X



先輩に中指🖕立ててしまった事を後悔してるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:02.48ID:x1DuF9/a0
すごく良い先輩なんや
ワイが中指を怪我した時に「絆創膏貼ってやるから見せてみ?」って言われたから
中指だけを差し出して他の指は下げたほうがいいかなと思ったら🖕の形になって
先輩は何も言わなかったけど申し訳なくてこの時間になっても悩んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:46.93ID:x1DuF9/a0
あ、すみません
って一言いえばよかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:57.34ID:DZur1/I10
😌🖕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:22.59ID:ZMDW8GXXM
すごくいい先輩なら気にしてないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:56.67ID:YB1mLtwd0
別に言うのこれからでも遅くないと思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:01.55ID:x1DuF9/a0
>>4
多分気にしてないと思うけど一言謝っとけばよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況