X



夜神月「うちの家族はうす塩かのり塩以外絶対食べないコンソメ味は絶対に僕しか手を付けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:40.42ID:5zeFbZIr0
ガバガバすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:35.55ID:S+dr7Sdpp
絶対食べないような味かね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:35.37ID:43sWQ7wz0
まぁコンソメは月のみたいな不文律が出来てるのはギリわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:57.77ID:ZjFssBOA0
まあ月割と偏執的やし前にコンソメ食われて発狂したんちゃうの
ほんで家族はヒェッ2度と食わんとこてなったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:10.09ID:xJa5e7hq0
大学生くらいの子を持つようなオッサンになるとコンソメのポテチとかさほど美味く感じなくなるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:35.08ID:9cjLZ2fB0
妹の友達がきて食べる可能性あるのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:05.47ID:0kyS9Vqx0
👩「ライト~、コンソメ味買ってきたわよ~」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:22.21ID:Qu1IxEaR0
家族どんだけコンソメ嫌いなんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:47.67ID:aHESTmEkM
でもこの序盤のしょうもないスケールの小細工やってる頃が楽しいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:56.38ID:D00uURWS0
コンソメって味濃すぎん?くせーし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:48.38ID:1Lw3F4bh0
コンソメしか食べない事から両親も薄々息子の異常者っぷりに気が付いてたと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:35.43ID:43sWQ7wz0
なんでこのスレで対立煽りに…?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:52.09ID:uoHi+gFm0
妹の友達「コンソメポテチ食べちゃお!」

これで詰んでた事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:26.68ID:IH1ohV1Da
あの兄ちゃんコンソメしか食わない
気持ち悪いよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:02.00ID:vXToTCIQ0
なんでポテチ何袋も常備してんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:24.80ID:4OoIZ0Dud
今見るとデスノートガバガバすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:23.48ID:c1cyDKuW0
よし!これで全問正解だ!←この白々しい独り言の方がわざとらしすぎて怪しいよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:07.76ID:ILW+qGxga
昔自分のコンソメ食われて大暴れしたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:26.31ID:s0ZEcazL0
作中で語られてないだけで
昔、自分で買ったコンソメを家族に食べられた時に発狂して壁に穴でも空けたんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:57.80ID:XIPnsy8m0
>>20
>>21
ぽまいらケコーン汁www
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:57.87ID:FrOZWb6n0
あれいつどのタイミングでテレビ仕込んだのか気になってしょうがなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:06.27ID:Rq2ed7yB0
お菓子の味を一種類しか食べないって感覚がよくわからん
おやつなんか何味でもええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:54.29ID:hYs8R1Oga
ヤツのコンソメにだけは手を出すな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:59.96ID:sguS56dRd
角度的に絶対袋の中見えないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:36.16ID:CcrK5r3Qa
そもそもまともな家庭なら家族が買ってきたお菓子勝手に食わんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:43.11ID:zHno48fe0
>>18
Lのテレビ初回放送で関東じゃなかったらどうしてたんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:28.15ID:ncqn87mU0
>>14
テレビあるやん!で終わりやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:07.47ID:4ycvLCuua
コンソメポテチ好きなやつって育ち悪いよな
味が濃ければうまいと思ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:19.27ID:xrEBnqUZ0
パッパが見てると知りながらシコるのもヤバいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:25.73ID:IquWRXRM0
狙って描いたシリアスなギャグが未だに話題になるとかガモウもニヤニヤが止まらんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:13:22.64ID:CgotHTmVp
>>32
ポテチテレビだけで20年ぐらい引っ張ってると言っても過言じゃないな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:45.18ID:tlQjPRir0
カメラいつ仕込んだんやっけ?
どうやって回収したかも忘れたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:47.17ID:1Lw3F4bh0
テレビ入りポテチ袋は調べられなかったのだろうか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:11.80ID:bKrl6fENa
>>35
ゴミ回収直前に持っていってゴミ収集車の中でバキバキや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:09.16ID:gCW/2AiZ0
多分家に監視がつく所まで頭に入れてたから監視の前に入れてたんだろう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:21.27ID:P1Ew8JsVM
>>34
仕込むのは外やろ
処理はゴミと一緒に捨てるというこちらもガバガバや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:18:27.18ID:mF9K3Tmq0
テレビとノートどうやって入れたんや
家の中監視されてるんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:45.63ID:4IbCkVpr0
大学入試でポテチ持ち込むコラほんとすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:59.27ID:PwAQDPkkp
こういう時(監視)のために準備はしておいた
って言ってるからカメラつけられる前に入れて置いたんじゃないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:21:26.31ID:MVTjbttIM
マッマがポテチ開けたらテレビ入ってるとかシュールやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:22:01.35ID:mF9K3Tmq0
スマホが流行らないギリギリの作品やな
今の時代推理者は全部崩壊してるからネット流行り始めたこの頃くらいがちょうどいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:25:57.42ID:e43m7Wj2a
ワイはコーンポタージュの匂いが強烈なサクサクのスナック菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況