X



【悲報】ミロを子供に飲ませない親はネグレクトをしているのと同然だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:31:54.15ID:WytdDsqD0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1645490527/?v=pc
『ミロ』専用自販機が登場!
1 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 09:42:07.81 ID:H+L2Iwaa0
どんだけニッチやねん
https://i.imgur.com/jLzGFjO.jpg

23 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 09:46:32.91 ID:vlF4j2000
ミロって子供の頃憧れてれたわ
ミロ買ってくれない家庭で育ったわ

29 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 09:47:39.44 ID:QKSdVQBf0
>>23
申し訳ないが親はキミのこと大切にしてなかったようやな
普通の親なら子供に元気でいてほしいからミロを飲ませるのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:12.29ID:+NsRpKil0
ひどい😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:44.08ID:/ZLq160U0
ミロっていまだに人気あるんやな
飲んでるのワイだけかと思ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:32:59.23ID:WytdDsqD0
32 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 09:48:56.36 ID:vlF4j2000
>>29
大袈裟なこと言いすぎや
ただの貧乏家庭で終わりの話

37 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 09:51:14.34 ID:QKSdVQBf0
>>32
大袈裟ではないで
ミロを飲ませない=ネグレクトってことなんや
ミロを飲ませることで「大事にしてるで」ってメッセージにもなるしな
ミロを飲まなかった子は精神的も未熟になるってデータがある

51 :風吹けば名無し:2022/02/22(火) 09:56:57.83 ID:QKSdVQBf0
「僕は親からミロを飲ませてもらっているんだ。大事にされてるんだ」
子供ってそんなもんや
ミロを飲ませてもらったんだから頑張らなきゃ!
そう思わせる力がミロには十分にある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:34.69ID:SLKuTc/l0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:51.79ID:gCW/2AiZ0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:32.52ID:zGKKokhc0
>>4
カルトかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:34:41.79ID:ktPvg6lG0
ミロのお菓子バージョンあったよな
まだあるんかな
0009かな☆
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:01.42ID:XJrv+9Du0
(=´∀`)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:20.82ID:r2CWrenOd
>>4
ワイ、精神的に未熟だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:37.84ID:0Z6GrKVzM
森永のココアではいかんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:24.42ID:/P8AITLD0
でもニートで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:30.65ID:3wx91EHb0
ミロってどこに売ってるんや
イオンとかカルディでも見かけんぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:58.09ID:1UdT95maa
やっぱなんJ民ってガイジだわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:37.85ID:08RGsKF+a
ココアと違って独特の風味あってマジで好きやったわ
もう20年近く飲んでないけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:37.18ID:Olw7kWiY0

データ出してみろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:20.22ID:aHESTmEkM
レゴじゃなくてダイヤブロック買い与える親も虐待
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:32.24ID:rthVrqwrd
まあ気持ちはわからんでもない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:11.18ID:D00uURWS0
よくおるわこういうの
とにかく誰かを叩きたくて貶めたくてわけわからんこと言い出す奴
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:27.67ID:F6jN5Vie0
これが成熟した精神なのか…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:35.02ID:JigCMBCO0
数ヶ月前に買ったミロツルッツルのカッチカチになってて草生えた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:46.89ID:k46cEO5td
セノビック定期




ちな168
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:48.58ID:i078K02ua
>>18
昔はダイヤブロックのほうがうらやましかったけどな
子供の力でもつけたりはずしたりしやすかったから
レゴは薄型ブロックをピッチリはめてしまうと子供の力では外れないんよ
そういうところが品質良いってことなんやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:59.35ID:80CLV9Ko0
ミルクボーイのマッチョ「ミロって子供の頃憧れてれたわ
ミロ買ってくれない家庭で育ったわ」

ミルクボーイの角刈り「申し訳ないが親はキミのこと大切にしてなかったようやな
普通の親なら子供に元気でいてほしいからミロを飲ませるのよ」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:16.20ID:D1ZrUw+y0
>>25
ワイもセノビックがぶ飲みして170やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:11.85ID:8lUDFeea0
ここまでリトバルスキーなし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:24.35ID:R0x6WiRU0
ばあちゃんが買ってくれる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:48.05ID:c5Y9OAol0
>>4
そのデータどこや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:10.53ID:RjS6cydj0
ワイの息子はプロテインのチョコレート味がぶ飲みしてるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:12.06ID:cPHnXwVga
ヤクルトの代わりにローリーエース毎日飲んでたワイ
無事ロリコンに成長
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:50:18.24ID:NlYkFWNv0
ミロってココアと違うのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:30.80ID:1PUswKbz0
ほら、ミロよ!ミロよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況