18ID:Tj4PAw0u0
たろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:28.27ID:5YnnQ2In0
たぶん山本太郎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:29.69ID:qxI9e5VZ0
太郎は存在しない市町村だからすぐわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:30.67ID:QXpT1tLX0
マジかよ太郎最低だな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:33.33ID:tbRKs8nQ0
太郎定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:33.98ID:44EqXxWA0
どう見ても太郎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:40.55ID:LN57DZo90
流石に太郎
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:41.92ID:c5Y9OAol0
こういうネタ考えるの何か楽しいの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:42.67ID:oWKZ5gqd0
太郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:57.56ID:27hKEk1d0
ニュースの文面が下手糞すぎてすぐにわかる
0013😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:06.51ID:yiKKTJiX0
マシソンスレの二番煎じ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:16.99ID:z6kz4FDY0
どうせならシャチとコラボしたらええんに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:17.83ID:LqGflxtp0
水族館のサメは常にお腹いっぱいにさせてる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:27.24ID:e0D+HoWna
LGBT法案が急がれるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:34.41ID:rV+MBHHr0
最近太郎を平気で超えるニュースあるから判別が難しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:36.27ID:bb4RLnGgd
30点
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:47.05ID:ZtGdsqDs0
PTSDってそんな即日なるようなもんなのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:06.35ID:+0jh4QTI0
前はゴリラだった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:08.17ID:7Lp876fXM
ホクロシザメなんてサメはいねえよ
サメ舐めんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:26.20ID:60feaX1a0
ホオジロザメは飼育不可能やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:29.07ID:O7SVVhQva
太郎定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:39.62ID:nK9FjjNy0
そんな詳細に書くかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:55.09ID:eQsySkKV0
前も見たような気がするこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:55.40ID:wYNImqdw0
太郎ガイジって本当に語彙力が無いよな
みんな騙されて悔しがるだろうなぁwとか思ってそう
スレタイでわかるレベルなのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:02.26ID:leZqkjwV0
つまんねーぞヤマタロ豚
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:08.45ID:xnxfX0zj0
大出血が大出世に見えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:15.07ID:jQfp+Nao0
池沼って文章から滲み出てくるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:16.82ID:NDcEFv/aa
そんなことが本当にあったら自殺定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:37.27ID:tqJ05MuG0
最近太郎じゃないニュースが増えてるから太郎で良かった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:46.75ID:ZZRvyDv0M
一文に読点が多すぎやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:34:54.92ID:9Ogi0c0X0
マジかよ太郎…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:22.57ID:sIFV2MW+0
太郎、ありがとう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:25.72ID:ZGqCMGQA0
つまんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:31.72ID:gMttU/kk0
太郎ガイジがサメに食われてしねばいいのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:39.13ID:PWzlfcMq0
最近流行ってるこのスレってガイジが拙い文晒す系スレって認識で合ってる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:39.91ID:N//uv60Z0
下手すぎて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:44.19ID:owq/hEqR0
太郎は世界を救う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:03.39ID:+Dcy57T00
良かったわ
ガチでありかねないからなこの内容は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:05.72ID:y4gX8Wvg0
ホクロシザメ存在しなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:20.88ID:44EqXxWA0
>>33
読点が多すぎるってか一文が長すぎんねん
読点は入れるべき箇所に入ってないのでむしろ少ない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:27.24ID:bDwixEBeM
これは太郎余裕
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:45.72ID:LDBDTgFn0
大出血ってなんやねんクソガイジ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:05.10ID:mE3iDHtsa
太郎検定初級レベル
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:15.08ID:u9UYOmbVM
こんなつまらない文章に時間かけるなんて尊敬語剃るわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:20.12ID:aZmCYwKm0
タロウザメは凶暴で有名
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:23.73ID:CQ4T1h550
太郎はもっとニュース記事の書き方勉強した方がいいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:24.71ID:5fJrAQGL0
右脚を食いちぎられ、のところで気づいた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:29.38ID:omaoETM80
太郎スレ再放送あるんやな前見たで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:31.12ID:SnXi/s4h0
何が目的のスレなの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:45.43ID:Lx2xyKnh0
詳細に書きすぎやろ
回遊中のサメに噛みつかれ搬送先の病院で死亡とかにしとけや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:47.11ID:IRjkEuUK0
太郎余裕
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:17.48ID:KQukU4wMd
フェミ系のニュースにしろや
ガチで釣られるG民出てくるから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:21.00ID:ga8LF+WY0
前も見たぞこの太郎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:21.26ID:hbkcrr+z0
目的がわからない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:36.43ID:CQ4T1h550
>>51
そもそもサメが泳いでる水槽で清掃なんてやらんやろ
他に移してからや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:40.71ID:oj0z24NR0
太郎定期
こないだも三尾市あったぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:46.28ID:Jfvc/2Vlp
サメの名前でググったらこのスレしか出てこねえ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:48.24ID:IaUXRkbna
食いちぎられってワード気に入りすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:00.12ID:1V7aLez8d
楽しそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:04.68ID:44EqXxWA0
>>53
元祖太郎ガイジは山本太郎やれいわに悪いイメージを付けるためにやってたんやけど模倣犯が現れ始めてから意味を失った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:05.86ID:uT8MYa7wp
これは前見たから覚えてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:07.60ID:T7IMMHLaa
太郎でよかった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:13.90ID:OBkC1fPBH
流石に太郎余裕
南米あたりの国名にでもしないとわかるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:21.26ID:MjAlqKJt0
マジなら射精するから太郎やな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:41.61ID:dD87dttsd
前も見たぞ
再利用するな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:43.67ID:fwgypx5aM
文章がヘタクソすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:01.79ID:DifWtzWs0
こいつ見てるとどんな底辺ゴシップライターでも一応最低限の文は書けてるんだなって感心する
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:40:46.83ID:MccKEwhu0
太郎スレって元ネタなんなん
インパルス板倉がソース扱いされてたのと同じノリか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:07.21ID:2qChD2qA0
下手くそ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:14.67ID:Zu57OGAs0
太郎が出てくると安心するようになった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:35.08ID:nz7xTqQK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況