X



<悲報>陰牛さん、人が楽しく騒いでる動画をチクリまくりでつまらない世の中にしていくwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:36.63ID:1jQZK9Rva
「紅ショウガ消えるかも」吉野家でも食テロ 「刑事・民事の両面での厳正な対処を行う方針」

飲食店での不衛生動画拡散の連鎖が止まらない。大手牛丼チェーン「吉野家」の店内で、卓上の紅しょうがを直箸で食べる動画と、紅しょうがを卓上にまき散らす内容の動画が相次いで拡散。吉野家では警察への被害届提出を予定、刑事・民事の両面での厳正な対処を行う方針だとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/31764d37b59502c19e6ab34025422e0aaf4aba11

https://i.imgur.com/OympFaE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:19.04ID:1jQZK9Rva
ネチネチ拡散して炎上笑させてネットの中でしか騒げない野郎が必死になってんのクソきめええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:14.65ID:1jQZK9Rva
悪やったあの頃、も人生の大切な1ページやん
くそつまんねーカチカチの世間にしてぇのかよ

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1622237564676771843/pu/vid/480x684/x_r4uJrD5-RXB64-.mp4
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:16.61ID:SpfPZUeL0
NG避けすんなゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:12.11ID:1jQZK9Rva
いまTwitterで騒いでる陰キャ共の理想は全店が無人とか一蘭みたいなのになることだろ?w
きっしょwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:18.15ID:asoKyLQb0
スルーできひんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:24.02ID:1jQZK9Rva
>>4「チギュニチャァ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:37.10ID:C0i5HiwG0
陰牛は便所の吐き溜めでそれをネチネチ言ってるアフィカスのお前だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:48.57ID:1jQZK9Rva
>>6
ほんまそれな

全部燃やそうとしてんのクソきめえ 余程コンプレックスあるんやろな爆笑
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:54.67ID:9Dx5k7bw0
NG避けした上に煽りカスやってこれとか
お前アフィカス向いてないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:36.06ID:asoKyLQb0
>>9
イッチ君に聞いてるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:36.99ID:o9dZjpXa0
チー牛の逆襲始まったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:30.40ID:yLQtK996r
この陽キャ≒DQN≒バカ
みたいな風潮なんなん
陰キャの想像の限界?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:05.70ID:K1sY2Q+mM
チー牛のことをチーズとか牛とか呼ぶヤツって何者なんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:14.39ID:1jQZK9Rva
>>11
んー?スルーできるわけねーだろ?

仲間がやられてんだぜ?👊アホ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:49.39ID:1jQZK9Rva
>>13
仲間を見捨てるなんて考えがあるわけねーだろ爆笑👊 出直せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:55.19ID:1jQZK9Rva
>>18
ガチガチ陰キャ発見😎

成人式出てなさそう👊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:27.89ID:1jQZK9Rva
成人式でバカやらねぇ奴は"正しい"かもしんねぇけどつまんねえぞ
なんのため生きてんだ?
自分を生きろよ👊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:10.53ID:xM46adGTa
ほな陽牛は何したん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:15.82ID:ywyS4AoKp
すまんチクる方がおもろいんや😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況