結束バンドってもう山田がボーカルやればいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:01.79ID:vIEjSj20a
ついでにギターも山田に弾かせとけばええよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:44.12ID:ny3em98L0
そうしたら私のワンマンバンドになってしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:21.22ID:wut7Nse90
ドラムも叩けや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:54.80ID:vIEjSj20a
>>3
さすがにギターとベースやりながらドラム叩くのは体力きつそうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:56.37ID:/ZLq160U0
ワイはにじかちゃんボーカルがええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:09.61ID:vIEjSj20a
ぶっちちゃんって結束バンドに要る?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:27.63ID:x1DuF9/a0
カラカラではメスの声で歌ってて良いなと思った
その反面後藤は陰キャ丸出しで歌っててビンタしたくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況