X



【悲報】どうぶつ奇想天外によく出演していた気がする千石先生死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:21.23ID:CSFVDRRV0
今日は動物学者・千石正一の命日(2012年)。自然環境研究センターの研究主幹を務めながら、テレビの動物番組などで活躍。動物への愛情あふれる語り口で親しまれました。自然環境保全に尽力したことでも知られます。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:55.21ID:cVcTUVNJ0
アルペン芸人加藤晴彦は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:06.03ID:ZMn4fvEh0
メガネザルみたいな顔してた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:10.28ID:V2+VYUdhp
sengoku38
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:30.49ID:WU3eUXIi0
猿が落ちてくる得点システムすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:53.95ID:NLSfcOOq0
ホンマに死んどるんかまだ若かったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:33.91ID:ga8LF+WY0
そんな前にお亡くなりになってたのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:22.15ID:QeZgZzPUp
>>9
なにこのビートルズみたいな髪型
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:57.94ID:PsaYiaOz0
>>9
だいすきだったぞ
シスターラビッツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:31.03ID:MVTjbttIM
みのもんたはいつ死んだんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:42.24ID:ok8Wsj5gM
YouTubeでよく観てるわ
亡くなってたんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:28.68ID:1M51Yjxfd
せーの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:34.34ID:fcWPWzTr0
マジか
ご冥福をお祈りします
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:30.59ID:6xNrEOaZ0
わくわく動物ランドやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:17.02ID:G2oC6usK0
大森なんとかて子もいたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:26.09ID:Syzb19V90
小汚いポニーテールのおっさん見る度に思い出す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:47.50ID:00cv0RnU0
なぜか恵だけ残ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:19.90ID:2KULgeVi0
>>9
安室奈美恵もこんな感じなのかな、今
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:37.07ID:j5dYgARJ0
晴彦は死んだか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:28.85ID:vfuI543Z0
つべの過去のやつよく見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況