X



アイアムアヒーローというゾンビ映画を見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:35.37ID:pXcgRCnH0
有村架純かわいいねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:04.57ID:nNkHq6Ks0
それだけの映画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:10.37ID:aHESTmEkM
大泉洋もかわいいだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:43.82ID:ABS7l5zk0
最後どこまでやったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:51.57ID:GJX37IDO0
夢オチやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:08.15ID:Osz7XqLLp
はーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:52.67ID:g4YlkvAk0
続編まだなんけ?
有村架純オバハンになるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:44.42ID:pXcgRCnH0
CGのクオリティ高くナい?結構お金かけたんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:50.74ID:vKXaROGD0
日本じゃ撮影できないシーン多いから韓国で撮影したんやってな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:08.52ID:pXcgRCnH0
序盤の気の利いた演出も良かった 原作が上手いんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています