X



【悲報】なんG民、敵に「低知能!低学歴!」と煽り倒す→敵が京大で返り討ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:05.24ID:GUCbocg5M
753 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:34:32.13 ID:fxSepyQHM
>>741
万引き窃盗なら比べるなら強盗と比べるんや
おまえは馬鹿なんや恨むなら親を恨め

🔴敵→771 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:35:46.35 ID:K9eZ4kPnM
>>753
ワイ高校の頃偏差値70やけどお前は?

829 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:39:06.13 ID:lEt3DAsq0
口だけならなんとでも言えるぞ

841 それでも動く名無し sage 2023/02/07(火) 18:40:10.00 ID:E14JrPOd0
妙だな……
高校を卒業しているなら出身大学を自慢するはずでは?
なぜ「高校の偏差値」なんだ……?

884 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:43:05.39 ID:CD4tdA+o0
何言ってんだ低学歴
全く関係ないことを比べるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:54.60ID:GUCbocg5M
その後

🔴敵→945 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:48:44.00 ID:K9eZ4kPnM
こういうのしかないけど
これでええか?


https://i.imgur.com/vA8QCVD.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:47.85ID:GUCbocg5M
おまけ

991 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:55:32.57 ID:CD4tdA+o0
>>984
人の貼ったのを利用するな低学歴
1月12日w

995 それでも動く名無し 2023/02/07(火) 18:56:08.65 ID:K9eZ4kPnM
>>991
右上の前回ログイン見ろよメクラ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:01.83ID:GUCbocg5M
ダサすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:14.07ID:GUCbocg5M
なんG民とかいうガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:14.89ID:79kBvFZ+a
いや学歴の話だと思った京大生サイドがバカやろ
三浦瑠麗は東大卒やがバカやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:28.72ID:GUCbocg5M
お前らまた負けたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:49.85ID:2ua7qW9i0
完敗で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:15.28ID:ZOhkiiHWa
へーワイの母校である東大は落ちちゃったんかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:16.99ID:rcWkY2hf0
これケンモメンってことにできないかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:21.18ID:FjQaP8fb0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:58.17ID:vLSi4A/h0
なんG民の勝利やから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:59.04ID:79kBvFZ+a
相手の高校偏差値を嘘認定した時点で駄目なんやがそれはそれとして馬鹿呼ばわりされたら学歴ひけらかすのも変やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:28.29ID:rcWkY2hf0
これまたまとめサイトキッズに馬鹿にされるやつやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:13.22ID:hK+4BM4n0
バカ「こいつ癪やな…せや!高校の偏差値で煽ったろ!」
マヌケ「なんで高校なんや?低学歴やろこいつ!」
地獄か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:08.18ID:rcWkY2hf0
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:18.91ID:ahyradp/0
>>13
レスの内容で勝負すればええのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています