X



鉄のフライパンおじさん「鉄のフライパンは洗剤で洗っちゃ駄目!!!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:36:20.36ID:J0/gJhdw0
洗ったらダメと言ってるやつらは鉄フライパンの使い方を理解してないアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:37:20.97ID:Olw7kWiY0
焦げさせたらええんやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:29.75ID:P4H6v9EQ0
熱いフライパンに水をかけて洗っちゃだめらしいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:33.53ID:wQN9fLXDM
最近の鉄フライパンは鍛え方足りん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:39:44.31ID:VNCdDRny0
鉄のフライパン「ちゃんと洗剤とスポンジでゴシゴシ洗ってぇ〜ん😢」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:04.37ID:fwybkusya
鉄のフライパンおじさん「香味野菜のくずを炒めてぇ……」
ワイ「それなんの意味あるの?」
鉄のフライパンおじさん「鉄臭さが飛ぶんだよ!!!にわか!!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:06.77ID:tMc2vhclp
すっぽんの鍋は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:31.28ID:Q0hvPMQKd
バイトでチャーハン作ってたけど作るたびに洗ってたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:47.33ID:Cm2egkQEp
>>10
味が出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:42:47.67ID:NOTESFTc0
水蒸気爆発とささらでぶっ飛ばすのはご家庭に向かん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:19.96ID:okpcPRgLH
プロの料理人がメッチャ洗剤で洗ってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:37.81ID:aHESTmEkM
フライパンって洗い方わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況